ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Risska написал(а):

Знаю одну вреднючую особу

а если это мужчина?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

332

Ничечка написал(а):

Risska написал(а):

Знаю одну вреднючую особу

а если это мужчина?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Не.... Я думаю, это очень женственная особа... С красным бантиком на макушке...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

333

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ

Форум Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА основан 9 Янв 2013 и существует 1 месяц 19 дней.
Занимает 7 (из 2434) место в категории Развлечения и 120 (из 10000) место в общем каталоге.

За это время нас приняли все основные поисковики  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 

Также мы занимаем 26 место (из 412) в рейтинге mail.ru, в категории "Юмор из жизни"

И мы - ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт по тематике Дом-2, который вошел в этот рейтинг!  :flag:

http://s3.uploads.ru/x9bXL.jpg

Поздравляем всех пересмешников!  :flag:

http://www.vorle.ru/user/pic10989341.jpg
С уважением, Администрация.

0

334

Спасибо всем нашим любимым авторам за творчество!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

335

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый день! На часах 23.00, а это значит только одно: сейчас одинокие сердца начнут интенсивные поиски прямо на наших глазах. Чем сегодня удивят-порадуют нас жители города и поляны? Судя по анонсу, нас ждут немало весёлых мгновений. Итак, поехали...
   ПОЛЯНА. На удивление всем жителям поляны на лобном месте появились двое новых парней. Один пришёл к Татьяне (Василий из Твери), бросил к ногам увядший букет, подарил плюшевого медведя и тут же начал терять рассудок от карих глаз Ирины Александровны. Второй парень Дмитрий из Омска, решил не изображать из себя клоуна, бросать к ногам цветы. Он пришёл искать себе друга(не важно, парень это будет или девушка), но розу подарил Александре...Вопросы от участников продолжают поражать своей глубиной. Алиана: если бы ваша ЖЕНА вам изменила, ваши действия?..Катя Нетягова просто поразила оригинальностью: спойте что-нибудь или станцуйте! Вася из Твери исполнил песню(ну как исполнил? проорал, не попадая ни в такт, ни в ноты) песню "своей бабушки"- "И вновь продолжается бой"! Его поддержала ИрСанна, пошутив при этом, что эту песню знают ВСЕ бабушки..
   "СТРОЙКА". Прораб Андрей задал вопрос Марте, что же происходит в их отношениях с Женей..Марта ответила, что пришла на проект за любовью, а попала на какие-то внутрисемейные разборки. Причем во всей сложившейся ситуацией Марта обвинила и ИрСанну, за то, что она воспитала Риту слишком мягкой, саму Ритку за то, что позволила Кузину "залезть на неё и довести дело до ребёнка", обвинила и Кузина за то, что он по молодости лет решил стать отцом...
   ТЭТ Бузовой с Кузиным...Кузин сел на своего любимого конька: ИрСанна специально развела меня с Риткой, чтобы быть со мной!...Кузин!!! Кузин!!! Ты что о себе возомнил? Что ты из себя представляешь, чтобы вести себя подобным образом? Предлагаю закончить логическую цепочку: Черкасов-Кузин-Адеев-Кузин-Хориков-Кузин-Марсо-....Теперь-то ты понимаешь, что ты всего лишь ПЕРЕКУР между сольными выступлениями Ритки? Ты обыкновенный окурок! Который проектные девушки подбирают только потому, что "курить" больше нечего! Как только ты вылетишь с проекта, ты тут же поползёшь в ПП, и огни тёщиного дома для тебя покажутся огнями Лас-Вегаса! Так какого хора ты тут корчишься в судорогах?
   ТЭТ Бузовой с Самсоновым. Алёшенька вроде как улыбается, вроде как в хорошем настроении. Но памятуя, о чем может интересоваться Бузова, ждём от неё вопроса..И дождались: ты такой радостный! ну что, сегодня уже всё получилось?...Нет-сказал Алёшенька-ничего не было, поэтому мне и смешно. Но я теперь решил всё делать ей назло...
   А новенькие ребята пришли знакомиться с жителями поляны. Очень оригинально решил поближе познакомиться с Александрой Дмитрий: ты всё врёшь, ты плохая актриса, у тебя даже сейчас мимика не настоящая.А вот Я настоящий!..Нормально паренёк к девушке пришёл!...И сейчас Дима на кухне начинает обхаживать Алиану, потому что ему нравятся(!!!) умные девушки, а вот ЭТА туповка(жест в сторону Тани или кто там был ещё) его не устраивают...Сама галантность!
   ГОРОД. Романтик по своей натуре Алёшенька Самсонов решил действовать: опять накидал розовых лепестков до кровати, подарил розу, а заодно выложил на кровати сердце, как символ любви, положил туда же два яблока и банан, как намёк на то, что терпеть-то он готов сколько угодно, но может и перетерпеть(так сколько угодно или перетерпеть?), а заодно на стрелках часов объяснил девушке, что "сейчас у него на 12 часов, но скоро станет на пол-шестого"...
   ЛОБНОЕ..Начали сразу с дел семейных: ИрСанна и Кузин. ИрСанна сразу сказала, что им нечего и некого делить, потому что Рита давно уже строит свою жизнь, у Кузина тоже личная жизнь налаживается, поэтому...Кузин в очередной раз извинился перед бывшей тёщей ЗА ВСЁ...Правда хотел выйти с цветами, но цветов не оказалось(Господи, тогда бы и рта не раскрывал про цветы, ещё ниже опустился)...
   А заодно ИрСанна сказала, что она уходит не насовсем, что за Кузиным она будет следить...В общем всё уси-пуси. Но тут! Катенька Токарева(куда же без неё?). Ту несло, как после селёдки с молоком: и лицо поменяла, да вот душу не изменить, и колодец-то богатством наполнила за счет проекта, и не зря себя перекраивала, видать уже кто-то есть за забором...Короче, у той вообще текст не меняется...ИрСанна не стала себя уговаривать на ответные тёплые слова, поэтому порадовалась за свой колодец, а заодно пожалела Катькину выгребную яму...Ох, Токарева, какая жн ты отважная на расстоянии. Ох, встретит как-нибудь тебя Ритка в городе...Очки будут твоим постоянным атрибутом, дождёшься...И Бузова. Почему-то, когда Кузин несёт подобный бред в адрес тёщи, Бузова лезет с порицаниями и замечаниями. А тут хоть бы пискнула. Да, ИрСанна не подарок, но Токарева-то куда?
   Следующий вопрос: Самсонов и Юля. На радость всем жителям поляны показали фигуру из двух яблок и банана между ними(сделайте Самсонову персональный герб с девизом "Хочу, но не дают"!).Из МАЧИ Самсонов превратился в ОЗАБОЧЕННОГО...
   По итогам голосования остался Дима(вроде как теперь ему понравилась Алиана), а Вася покинул проект..
   МУЖСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. Новенький Дима проголосовал против Сергея Пынзаря, потому что он понятия не имеет, кто это такой и его сейчас нет. На что Бузова задала вопрос: А ты вообще знаешь, кто это такой?...И что? И кто он такой?.Такой же засидевшийся на проекте участник, отсутствия которого никто не заметил...Но в результате, проект покинул Женя Кононов...
   На этом у меня всё. Ждём ночной эфир. Всем пока! До завтра!

