ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

СВОБОДА СЛОВА
спасибо  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

222

ДНЕВНОЙ ЭФИР.

И снова здравствуйте! Наступил очередной день, 19 февраля. На часах 14.30..А это значит, что подошло время очередного дневного эфира. Ну-ка, ну-ка, чем порадуют нас сегодня выкормыши? Посмотрим? Итак, поехали...
   С самого утра на поляне начались телодвижения против Екатерины Колисниченко. Слободян, Токарева и Мастерко собирают заговор против неё. Слободян задаёт вопрос ребятам: КТО будет строить с ней отношения?..В ответ-тишина..Мастерко привела свои доводы: у неё отношения за периметром, она выезжает за периметр, там поволшебничает, наколдуется и возвращается на поляну учить остальных, как строить на проекте отношения...Но больше всего убили доводы Токаревой: нужно избавляться от СТАРЕНЬКИХ! зачем вам этот балласт? когда вы пришли сразу шестеро, сразу надо было искоренять старичков!!! Во как! Токарева, но причине заторможенности работы мозга, пилит сук, на котором сидит? Или себя она старым участником не считает? Или ДВА года на проекте-это не повод для вылета?
   Вчера Даня предложил Татьяне переехать пожить к нему в отдельную комнату, в которую его заселили с Третьяковой. И сегодня в мужской спальне Сичкар и Даня обсуждают эту тему. Даня: понимаешь, у неё фигурка. А тут все девочки полненькие. А я не люблю полненьких. Ну кто тут только стройные? Даша и Алиана...Сичкар: ну Алиана что-то начала сутулиться..Даня: но ведь Алиана входит в мировую 10 ТОП-моделей и в мировую 5 ТОП-фотомоделей!...Боже мой! А мы-то и не признали. Кто вы? Не узнаю вас в гриме? Сергей Бондарчук? Юрий Никулин? А! Синди Кроуфорд!!!...Ну это уже вообще за гранью!! Ладно, Самсонов-"Чемпион Мира", но Алиана-ТОП-модель?!
   "СТРОЙКА". Счастливый прораб,обладательница красного диплома, не упускает возможности ещё раз рассказать всему Миру, что у неё есть МУЖ. Жители поляны весёлой гусеничкой идут на стройку, весь паровозик возглавляет прораб со словами: Давайте быстрее, ко мне МУЖ приехал всего на два дня!!!...Праздник! Праздник!!!!
   На стройке девочки подняли вопрос о том, что Женя Король в дни своего дежурства отказывается мыть посуду. Король объяснил, что это его принцип, что за собой посуду он моет...В общем 10 минут эфира слушаем про посуду и про то, КТО её должен мыть...
   Разговор перешёл на тему: Катя Колисниченко и её внеплановый выгон с проекта...Токарева высказала свою точку зрения:у неё отношения за периметром, вчера она говорила на кухне "Если я уйду, то я уйду к любимому", вчера она под моим окном разговаривала по телефону с каким-то Ваней и говорила: ну что? ты завтра будешь в Москве, мне тогда туда подъезжать?...Лера Мастерко точно так же подтвердила слова Токаревой о том, что Колисниченко действительно говорила, что если уйдёт, то к любимому человеку...Сергей Пынзарь сказал, что у Колисниченко выросла корона, в последнее время Катя ведёт себя, как пахан в женской спальне, бравирует тем, что она тут два года и её должны слушать...В защиту Колисниченко встала Кристина, ну и конечно Оля Гажиенко, которая опять же нашла самый лучший довод:А ты сама такая! А самое главное, Оля, не зная ещё, что Варвара уже сдала Катьку Бородиной по полной программе, стоит и врёт Бузовой, что у Кати нет никаких отношений за периметром, потому что не имея ни телефонов, ни интернета, трудно поддерживать какие-то отношения...Эх, Оля, Оля..А позиционируешь себя, как борец за справедливость. А сама врёшь, глядя в глаза..Фу,фу,фу....
   ТЭТ Бородиной и Третьяковой..Варвара подтвердила, что у Колисниченко действительно есть отношения за периметром, что Катя действительно влюблена и она в растерянности, потому что она не знает, как себя вести...Бородина возмущена таким поведением Колисниченко: значит все её отлучки, которые она объясняет тем, что ей нужно сестре помочь, что ей нужно к врачу, что ей нужно в магазин-на самом деле ни что иное, как выезды к своему молодому человеку. И сегодня она отпросилась в город вроде как на день рождения к Ролану, но туда она пойдёт со своим любимым?...Варя: Ну да. А что тут такого? Я не понимаю....Ну ещё бы? Где уж тебе понять? Или дамочка забыла, что отношения за периметром запрещены...
   ТЭТ Бородиной с Даней...Бородина удивлена, что Даня , который пытался строить отношения с Варварой, оказался заселённым с Татьяной в одну комнату...Даня объяснил, что Варвара нравится ему только внешне, но пообщавшись с ней он понял, что душа у неё-помойка. А заодно Даня объяснил своё проживание в отдельной комнате: я готов перехать вниз, но только у меня нет матраса. Если мне дадут матрас, то я прямо сегодня перееду вниз. А переезд Татьяны к нему в комнату Даня просто объяснил тем, что Тане негде жить...Сама же Таня уверена, что они заселены, что Даня пригласил её на свидание...Бородина собрала их обоих на очную ставку и выяснилось, что это только Таня решила, что они заселены, что у них отношения...
