и решила остаться
[взломанный сайт] добро пожаловать)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
и решила остаться
[взломанный сайт] добро пожаловать)))
Спасибо большое ,Свободушка!Каждый день начинаю просмотр на форуме ДД с поиска Ваших репортажей!Как хорошо ,что Вы у нас есть!
Вечерний эфир.
Добрый вечер! Итак на часах 23.00, и мы готовы смотреть очередной эфир телепроекта, где одинокие сЯрдца ищут друг друга. В дневном нам уже показали, что подружки Токарева и Мастерко собирают заговор против Катерины Колисниченко. Основная(официальная) причина, по которой девчонки настроены против Колисниченко-это отношения Кати за периметром, что претит правилам проекта. Сама же Катерина Колисниченко сегодня на поляне отсутствует, поехала на день рождения племянника.
В это же время на общей кухне собрались сторонники Колисниченко, которые пытаются отстоять нахождение Колисниченко на проекте. Варвара кинулась звонить Катьке: они собираются организовать против тебя заговор, потому что у тебя отношения за периметром...Колисниченко опять вспомнила, как это все-таки некрасиво: голосовать против человека, которого нет в периметре...Меня это просто умиляет. Когда сама голосовала против того, кого нет на поляне(Гарик был в Питере)-это казалось вполне нормальным потому, что никаких отношений никто с Гариком строить не собирался. Но ведь и сегодня всем ребятам на поляне был задан один вопрос: кто будет строить отношения с Катей. Не нашлось НИ ОДНОГО желающего..
Кстати, только что Даша Пынзарь припомнила, как сама Колисниченко голосовала против Самсонова, которого не было на поляне, и аргумент у неё был тот же: у Лёши нет отношений на проекте...
ТЭТ Бородиной с Сашей...Бородина поинтересовалась у Сашки: знает ли она, что не привлекает Кузина в интимном плане, и даже вчера после лобного он собрал парней и об этом им рассказал. Бородина даже предположила, что Женя просто захотел щёлкнуть по носу Самсонова, и сам Кузин говорит, что отношения продлятся недельку, не больше...
На общей кухне появился Кузин. Лерка Мастерко задаёт ему вопрос: правда ли, что ты уже "расчехлил" Сашку?...Кузин возмущён: кто тебе такое сказал?...Лерка: вот, Самсонов(Самсонов в это время засунул свою хлеборезку в тарелку и работает ложкой, как кочегар лопатой возле топки)...Кузин: ты-то с чего это взял?...Самсонов: мне Варя сказала!...Кузин: скажи своей Варе, что она дура!...Оказалось, что сегодня утром Колисниченко подошла к Кузину и спросила, был ли секс у него с Сашкой?(меня вообще убивает нездоровый интерес Колисниченко к чужим отношениям...и это уже не первый раз). Потому что они с Варей пол ночи слышали стук кровати...На что Женька остановил Колисниченко и попросил позвонить Варьке и заткнуть её, потому что сейчас ЭТО ЧУДО проснётся и пойдёт чесать по поляне...В общем-то всё так и произошло...Но Варьке нужно каким-то макаром зацепить Сашку, поэтому она начинает говорить Кузину: ты же собирался ехать со мной в Тайланд?...Кузин: так это же ТЫ меня звала! А потом у меня появилась Саша..И теперь я могу с тобой съездить в Геленджик...
Варвара пришла в комнату к Кузину: мне нужно с тобой посоветоваться. У меня такая жизненная ситуация(Кузин: тебе нравится мужик, но он живёт с другой?).Нет. Наоборот,Я нравлюсь мужику, но он в других отношениях(Кузин: а!а!а!аааа! я тебя молю, не пугай меня)...В общем Варька старается иносказательно донести до Кузина, что он ей по-прежнему не безразличен...
Сичкар пришёл в комнату к Лерке Мастерко. Ясный перец, что у гарного белорусского парубка под задом дымится свечка, и девчонки объявили ему бойкот, и ворота к нему всё ближе и ближе. И единственная, кто сможет удержать его на плаву-это Мастерко. И опять енот-бормотун-полоскун не может сказать ничего неопределенного, опять что-то про дружеское отношение, про общение...Марфутка...
ЛОБНОЕ. Бородина сразу начала с Кузина: зачем ты даёшь девушке надежду? для чего ты ещё позавчера зажимал её возле холодильника и говорил, что Варя-это его!
