ДНЕВНОЙ ЭФИР.
Добрый день! Ну что, вот и наступил очередной день на проекте. На часах 14.40. Мы готовы смотреть дневной эфир. Вчера на голосовании ушла Анна Якунина. Кузин запутался в своих женщинах и в своих отношениях.Ну что же, посмотрим, что сегодня нас ждёт. Итак, поехали...
С самого утра Кузин пришёл в женскую спальню: я вам напоминаю, что завтра 23 февраля, поэтому соберитесь и подумайте, как вы поздравите мальчиков, как-нибудь креативно. Я вам почему об этом говорю? Потому что ВЫ бездейственные (а ребятушки прямо креатив на креативе).Только вот не надо с самого утра ходить в военной форме. Напишите какую-нибудь песню, стихи...А лучше всего , если вы с утра наготовите, и целый день кухня будет идеально чистой.
МУЖСКОЙ ПРИХОД..И опять убивает своим юмором блондинка-краснодипломница: сегодня у нас мужской приход, поэтому посмотрим, какой сюрприз ждёт наших девочек. Итак, мальчишки! Ух, ты, посмотрите, какие они разные! Один в кепке, второй в костюме!!!...Правда неожиданно? Но Бузова продолжает шутить. Парень рассказал, что ему 20 лет, что ему нравится Варя, что он занимается пауэрлифтингом, что он толшько что приехал из Лондона...И тут Оля! Не понимаю: ты живёшь в Москве, только что приехал из Лондона, у тебя дорогущая машина! Ну и зачем тебе ЭТА ФИГНЯ( про Варю)???..Когда паренёк обратился к Самсонову и сказал, что он занимается спортом, Оля и тут не обошлась без своих шуток: я вот сейчас смотрю на Лёшу, и вижу, что он вообще не понимает,о чем ты говоришь!...Молодец Оленька! За пять минут дала самые точные характеристики и Самсонову(тупой) и Варьке(фигня)...А вы говорите: пергидрольные мозги!...Второй парень пришёл к Алиане, танцует ХИП-ХОП (думаю, говорить о том, что его тут же заставили плясать, не надо)..Ребятам задают вопросы, но Бузовой вопросы девушек кажутся неинтересными, поэтому она даёт слово Пынзарю. Ну а как задаёт вопросы идеальный мужчина? Правильно! Хоть чайную ложечку дерьма, да положить: вот смотри, ты хореограф, пришёл к Алеане, а ты видел какая у неё походка? "Ходи конём"!...То есть мало того, что какие-то там семейники лезут со своими вопросами, так ещё и делают всё возможное, чтобы "показать товар лицом"...Ещё одна оригинальная дама, Оля Гажиенко: а вот признайтесь в любви своей девушке как-то по особенному?...Тебе-то какое дело? Это раз. А во-вторых, о каком признании в любви может идти речь, если ребята этих девочек видят впервые? Чем навеяло?...Варвара поинтересовалась: какой самый необычный сюрприз вы готовили для своей девушки?...Так, где наш партизан Бузова? Ага,на месте:а какие необычные сюрпризы для тебя вообще кто-то готовил? что в твоём понятии "необычный сюрприз"? что необычного для тебя готовил Маями?...Татьяна порадовала глубиной мысли: готовы ли вы ради любимой девушки пожертвовать карьерой?...Молодец! А через месячишко начнёте гнать своего мужика на работу? Подарков просить и ресторанов?...
Ольга Гажиенко и Варвара разговаривают с Катей Король: ну как тебе Венц? И тут: я ждала чего-то большего, он мне говорил, что всех своих девушек удивляет, что у него всегда прикольные сюрпризы.А я зашла, а там только свечи горят и он мне "Раздевайся, массаж сделаю", прямо как на приёме у врача. А я ждала чего-то большего...Ишь ты какая! Один раз голая постояла под душем и уже "чего-то большего". Токарева вон с ним в одной кровати год спала, а до барсетки так и не добралась! А ЭТА захотела!
СТРОЙКА. Бузова разговаривает с Катей Король. Я отказалась от массажа, потому что он меня этим не удивил, потому что он мне говорил, что он всегда красиво за девушками ухаживает. Поэтому я ждала чего-то большего. Он утверждал, что он выдумщик...Ну это да, этого сколько угодно! Хрчешь-в лицо плюнет, хочешь-кулаком зарядит! Да, он выдумщик ещё тот....
ТЭТ Бородиной с Шуруповым..Закатывая глазёнки себе в голову, Венцешка, задыхаясь, икая и охая, рассказывает, как он вчера несколько расстроился из-за того, что ЕГО СЮРПРИЗ ей не понравился(надо же, не захотела, чтобы ЭТО трогало её за голое тело)..Бородина посоветовала Венчику быть готовым к сюрпризам ( да уж Венчик! Муж и ребёнок 6-ти лет за забором-вот уж сюрприз так сюрприз! готовься!!!)