0

336

ТЭТ Бузовой с Кузиным...Кузин сел на своего любимого конька: ИрСанна специально развела меня с Риткой, чтобы быть со мной!...Кузин!!! Кузин!!! Ты что о себе возомнил? Что ты из себя представляешь, чтобы вести себя подобным образом? Предлагаю закончить логическую цепочку: Черкасов-Кузин-Адеев-Кузин-Хориков-Кузин-Марсо-....Теперь-то ты понимаешь, что ты всего лишь ПЕРЕКУР между сольными выступлениями Ритки? Ты обыкновенный окурок! Который проектные девушки подбирают только потому, что "курить" больше нечего! Как только ты вылетишь с проекта, ты тут же поползёшь в ПП, и огни тёщиного дома для тебя покажутся огнями Лас-Вегаса! Так какого хора ты тут корчишься в судорогах?

Подписываюсь под каждым словом  :cool:

0

337

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

Следующий вопрос: Самсонов и Юля. На радость всем жителям поляны показали фигуру из двух яблок и банана между ними(сделайте Самсонову персональный герб с девизом "Хочу, но не дают"!).Из МАЧИ Самсонов превратился в ОЗАБОЧЕННОГО...

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

338

СВОБОДА СЛОВА
[взломанный сайт]  Спасибо

0

339

СВОБОДА СЛОВА
спасибо, Вика! http://s3.uploads.ru/QybjM.gif

0

340

А ЗАОДНО И НОЧНОЙ...

Ну вот смотрю...Значит так: смотрела анонс, подумала "Неужели и правда стриптизёров пригласили?"..Нет,это Андрейка и Сичкар заголили свои телеса и давай об дамочку тереться. Потом на сцену вывалился Мася Бородин(по-моему уже невменько), он трезвый-то свои мысли часамы вынашивает, а сейчас язык просто отказывается поворачиваться в нужном направлении..Теперь на сцену выползли ещё три дарования: Алиана, Таня и Уварова что-ли(не поняла) и под фанеру Нельки Кузнецовой начали выламываться "а-ля начинающие"...Ну и как же без САМОЙ? Тоже спела(почему не "Жесть"? порадовала бы напоследок)...
   Кузин пришёл в комнату, где сидит Марта..Марта расстроена и плачет, а заодно попросила, чтобы Терёхин к ней больше не подходил, потому что он быдло, хам и прочее..Оказывается, Мася весь вечер доставал Марту: ты что такая опухшая, ты бухаешь, тебе не стрёмно, что ты с Кузиным...И тут пришёл сам Мася. Вообще в дугу, лыка не вязал абсолютно. По-моему, собственный язык где-то на плече искал..
   Матерь Божья! Две болдые в дымину девахи, Алиана и Уварова, опять делят Сичкара, который в это время неплохо устроился в кровати с Сашей. Девки набрали сырых яиц и пошли в только что отремонтированную мужскую спальню закидывать Сичкара яйцамии..Сичкар выволок пьяную Кристину в кухну и об её бошку раздавил пару яиц. Следом выволок такую же балдющую Уварову..Кристина полезла в драку, и сразу же огребла.. Андрейка не может устаканить Уварову. А Алиана, еле ворочая языком, успокаивает Кристину и тащит её в душ: не обращай на НЕГО внимания! ОН пить не умеет!
   Короче, девочки просто супер..И мы ещё что-то там про Мастерко говорили. Да Мастерко просто грудничок рядом с этими ЛЕДИ...Видели бы вы, ИрСанна, сегодня свою ЛЕДИ Уварову...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1