Бородина попросила Самсонова озвучить, что ответил вчера Кузин, когда Пынзарь спросил, как надолго у него отношения с Сашей. Самсонов(который при этом не присутствовал) рассказал, что Женя определил сроки 1-2 недели максимум....А заодно Бородина попросила Кузина сказать Варе, что никаких отношений у него с Варей быть не может, потому что ему безумно нравится Саша.
Следующая пара: Мастерко и Сичкар..Сичкар опять мямлит(как собака: всё понимаю, а сказать не могу), ему неловко, что девушка была когда-то его, а теперь они даже не разговаривают, поэтому ему не ловко,хрю-хрю-хрю...Короче, Бородиной пришлось насильно пересаживать Сичкара к Лерке...
Вопрос о Колисниченко..Варя: у Кати есть отношения за периметром, она долго думала(Бородина: долго обманывала), и теперь она уже уверена, она потихоньку собирает вещи, она готова уйти, но только она не хочет это делать по тихому, как крыса, и не на голосовании...Катя! Вот как раз тебе и предлагается вылететь с треском, а не по тихому...Ильюшенька вступился: нельзя решать ЗА ГЛАЗАМИ человека!
Бородина говорит Ильюшке: а скажи мне, 5 дней назад я спрашивала Катю, есть ли у неё за периметром отношения и Катя мне на голубом глазу отвечала, что нет, и что она ждёт очередного хорошего прихода. Скажи мне Илья, 5 дней назад у Кати не было отношений?...Но в итоге, Бородина решила все-таки дождаться Колисниченко на поляне и тогда уже подробно расспросить её об отношениях и поставить вопрос о её нахождении на проекте...
На этом у меня всё. До завтра! Всем пока!
Ай, спасибо. Хорошо!!!!!!!
СВОБОДА СЛОВА
Большое спасибо!
СВОБОДА СЛОВА
Счастливый прораб,обладательница красного диплома, не упускает возможности ещё раз рассказать всему Миру, что у неё есть МУЖ.
Ура!!! Свалила кошелка!
Точно свалила?
ДНЕВНОЙ ЭФИР.
Добрый вечер! Наступил очередной день на проекте. Вчерашний вечер был полон сюрпризов. А последствия мы будем наблюдать уже сегодня. Итак, поехали...
ЖЕНСКАЯ СПАЛЬНЯ. Прямо с самого утра Ольга Гажиенко прибежала за новостями к Варваре. Вчера, как выразилась сама Ольга, она была без микрофона и НЕ НАКРАШЕННАЯ,
поэтому всё, что происходило на втором этаже, она просто слышала..Варвара рассказала Ольге, как вчера Кузин прибежал к ней со словами "Я с ней расстался", как предложил хотя бы начать с общения...В общем, Варька счастлива. Ещё вчера она говорила ИрСанне, что еле сдерживала себя, чтобы не признаться Кузину в любви(это сколько нет на поляне Маями? 2 недели?)...
На поляне появилась ещё одна "прямо настоящая-пренастоящая" пара: Венцешка привёд Катю КАроль(он сам сделал ударение на первую А). И уже пара собралась заселяться в отдельную комнату. Ходит по кухне важный, ручонки в бочонки, команды раздаёт..ДиреХтур!...Видимо диреХтур решил обеспечить халявным жильём всех дам полусвета...Интересно, что ЭТОЙ королевишне он пообещал?
В комнате у Саши сидят Татьяна и Анна..Сашка говорит девчонкам, что ни с кем не собирается строить здесь отношения и вообще собирается уходить с проекта. Потому что Сашка не хочет выглядеть, как перекати-поле. А Самсонов ей вообще не нравится...
Венцешка продолжает выбирать комнату. Кузин рассказывает про каждую комнату: там дверь сломана, там воняет, а там душ не работает...Это ужас, до чего хомяки изгваздали дом! Во что превратили? В свинарник! В хлев?...
Венцешка хадаёт вопрос Кузину: а вы что с Варькой сошлись?...Кузин: да не сходились мы с Варькой! мы с ней просто общаемся!...Венц: а как же Маями? она же его любит?...Кузин вроде как и не услышал....Закусило Кузина. Ничего, пусть будет готов, что его ещё не один раз будут сравнивать с Маяшкой...
