ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Извиняюсь, Здравствуйте! А в этой теме можно высказывать свое мнение о эфирах? Или сразу бан?! )) Пока осваиваюсь и не в кусе :blush: Уже прогресс))) смайлы нашла!))

0

252

Бантик написал(а):

Извиняюсь, Здравствуйте! А в этой теме можно высказывать свое мнение о эфирах? Или сразу бан?! )) Пока осваиваюсь и не в кусе  Уже прогресс))) смайлы нашла!))

Я думаю, хозяйка будет только рада  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

253

Светлячок написал(а):

Я думаю, хозяйка будет только рада

http://s2.uploads.ru/t/20kZ6.gif Спасибо Свободушкаhttp://s2.uploads.ru/t/20kZ6.gif

0

254

Абракадабра написал(а):

Сегодня в дневном "беременная" при разговоре с Варей в женской спальне сидя на кровати подталкивала наверх двумя руками снизу наверх свой подкладной живот.Как это понимать?

Обратила тоже внимание,но Ослю расперло не на шутку,амбразура шире маминой стала и плечи как у Ильи Муромца [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

255

Поставте мамо на место!Я супротиф казни молоденькой юный девушки!

0

256

Мамке выгодно когда кузя на проекте-алименты под контролем.

0

257

ДНЕВНОЙ ЭФИР.

