ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! Ну вот и наступило время очередного испытания нашей неокрепшей психики. Сегодня днём участники веселили нас, как могли. Особенно старались Бузова и Самсонов. Но не верится, не верится, что запал наших всенародных артистов к вечеру закончится. Посмотрим. Итак, поехали...
Бедолага Кузин дожил до 30 лет и до сих пор не знает, на что способна обиженная женщина. А женщина, брошенная публично, опасна вдвойне. Вот так сегодня достоянием всей поляны стал вчерашний разговор Варьки и Кристины. Девочки мило обсуждали размеры Кузякиного перчика. И теперь Кузька встал на одну грядку с Задойновым и Самсоновым...
И опять девушки для Самсонова. Бородина порадовала: Лёша, я знаю твой вкус, поэтому мы подобрали девочек на твой вкус, ЭТО лучшее, из того, что было. Теперь можешь задавать свои глупые вопросы*у меня нет таких вопросов...).Ну как же? тебе же важно знать, какая у девушки машина, квартира. И сразу же первый вопрос, который всегда задаёт Лёша девушкам: готовы ли вы с ним переспать в первый же день?...Короче лифт Лёхиной самооценки безостановочно ползёт вниз. Уже и "лучшая подруга" вытирает ноги о Самсонова...
ЛОБНОЕ. И сразу же вопрос Кузину: может быть тебе нужен не психолог, а сексопатолог?...И Кузяку понесло:я хочу девушку с мозгами, чтобы ей ничего не надо было указывать, чтобы она была самостоятельная...Бородина: а сам-то ты ЧТО можешь дать такой девушке? И есть ли среди присутствующих девушек хоть одна, кто бы тебе понравился...Кузин: да! Вот ТАНЯ! От неё прямо веет сексом(насмотрелся Кузяка картинок в интернете). Есть красивые девушки, а есть МИЛЫЕ. Так вот, хочется милую!...Ну и ещё Кузин положил глаз на Марту, одну из претенденток на сердце Самсонова. Но Самсонов сидит с Юлей, а Марта уже рядом с Перцем!
Поэтому следующий вопрос к Самсонову: коли ты сидишь рядом с Юлей, значит ты сделал свой выбор?...Самсонов, с видом испуганной черепахи, поворачивает голову во все стороны, потом в голове что-то щелкнуло: я? а ну да..я определился...Бородина: ну раз ты определилися с Юлей, значит Марту отправляем домой?...И тут Кузяка подорвался: как так? почему домой? нужно отправлять домой того, у кого уже вышел срок годности! Вот например Даша Фролова!( Кузин, уж коли тебе Марта приглянулась, так ТЫ и чеши за нею следом и уже за проектом демонстрируй ей свой огород)...И все-таки большенство парней проголосовали против Даши...А из новых парней на голосовании отправили за ворота Костю...
И на последок. Семья Гажиенко попрощались с участниками проекта, поблагодарили жителей, ведущих. Ольга сказала, что они с Ильёй покидают проект сегодня, а мама присоединится к ним через несколько дней, потому что ей нужно будет собрать вещи..
На этом у меня всё. До завтра! Всем пока!