VIP-дом. ИрСанна и Оля в полной эйфории, ну так радуются за Варьку и Кузина, ну так радуются...Хорошо хоть зять в здравом уме, немного приопустил своих дам на землю: а вы что, считаете, что у Кузина с Варькой надолго? Так вот, могу вас разочаровать! Как только Кузин почувствует, что Варька испытывает к нему какие-то сильные чувства, он сразу включит заднюю, потому что для Кузина важна сама борьба!
На общей кухне Кузин опять подтвердил, что они с Варькой НЕ ПАРА, и в городские квартиры он с ней переезжать не хочет...Девочки пытаются разговорить новую девушку Катю, но ДиреХтур приходит на помощь: я,да, отвечу за Катю,да, потому что она ещё стесняется, да. Катя работает ведущим дизайнером,да, в МОЁМ агентстве, мы с ней знакомы около двух месяцев,да, а отношения у нас стали завязываться около двух недель,да...
В своей комнате Слободян спорит с Токаревой: да ничего Венцу тут не светит, потому что он себя уже перерос,в его возрасте люди уже имеют семьи, сделали карьеру, чего-то добились в жизни...Но Токарева стоит на своём: ну почему ты думаешь, что у Венца ничего не получится с новой девочкой? вот Самсонов и Кузин всего на два года разница с Венцем и что?...Слободян подхватывает: и что? что, у них что-то изменилось в личной жизни? всё тоже самое...
"СТРОЙКА". Прораб Ольга Бузова.. Венцешка сразу всех предупредил, что о чувствах говорить очень рано(но в отдельную комнату заселиться торопится, аж дым из ушей)...Бузова, как услышала меня: Венчик, ты же только что сказал, что ты не собираешься торопиться?...И тут поизошёл очередной конфликт между Токаревой и Кузиным(причем Бузова встала на сторону Кузина, хотя...)Идёт разговор о Венце и новой девушке, в это время Кузин(как навозная муха) опять жужжит за спиной(как вчера на лобном, из-под тишка): Токарева, как тебе ВЕНЦ и КАТЯ, не ёкает, как в старые времена?...На что Токарева громко(впрочем как обычно) ответила: а когда ты уехал, а Варька к Маями удрала, у тебя нигде не ёкнуло?....И почему Бузова кинулась воспитывать в данном случае Токареву? Почему Кузина на место никто поставить не может? Вчера за спиной Сичкару жужжал, сегодня Токаревой..Саранча, стрекочет где-то в кустах, чтобы никто не увидел и не наступил...Правильно Токарева его осадила, пусть знает своё место...
ТЭТ Бородиной с Катей Король( она называет себя именно Король)...Видимо Венц так её любит, что фамилию выучить никак не может...Так вот сейчас дамочка рассказывает, что с диреХтуром познакомилась совершенно случайно, до этого они несколько раз пересекались, но Катя на него не обращала внимания. А теперь она без него скучает(ну кто бы сомневался)...
На стройке продолжается обсуждение новой "пары".. Так сказать, сотрудницы агентства, конечно, на стороне диреХтура, все так им верят, все так их понимаю...Но не забывайте, что у нас есть бдительный Алёшенька Самсонов! Конечно, он вывел Катю на чистую воду, раскрыл глаза на "разводящую" Катю...Правды рыцарь полностью стоит на стороне своей дамы сердца. Он-то уверен, что ЭТИ отношения долговечны...
ТЭТ Бородиной с Мастерко..Бородина интересуется у Лерки, что мешает ей в отношениях с мужчинами? Лерка говорит, что ей не нужен мужчина, который слушает то, что ему советуют за спиной Самсонов и Кузин, у которых у самих нет отношений..Бородина: но ведь ты его такого и полюбила. Тогда в чем дело?...На что Лерка(я считаю правильно) ответила: Но ведь и он на меня на ТАКУЮ обратил внимание! Почему Я должна меняться?...Бородина пытается внушить Лерке, что той нужно исправляться, что Серик ну просто замечательный паренёк, что во всём виновата сама Лерка...Не понимаю, почему ведущие пытаются развить в Лерке комплекс неполноценности? Был бы там Сичкар принцем заморским, понятно..А то стоит: ни рыба, ни мясо...Только что говорил, что в их отношениях он поставил точку, а теперь опять "Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, это жизнь!"...Марфутка!!!
