что-то ржу
"
Час мамо ....... Женьки подарык иде нибуть прикопат в цвяточек, Брюликову какашку, али хвост " Иваси -........Всё пипец Вип хоромым бут,а потома скажут......Да!......... Гуси засранцы какие!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
что-то ржу
"
Час мамо ....... Женьки подарык иде нибуть прикопат в цвяточек, Брюликову какашку, али хвост " Иваси -........Всё пипец Вип хоромым бут,а потома скажут......Да!......... Гуси засранцы какие!!!
Отредактировано КрошкаРу (21 Фев 2013 09:43:55)
СВОБОДУШКА!ТЫ-ПРЕЛЕСТЬ!!!
Молодец свободушка. очень приятно и познавательно читать перессказы эфиров в твоей трактовке. Спасибо.
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! Ну что? Готовы? Всё, что можно было, нам уже показали днём, сейчас осталось только узнать, кто же все-таки нас покинет сегодня. Весь день на поляне обсуждались кандидатуры на вылет, но никто ничего определенного так и не сказал...
Ну что же, вечер покажет. Итак, поехали...
В женской спальне Даша Фролова предлагает выгнать на голосовании Аню Якунину, ну вроде как боится Даша, что рано или поздно Аня зарядит кому-нибудь с пьяных глаз. Сама Аня считает, что это ниже её достоинства ходить и каждому доказывать, что она не такая, что она достойна остаться...
Катя Нетягова спорит с Варварой: я буду голосовать против того, против кого будет больше голосов...Варька: значит у тебя нет своего мнения! и мне неинтересно разговаривать с человеком без мнения...Вот Варька как раз всегда имеет свою точку зрения, молодец! Заселилась с Кузиным и ушла к Маями(это мой человек!). Не стало Маями на проекте, теперь любит Кузина. Интересно, Кузин уйдёт, выяснится, что Варька всё это время тайно любила Шурупова?
Венцешка выговаривает своей королеве: до меня дошли слухи..Радар местный.Катька пытается ему объяснить, что она пришла именно к нему, но она думает, что если ему приведут другую симпатичную девчонку, то Венц будет с ней. А вот она привыкла быть лучшей!!!...Шурупов успокаивает свою даму: нет,Катя, это не так, ты лучшая...Ладно Венцешка, засекаем время...
Кузин, вершитель судеб, выговаривает Аньке, что та никому не интересна и ей пора домой...Сам-то Кузин ну просто нарасхват, прямо за забором очередь стоит...
Самсонов рассказывает Варваре, что Кузин не хочет быть с Варькой, что она ему не интересна...Варвара недоумевает: а чего же он ломился через сугробы? чего он ожидал?..Самсонов: вот если бы Я был с тобой, то максимум мы бы были друзьями, ну может ещё интим. Ты как в поезде Москва-Владивосток, кроссворд, который уже разгадан...
В женской спальне Уварова сцепилась с Татьяной, голосит, как бензопила "Дружба", фиг остановишь..А Таня не повышает голоса, чем ещё больше заводит Уварову...
Катя Король рассказывает Ане: представляешь, я вчера стою почти голая, а он(Венцешка стоит тут же) зашёл и прошёл мимо меня, как-будто меня и нет...Анька: Венц, ты что,боишься?...Шурупов: нет, я ничего не боюсь!Учитывая, что я знаю Катюоколо двух месяцев.аааааа...А Катя только начинает привыкать к новому месту,да....И что? Катя что, кошка уличная, привыкает к новому горшку? Причем тут новое место и "Я ничего не боюсь!"? Лучше уж сразу говори "Я ничего не умею!"..
ЛОБНОЕ. Бузова сразу начала с Кузина: Женя, да ты настоящий Колобок. Может ты разочаровался в своём выборе?...Кузин: симпатия и интерес у меня к Варе есть, но вот что страшно! Это не перерастает ни во что большее. Сегодня мы общались минут семь. Почему-то я иду общаться к Варваре, когда встаёт луна...
Даша Пынзарь дала "дельный" совет Варе: позвони Рите и узнай, как надо вести себя с Женей!...Кузин признался, что больше всего он боится потерять свою свободу и одиночество!...Во как! А чего ты тут делаешь собственно?...Самсонов предложил Кузину хотя бы попробовать заселиться с Варькой..Кузин категорически против,он говорит, что если он заселится, то уже утром он откажется от отношений...Бузова предложила Кузину консультацию психолога, Кузин не против...
Следующая тема: Шурупов и Катя Король..Ну вот и началось. Уже сегодня Венцешка довёл Катю до слёз своим невниманиемю. И теперь Катя с самым серьёзным видом говорит о том, что она пришла только к нему, но особой искренности от него она не видит...Лера Уварова рассказала, что сегодня Катя интересовалась, ухаживает ли Венц за девушками, дарит ли цветы?...Сумасшедшие! Да Венцешку разорвёт, как хомячка, как только он почувствует, что на его барсетку кто-то покушается!...И опять Бузова озвучила сегодняшний случай, когда Венц не обратил внимания на Катю в душе...Венц: я могу объяснить своё поведение.Я просто не хочу торопить события!...Кузин не умолчал: чего вы хотите от пацанчика? Ему всего 30 лет, куда торопиться? Вот будет ему лет 60, тогда пусть моется....
ГОЛОСОВАНИЕ. Большенство голосов против Ани Якуниной. Иммунитета ведущие не предоставили...Одного только не пойму. Одной из причин называется агрессия Анны. А Варька что? Носик Лерке Мастерко припудривала? Или этого никто не видел?...
Сейчас на общей кухне Кузин говорит: я так легко согласился на психолога потому, что я знаю, что он мне не поможет!
О! Ну наконец-то и Венцешка дождался! К ним в комнату пришли два классных советчика: Кузин и Самсонов..Кузин: ты не стесняйся, если тебе нужен совет, обращайся к нам, мы поможем!!!...Давай Венцешка! Вываливай им всё, ща советы посыпятся!!!
В женской спальне плачет Алиана: не получается построить отношения. Но Лерка Уварова, отбросив все обиды из-за Сичкара, подошла к ней и все-таки поддержала Алиану.Ну и как бы ненавязчиво советует: не разменивайся, действуй от сердца, от души. Если тебе нравится САМСОНОВ, то и действуй....Ну, лишь бы Сичкара оставила в покое...
На этом у меня всё. Всем пока! До завтра!
СВОБОДА СЛОВА
Большое спасибо, Вика!
СВОБОДА СЛОВА
СВОБОДА СЛОВА
Спасибки!
А вот Венчику повезло - опять Катя!
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1