Добрый день! Как всегда в это время мы готовы к очередному подвигу, то есть мы готовы смотреть очередной эфир проекта. Сегодня на календаре четверг, а это значит, что сегодня вся поляна готовится к женскому голосованию. Кого же сегодня хомяки выкинут из своей норки? Кого отлучат от халявного холодильника? Посмотрим. Итак, поехали...
   Как и следовало ожидать, с самого утра на кухне разгораются споры о кандадатах. Татьяна пытается выяснить у Сичкара, против кого лично он собирается голосовать...Ну прямо смешно. Когда это у Сичкара было СВОЁ ТВЁРДОЕ мнение? Когда кто-нибудь когда-нибудь слышал от него хоть какую-либо конкретику? Что в голове, что на языке-каша...
  Сейчас на кухне Даша Фролова рассказывает, как она отстаивает своё право нахождения на проекте: я ходила и всех просила против меня не голосовать. Да, я сказала, что если меня оставят, то я приготовлю кушать. Я хотела и к вам(Гажиенко) в дом зайти(помнит, помнит Дашка, что к ручке нужно приложиться)...Сам Ильюшенька пытается услышать от Тани хоть какие-то аргументы, почему она должна остаться...Ильюшка! Чтобы услышать кого-нибудь, нужно САМОМУ заткнуться хотя бы минут на пять!!! Просто тихий ужас: говорит, говорит,говорит..А основная мысль:Я о тебе ничего не знаю..А ты почаще отрывай свою пятую точку от дивана и заходи в общий дом не только перед эфирами, но и просто так..Глядишь, всех по именам выучишь...
   В женской спальне Даня рассказывает Лере Уваровой, что ему до сих пор симпатична Варя, но не вышел он на предвариловке за ней только потому,что он понимает, что будущего у него с Варей нет...
   На кухне Катя Нетягова разговаривает с Алианой: как ты думаешь, есть ли будущее в паре Венца и новой Кати?...Алиана: да, конечно! на сегодняшний день мне кажется, что это самая искренняя пара. К ним в комнату заходишь, у них едой пахнет(ну ещё бы! Венц вчера чай кипятил!).У этой пары есть будущее!!!...Матерь Божья! Они что? Всё это на полном серьёзе сейчас? Да на проекте уже тотализатор организовывать можно и ставки делать: как долго протянет с этим клоуном та или иная моделька-стилитст...
   ТЭТ Бородиной с Мастерко...Бородина опять лечит голову Мастерко: нужно себя пересмотреть, нужно себя полюбить, нужно прислушиваться к моему мнению и мнению того же Сергея, нужно, должна, ты....И опять: я очень верила в вашу пару, я очень хочу тебе помочь...Да очтавьте вы Лерку в покое! Почему ОНА должна меняться, а этот кашевар должен быть таким, какой есть? Вы своими наставлениями и нравоучениями сами вгоняете его в депрессию..
   "СТРОЙКА". Итак, в женской спальне начинается ремонт. Все вооружились краской, валиками, кистями..И тут же(а чего тянуть-то) кинулись красить стены...Странно,я всегда думала, что перед покраской нужно как минимум накрыть оставшуюся мебель плёнкой, а уж как максимум заделываются трещины, зачищаются места загрязнений и т.д. Хотя конечно, у ЭТИХ какие-то свои технологии...
   Прораб Ильюшка поднимает тему Леры Мастерко..Кузин высказался, что Лерка предсказуемая, с ней скучно...Видимо Кузин считает, что раз он молотит своим языком всякую ахинею, то он капец какой весельчак. У паренька даже мысли не промелькнуло(хотя о чем это я), что Кузин со сторонгы напоминает престарелого клоуна, который уже и шутит не смешно, и говорит невпопад,но зрители все-равно хлопают и смеются, чтобы просто поддержать немощного и скучного шута...Самсонов вообще речь толкнул, что весь коллектив Лерку недолюбливает(а сам-то Самсонов ну просто любимец публики)..Кузина тоже заткнуть не так-то просто:она меняет своё мнение каждые пять минут!! Гажиенко останавливает Кузина: ну ты-то тоже постоянного мнения не имеешь...Кузин: зато у меня все решения правильные!...Да уж, Кузин! Великий ведущий корпоративов! У тебя жизнь ну просто налажена, ну просто удалась!!!...Оля Гажиенко(на фиг эту семейку вообще из VIPа выпускают?): Лера просто очень хочет замуж, и ей все-равно за кого. Она до сих пор не может простить себе потерю Майкопара....Оленька, что же ты такая злая-то в твоём положении? Или ты забыла, как неслась, ломая ноги, за Кадетовым на вокзал, чтобы поехать с ним в Питер? Забыла, как висла на нём мартовской сосулькой( аж таяла и текла). Что же ты теперь Мастерко упрекаешь в том, в чем сама не без греха. Сама-то перебирала всех, кто от ТЕБЯ отказался, да вот Диванная Подушка попалась маме на глаза...
   ТЭТ Бородиной с Катей Король...Всё, уже Кате не хватает внимания от Венцешки,, а диреХтур ждёт, когда Катя наладит отношения с коллективом, прежде чем начнёт за ней ухаживать.То есть, если коллектив Катьку не примет, то и Шурупову она не нужна...Вот какой паренёк! Не о себе думает, а в первую очередь о коллективе печется...
   Следующая тема: Кузин, Варя или Саша..Кузин отвечает: Варя!...Гажиенко: Варя 100%?...Кузин: Нет!!! Меня взбесили вчера слова Любовь, Нежность..К Варе у меня симпатия, интерес...Гажиенко(не перестаёт радовать): Интерес можно проявить к работе! Но как можно проявлять интерес к ДЕВУШКЕ?...М-да, речь не мальчика,но мужа..Неисчерпаемы закрома талантов...
   И наконец, вопрос о претендентках на вылет...Как сказал сам прораб: я знаю, что у нас есть ЯРЫЕ претендентки на вылет!...Нет конца человеческой глупости! ЯРЫМИ могут быть сторонники!!!...Сегодня Гажиенко просто превзошёл себя! Супер!
   Даша Фролова предложила кандидатуру Ани, потому что она ходит на свидания с молодыми людьми только развлечься!(Гажиенко-так её хоть приглашают на эти свидания). Алиана предложила кандидатуру Кристины, потому что она не прислушивается к мнению коллектива и не пытается меняться(то ли дело сама Алиана! сколько бы ей не говорили, что не стоит лезть и навязываться к Сичкару-зеро!)..Уварова тоже предложила кандидатуру Ани(она дерётся! а что сама Уварова? конфетами всех угощает?)и Алианы(значит все-таки вспомнила, как тягала её за волосы и плевалась)...Да что же такое? Каждая, кому давали слово, перечислили буквально СВОИ грешки. Или себя никто со стороны не видит?
   VIP-дом. Тюлешки заняли исходное положение, приняли линию горизонта и давай рассуждать: ну чего Кузину не хватает? Вот ведь Варька такая открытая....Что же вы такие непонятливые? Вам же Кузин на стройке уже популярно объяснил, что самое главное для него-это БОРЬБА за девушку! И когда ИрСанна пыталась ему рассказать, ЧТО говорила Варвара у них на кухне, Кузин тёщеньку остановил, сказал, что ему ЭТО не интересно. Но надо хорошо знать тёщеньку! Ни один секрет у неё не держится( она никому не давала клятву на крови), поэтому на стройке ИрСанна поторопилась всем рассказать про Варькину любовь. Всё! Кузин к Варьке потерял всякий интерес(прости Ильюша, всё не могу привыкнуть что ИНТЕРЕС и ДЕВУШКА вместе не монтируются)...Так что можете все вопросы адресовать всё той же всевидящей и всезнающей...
   На этом у меня всё...До вечера! Всем пока!

0

258

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

Гажиенко(не перестаёт радовать): Интерес можно проявить к работе! Но как можно проявлять интерес к ДЕВУШКЕ?...М-да, речь не мальчика,но мужа..Неисчерпаемы закрома талантов...

что-то ржу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

259

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

И наконец, вопрос о претендентках на вылет...Как сказал сам прораб: я знаю, что у нас есть ЯРЫЕ претендентки на вылет!...Нет конца человеческой глупости! ЯРЫМИ могут быть сторонники!!!...Сегодня Гажиенко просто превзошёл себя! Супер

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

260

СВОБОДА СЛОВА
Класс....
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/399/thumb_47255705_1249711307_032_2.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1