На стройке Бузова тоже подняла вопрос о Сичкаре и Мастерко. На что Сичкар сказал, что видимо вчера он все-таки поставил точку в их отношениях..И тут Самсонов: почему ВИДИМО?...И после ЭТОГО Сичкар будет ещё говорить, что он не ведётся на чужое мнение? Точно...А уж Самсонов-то эксперт по отношениям, захлёбываясь соплями: я видел, как у Сергея камень упал с души, когда его перестали ассоциировать с Леркой, как он бегал до шести утра и веселился...На помощь поспешил второй помощник Кузин: я категорически против фиктивных отношений!(это Кузин-то? а что он сам изображает? прямо честный-честный)...Вот уж действительно,эксперты в отношениях Самсонов и Кузин. Оба на фиг никому не нужны, но как вести себя с девушками-это к ним...
И последняя тема стройки: уход Колисниченко...Бузова задаёт вопрос: кто-нибудь позвонил Кате, сказал ей,что идут такие разговоры?(не поняла, что значит "кто-нибудь позвонил?". а как же телефоны, которые забрали?)..И опять Самсонов, и опять полный рот содержимого носа, и опять захлёбываясь и харкая: Катя достойна, чтобы уйти самой, Мы, её друзья, её поддерживаем....Следом присоединилась ещё одна лучшая подруга, ИрСанна: у Кати любовь за проектом, поэтому она думает уходить ей или нет, но эта информация стала достоянием некоторых, которые из ЭТОГО хотят сделать ГРЯЗЬ....А в чем грязь, ИрСанна? по-моему лично ВЫ были инициатором запретить отношения за периметром(когда хотели укусить Маями побольнее). Так что же вы теперь про какую-то грязь тут несёте?...
В это же время в женской спальне у Ольги Гажиенко "случайно" оказался с собой тедефон и Оля и Варя решили ей позвонить(причем Ольга была недовольна, что времени уже почти 15.00, а Катьки до сих пор нет на поляне, хотя обещала приехать ещё утром, а теперь она подставляет их самих)..Короче позвонили. Колисниченко несколько расстроена, что о её отношениях стало известно на поляне, что скорее всего она уйдёт именно сегодня...А мне не понятно, почему ведущая никак не отреагировала на то, что "святое семейство" ЗНАЛО изначально про Катькины телодвижения за забором и покрывало её?
На защиту Катьки встал новоявленный философ Ильюшенька: МЫ не знаем, как на самом деле обстоят дела у Кати за проектом, поэтому МЫ не можем ничего говорить конкретно! И не надо заниматься ЗАСПИНЯТИНОЙ!(во как! вчера "разговоры за глазами", сегодня "заспинятина")...Зятёк! Ты бы прислушивался к тому, что твоя родственница говорит. А то стоишь рядом, а не слышишь! Тёщенька только что сказала, что НИ ДЛЯ КОГО не секрет..А вот оказывается для Тюленя-секрет...Уже и уши отлежал что-ли?
И вот случилось...На поляне появилась Катя Колисниченко. Народ собрался на кухне за столом и Катька толкает прощальную речь: раз уж меня СПАЛИЛИ...я вас прошу, не уподобляйтесь МЕРЗКИМ ШАВКАМ...Вот она, сама доброта и порядочность! Это Катя, которая всегда всех призывает быть выше ЭТОГО!!!...Кузин толкнул речь: я за тебя рад, что ты уходишь не в никуда, как некоторые, которые потом рассказывают "У меня всё круто, у меня несколько проектов, я записываю песни, у меня работа!"..Я тут созванивался с Маями, тот тоже мне рассказывает, как у него всё круто. Врёт, конечно!...Ай да Кузин! Не о себе ли сейчас рассказываешь? Не себя ли вспомнил? Это же ты у нас крутой ведущий или я что-то путаю? Бедолага, от зависти иссох весь, раньше хоть на САРАНЧУ был похож, а теперь даже на КУЗНЕЧИКА не тянешь...
И вот опять Кузин изображает из себя великого артиста всех времён и народностей,
видимо считает себя безумно талантливым и весёлым. Но от всего вышесказанного остаётся только слова БЕЗУМНО...
На этом у меня всё. Всем пока! До вечера!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1