ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

СВОБОДА СЛОВА
СПАСИБО  [взломанный сайт]  (Я СЕЙЧАС С ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ ПОЧИТАЮ) :D

0

242

А ЧТО СЕГОДНЯ БУЗ И БОРОДА ОБЕ РАБОТУ РАБОТАЮТ ? ТРУЖЕНИЦЫ :rofl:

СВОБОДА  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

0

243

ПРИВЕТИК,СВОБОДУШКА!!! :flag: Спасибо,ты так экономишь наше время!!!

0

244

СВОБОДА СЛОВА
[взломанный сайт]

0

245

СВОБОДА СЛОВА

Свернутый текст

а ты что на говорилку не ходишь ???

0

246

[/i]Свободушка ,спасибо огромное за репортаж !Как всегда -- читать интереснее ,чем смотреть! http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif Если не трудно ,можно выполнить маленькую просьбу?Т. к.  я на форуме ДД не зарегистрирована ,то хочется попросить кого -нибудь сказать форумчанам , что ГОЛУБЬ -- это КОЛИСНИЧЕНКО собственной персоной ! Летает с......а и гадит на ветках...У неё сейчас времени -- вагон :writing: СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!

0

247

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР..

Добрый вечер! У кого как, а у меня на часах 23.00, и вечерний эфир уже начался. Сегодня днём мы уже имели "радость" наблюдать, как на поляне хомячки продолжают свою копошню (построение отношений), Так маленький ДиреХтур большого бизнеса привёл на поляну свою "вторую половину"(как он думает) Катю Король, а вот Катю Колисниченко все-таки "спалили" с зазаборными отношениями. Поэтому Катя Колисниченко сегодня нам всем сделает ручкой...Итак, поехали...
   Ничего не меняется в разговорах выкормышей. Две недели назад Колисниченко на всю страну рассказывала, как она ползла из туалета со слезами на глазах, а сегодня Варя уже делится с Кузиным, что с утра ещё в туалет не ходила...Высокие отношения..
   Колисниченко появилась на поляне, и теперь Варвара рассказывает ей, какие глубокие чувства, оказывается, она испытывает к Кузину..
   VIP-дом..Ну тут вообще всё по-прежнему. Только на месте Варвары теперь сидит Кристина и ИрСанна с горящим взглядом, с радостным придыханием рассказывает Кристине, как вчера Кузин бежал к Варьке, как у них всё хорошо, как ребятки счастливы...И тут! Милейшая женщина ИрСанна задаёт вопрос Кристине: ну а ты-то чего ждёшь? Он ведь ТЕБЕ нравится!...ИрСанна, вы уж не ходите кругами, а позовите обеих девчонок, возьмите их за загривки да и шмякните их лбами друг об друга. А то как-то вокруг да около, детский сад, честное слово...А уж потом не забудьте в очередной раз сказать, как бы давая всем понять: ну мы-то с вами знаем, КТО нравится Кузину ДО СИХ ПОР..Не держите ЭТО в себе...
   Прораб Бузова пришла на общую кухню звать народ на стройку. Из женской спальни выплыл Венцешка со своей дамой. Бузова: О Боже! ЧТО это?  Подходит поближе, нагибается, разглядывает ЗАД у Кати.."ЧТО это?!...Венцешка гордо: ЭТО новая дизайнерская коллекция!...Во как! Мало того, что Бузова "ЧТО это?", так ещё и диреХтур представил девушку по полной программе...
   ТЭТ Бородиной с Третьяковой...Третьякова по двадцать первому разу рассказывает о том, как ей вчера хотелось признаться Кузину в любви...
   "СТРОЙКА"...Бузова задаёт вопрос Кузину: что же случилось? почему?...Кузин объяснил всё просто: Желание победы...
   Шурупов пришёл в комнату к Валерии Мастерко, чтобы решить вопрос с её выездом из комнаты. И тут парнишка вспомнил, что он ДИРЕКТОР, поэтому включил "вожака отары" и голоском больной овцы: короче, я тебе сказал, чтобы к вечеру твоих вещей тут не было, я сказал!
   VIP-дом. Два знатока человеческих душ(не забывайте, что один из знатоков-психолог) рассуждают: я так думаю, что Венц сегодня на голосовании выселит Мастерко из комнаты, потому что он в ПАРЕ (сам-то веришь в то, что говоришь?)...
   Самсонов принёс на кухню какие-то коробки со словами: это ведущие передали отметить уход Катерины Колисниченко, угощайтесь. А эти две коробки лично мне, они мне для дела нужны(сожрать отдельно?)..
   ВЫБОР СИМПАТИЙ. За Анной вышел Женя Король, за Катей Нетяговой вышел Максим, за Токаревой вышел Слободян,за Уваровой вышел Даня, за Катей Король вышел Венц, полез к ней целоваться, так Катька так морду воротила, чуть не рухнула...Интрига дня! Кто же выйдет за Ольгой Гажиенко? Неожиданно за ней вышел...муж и вынес подарок: ЭНЕРГОСБЕРЕГАТЕЛЬНУЮ ЛАМПОЧКУ, потому что "спираль-это символ нашей любви"!...Ну и за Варькой вышел Кузин с очередной дурацкой песней о том, что он БЕЗГОЛОВЫЙ...Кто бы сомневался...
   ЛОБНОЕ...Бородина наконец пояснила, что означал её сюрприз: коробки с шоколадом. Объявлен конкурс "Мисс-воздушное очарование"...И у меня опять вопрос: кто будет принимать участие в конкурсе "МИСС"?.Гажиенко и Пынзарь уже Миссис, Токарева тоже дважды была замужем. Половина женской спальни по нескольку кругов нарезали по всем мужским койкам..Ну и кто остаётся? 3-4 человека? КТО Мисс-то?
   Бородина задаёт вопрос Кузину: зачем ты, вчера расставшись с Сашей и предложив общение Варваре, уже сегодня опять предлагал Саше секс и поцелуи?...И тут Женя приземлил Варьку: да я что? в паре с Варварой? о какой нежности вы говорите? нет у меня никакой ни страсти, ни любви, ни нежности к Варьке! мне просто нравится с ней общаться и всё!!!...Всё, Варька сдулась: Женя,а что было вчера? что, вчера не было страсти?...И Кузин: что вы тут развели? всё! мне стало неинтересно даже говорить на эту тему! всё, мне не нравится уже ничего!!!...Всё, Варвара вытирает слёзы...
   И напоследок: Шурупов и его Гайка...Венцешка очень рад, что Катя пришла к нему, он сказал, что будет стараться строить с ней отношения..Сама же Катя сказала, что она пришла именно к Венцу и только к нему, и другие мужчины проекта её не интересуют... Венцешка сидит сурьёзный, гордый, важный...Ну повезло парнишечке...
   Под занавес Колисниченко сказала всем "До свидания", всех поблагодарила, всех по-своему полюбила(что-то про шавок не сказала, видать от большой любви)...Катька наслушалась много добрых слов, Ольга Гажиенко порадовалась за подружку "Не надо держаться за проект, если нашёл свою любовь!"..во как! Начинаю думать, что у тех, кто все-таки держится за проект, не всё в порядке с любовью?...Парадокс..
   На этом всё. До завтра! у меня всё!

0

248

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

На этом всё. До завтра! у меня всё!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  что бы мы без тебя делали)))) как всегда, круто, ёмко и по делу!!!! и не нужно вживую на хомяков смотреть))))))

0

249

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР..

Добрый вечер! Спасибо за представленное удовольствие! :love:

0

250

СВОБОДА СЛОВА
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1