   После стройки Кристина забежала в женскую спальню и давай рассказывать Варваре: а я сейчас сказала, что эти две овчарки(Токарева и Мастерко), а я сказала, что они в норах сидят, а я, а я, а я.(Ну только что хвостом не виляла)..А Мастерко хотела со мной подраться!...И все-таки заслужила Варькино одобрение: да, а тебе надо было знаешь как сказать, а ещй тебе надо было сказать, а ещё... Ну прямо, Кроха-сын к отцу пришёл...
   В доме Пынзарей Мастерко и Токарева рассказывают Даше о том, что происходило на стройке. Дарья поддерживает девчонок: а почему ты, со своей депрессией,должна сидеть безвылазно на поляне, а Катя, страдая без телефона и интернета, может выезжать в любое удобное для неё время?
   Женя Король нарядился в королевский прикид, надел на голову корону, сел на трон и попросил девочек высказать свои претензии и привести свои доводы, почему он должен мыть посуду. В результате, он довёл своим ёрничеством девочек до того, что они собрали всю грязную посуду и отнесли к нему на кровать...20 минут эфирного времени пошли на выяснение: КТО будет мыть посуду?...Очень содержательный эфир, ёмкий. Из двух часов времени 10 минут посвятили посуде на стройке и 20 минут-на общей кухне.А самое главное, что при этом НИКАКОГО решения принято не было. Погремушки...
   VIP-дом. Второй день подряд начинающие родители рекламируют коляску . Вчера собрали и рассказал нам, как легко она собирается и как легко ею управлять. Но видимо что-то пропустили, поэтому опять про коляску: она легко моется и чехлы снимаются, и чтобы опустить, достаточно вот тут вот нажать...Господа Организаторы, сценаристы и режиссеры! Неужели ваша фантазия настолько одряхлела, что два часа эфирного времени у вас уходит на грязную посуду и на рекламу коляски?
   ОБЩАЯ КУХНЯ..Татьяна задаёт вопрос: правда ли, что на стройке говорили о том, что собирают голоса против Кати Колисниченко?...И тут..Уварова: знаешь Таня, если ты собираешься голосовать против Кати только за то, что она в первый же день тебе что-то сделала, то это неправильно(конечно неправильно! надо подождать с месячишко, пока Колисниченко не станет в открытую гадить тебе на голову!), и вообще ты не в праве голосоваьб против человека, который пробыл тут два с половиной года...Уварова! Именно по этому вы, новенькие, и вылетаете с проекта пробками, потому что среди вас постоянно сидят такие Уваровы и говорят, что против участника со стажем голосовать нельзя...А тут ещё и Самсон на враньё подвязался: когда получилась такая ситуация и нам поставили условие, то и я, и Катя прекратили свои отношения за периметром....Самсонов,лучше молчи, за умного сойдёшь. Варька уже вас всех сдала на ТЭТе, так что не напрягайся...
   В комнате Слободян опять начинает воспитывать Токареву, требует, чтобы Катька перестала орать на общей кухне. На что Токарева ответила: до тех пор, пока на меня будут орать здесь, я буду орать там!...У Токаревой опять слёзы, Слободян понял, что опять переиграл, дал заднюю, начал мести хвостом...Фу, как на него все-таки неприятно смотреть.Какая же он все-таки гусеница: не поймёшь где зад, где перед, со всех сторон одинаковый...Мамочка! И опять по посуду!!! Да выдайте вы хомякам разовые тарелки, чтобы мы больше не слышали об этих грязных тарелках....
   VIP-дом...Дети маму обожрали!!! Вдвоём(дочка и зятёк) съели утку и маме не оставили(одни кости)...Оля: А рыбу я делала, мы же тебе оставляли!...Самсонов видимо тоже рассчитывал на утку, потому что тоже орёт на весь дом, что дети оставили маму голодной...И тут любящая мама выдала: я сейчас на полном серьёзе сфотографирую ЭТУ утку и выставлю на всеобщее обсуждение!...Оля, вытаращив глаза: мама, ты что уже, у тебя что, крыша уже поехала, ты что сейчас несёшь?...Причем сама мама рассказала, что пока находилась в городе, заехала в ресторан...А что же вы, мама дорогая, не привезли своей беременной дочери какую-нибудь вкусняшку дочке из ресторана? то есть дочка о маме не заботится, а мама от заботы аж вспотела...
   На этом у меня всё. До вечера! Всем пока!

0

223

СВОБОДА СЛОВА
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/399/thumb_47255705_1249711307_032_2.gif  спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

224

СВОБОДА СЛОВА

Спасибо  http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

225

Тётушка Сова написал(а):

СВОБОДА СЛОВА

Спасибо

Спасибо преогромное :flag:  [взломанный сайт]  Ура!!! Свалила кошелка!

0

226

Спасибо за дневной. Очень интересное описание. всё ясно и понятно.

0

227

[взломанный сайт]

0

228

СВОБОДА СЛОВА, большое спасибо  http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

229

СВОБОДА СЛОВА
Спасибо большое!!!  Как и многие пришла сюда за вашими репортажами и решила остаться http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

230

СВОБОДУШКА,ПРИВЕТ! :flag: БРАВО!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1