В женской спальне девочки продолжают знакомиться с новыми мальчиками. Новый Женя задаёт вопрос Даше Фролофой: какими ты видишь идеальные отношения?..И Даша давай рассказывать, что за забором всё по-другому, там оба работают, а тут 24 часа вместе. Вот у неё здесь были отношения с Глебом...Мы что-то пропустили? Когда эти отношения были? Один раз по пьяне Глебка баб перепутал-это отношения?. Обалдеть...
На кухне Варя недавольна своим новым поклонником: такой пафосный и пришёл без подарков!...А ты их заслужила, эти подарки? Что-то я не успела посчитать твои подарки от Маями и Кузина. Если уж он теперь-то с тобой не общается, а всё больше времени проводит в женской спальне с другими девчонками...Видимо ТЫ ему уже неинтересна...И тут же Варька рассказывает, что у неё были отношения с парнем, у которого не было ни машины, ни жилья...Ольга задаёт вопрос Варьке: ну а Кузиным у тебя что?..Варька: да что Кузин? Там внутри психиатрическая клиника, где он сам себе директор!!!...Что-ли любовь уже прошла?
ТЭТ Бородиной с Кузиным...Бородина: Женя, что с тобой? Мне уже задают вопрос "А нужны ли Кузину женщины вообще?"...Кузин: нужны! умные, красивые, уверенные в себе! а не те, что живут ниже этажом: неухоженные, неопрятные, глупые...Бородина: а кто в твоём понятии "умная женщина"?...Кузин: моя мама, Тина Конделаки...Вона чЁ!.Кузин замахнулся на высокие круги бомонда. Кто же из умных на тебя обратит внимание?...Бородина: а ты-то сам что, вращаешься в кругах, где умные женщины?..Кузин: нет, видимо я не дотягиваю до такого уровня...Ну неужели до клоуна что-то стало доходить? Вряд ли...Бородина: тогда зачем ты тут находишься? для чего ты сюда пришёл?...Отправьте этого философа за ворота знакомиться с Тиной, если она его не пристрелит при попытке просто приблизиться к себе, восприняв это как личное оскорбление...
Слободян опять выносит мозги своей Катьке: вот мне хочется, чтобы ты была более женственная, сдержанная.Ты не умеешь конкретно думать, ты не умеешь конкретно воспринимать информацию...В общем, Катька опять дура со всех сторон,а Слободян ну прямо мужик-мужик!!! Такую хрень несёт, просто ужас! Просто клиент клиники Кащенко...
Бородина привела двух девушек в комнату к Самсонову : ты не строишь любовь, но и с проекта ты не уходишь. Поэтому мы сами подобрали тебе девушек под твой вкус: соболя, сумки из крокодила, девочки имеют свой бизнес, упакованные. Поэтому это для тебя последний шанс: либо ты строишь отношения с одной из них, либо ты покидаешь проект. Я знаю твой вкус, поэтому девушек мы подобрали под твой вкус....Бородина извинилась перед девочками за Алёшеньку, за его позу, за его хамоватое поведение и предупредила, что сроку у Алёшеньки всего неделя...Поэтому ты Лёша можешь сейчас спрашивать у девочек про их машины, квартиры, родителей...Самсонов видимо от неожиданности просто офонарел: да мне это не интересно....Бородина: нет Лёша! именно ЭТО тебе интересно. В общем я оставляю тебя с девочками, спрашивай, а заодно расскажи им, ЧТО ТЫ можешь предложить ИМ, кроме своего хамского поведения...И вышла...Ну что? Делаем ставки? Наступит ли Алёшенька на горло собственной песне или через два дня очередная разводящая отчалит домой?
Алёшенька остался знакомиться с девочками. Одна рассказала, что определенного типажа у неё нет, но она любит мужчину за МОЗГ...Всё подруга, у тебя шансов нет! Самсонов аж переспросил: за мозг?
Со второй девочкой Самсонов вообще не знает, о чем говорить: у меня к тебе был вопрос, но он ВЫПАЛ ИЗ ГОЛОВЫ!
В это время на кухне ребята считают,как им поступить с новыми девочками. И опять Кузин: я считаю, что сегодня уйти должна Кристина. Уходить нужно красиво, ну не получилось и всё!...Кузин, согласно твоей логике, ты должен был прийти на проект, поздороваться со всеми и сразу уйти! Вот уж где был бы красивый уход!!
На этом у меня всё. До вечера! Всем пока!