СВОБОДА СЛОВА
СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34128 Фев 2013 17:51:09
Поделиться34228 Фев 2013 17:56:34
СВОБОДА СЛОВА
Поделиться34328 Фев 2013 18:14:01
Свободушка!!! Огромное спасибо!!!!
Поделиться3451 Мар 2013 17:04:45
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Всем привет! Добрый вечер! Хотя, сегодня он не для каждого и добрый...Вчера участники проекта в едином порыве поперепились на вечеринке, посвященной торжественным проводам ИрСаннв на каникулы. Вспомнят ли сегодня дамочки, что вчера вместе с уходом ИрСанны проект покинула и Валерия Уварова. Ну что же, посмотрим, как себя сегодня чувствуют ЛЕДИ и ДЖЕНТЛЬМЕНЫ телепроекта. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. На общей кухне Даня и Таня обсуждают вчерашнее поведение Кристины(вчера она ввязалась в пьяные разборки и запустила сковородкой в Сичкара). Даня предположил, что Кристина подписалась под это всё только для того,чтобы сегодня Уварова выразила ей свою признательность за поддержку, хотя сама Кристина была не настолько пьяная...
Мася звонит Кузину:Брат! Как дела, брат?...Женя начинает выговаривать Масе свои претензии за вчерашние разговоры с Мартой, за оскорбления..Мася интересуется: а ты что, обиделся что-ли?..На что Кузин(разговор происходит при Марте)отвечает: я обиделся? да нет..просто мне не понятно, с чего ты вдруг так себя ведёшь? Ты мне мстишь за Бородину?...Вот и всё. Женя на Масю не обижается, всё нормально. И по фиг, что вчера Мася говорил Марте, что Кузин ЧМО, что у Самсонова больше. Тут Кузин молодец, это же не с девчонками ярчить и соревноваться в остроумии. Тут всё хорошо...
ГОРОД. Юля в гостях у Токаревой рассказывает, что послужило вчера причиной конфликта между Масей и Кузей: Терёхин начал говорить Марте, что Самсонов лучше, что Куцзин фу....Токарева: я же говорила! Это мои вчерашние слова!!
ПОЛЯНА. Сегодня на проект пришли две новые девушки. Одна из низ пришла к Андрею Соколовскому, потому что уже знает его достаточно. Вторая девушка пока не определилась в своих симпатиях...
СТРОЙКА. Прораб Бузова рассказала, что именно Алиана рассказала Уваровой, что Сичкар вчера с ней целовался там, где не было камер. Ольга поинтересовалась: Так ли это было всё на самом деле?..И тут Алиана сдаёт Сичкара: нет, мы не целовались, но он меня обнимал, хватал, а потом потащил вниз со словами:Иди, расскажи ей всё, я хочу посмотреть на её реакцию, хочу посмотреть, что будет...Ну что, посмотрел? Получил по морде сковородой!! Видимо заодно и резкость навели...И тут слово опять взял Кузин: да что это вообще за девушки такие? одна алкоголичка, вторая прыгает из кровати в кровать(это про Сашу)!!! Вы алкоголички и давалки!!!
Сейчас в комнате Кузин выпячивает грудку перед Мартой: дружбы у нас больше не будет. Общение будет, но дружбы-нет! Понимаешь, я -дипломат. Я не спортсмен какой-то и не быдло, я дипломат. А дипломаты добиваются всего!!!...Во как! Удачливый дипломат (читаем между строк ТРУС) всего в жизни добивается просто играючи, просто не выставляет этого на показ!
Юля сделала подарок Самсонову: ну раз ты любишь жрать, вот тебе-жри(на тарелке жалкий бутерброд), если тебе не терпится-дарю тебе Валентину. Отдергивает балдахин! О чудо! Самсонову досталась самая безотказная девушка-нижняя часть манекена...Эх, Юлька! Ты бы уж надувную девушку ему подарила, а то Самсонов понятия не имеет, что с этими окороками делать(не сожрал бы...любит Самсонов окорочка)...
ЛОБНОЕ. И первый же вопрос к Кузину: Женя скажи, ты сегодня созванивался с Мишей? До чего вы договорились?...Кузин-дипломат ответил: а смысл был разговаривать, если он позвонил и сказал. что ничего не помнит. И смысл мне с ним разбираться? ну сказал и сказал, просто все сделали выводы...На вопрос Бородиной :будете ли вы в дальнейшем общаться с Мишей?...Кузин ответил: только ЗДРАВСТВУЙТЕ и ДО СВИДАНИЯ...
Следующая тема; Юля и Самсонов...Юлька жалуется, что вчерашние лепестки роз были опошлены Самсоновским сюрпризом, поэтому сегодня Юля сделала так сказать АЛАВЕРДЫ...Юле не хватает лёгкости в отношениях с Алёшенькой: уборка, готовка, да ещё и давай!!! А где лёгкость? Где чувства?...Самсонов рашел откровенно рассказать, почему он так себя ведёт: я не знаю, как вести себя с Юлей сейчас, потому что у нас с ней уже всё было! а ещё она курит!...Что-то Самсонова не пойму никак: чтобы у меня были отношения с девушкой, мне нужно в первый же день с ней переспать. С Юлькой переспал пол года назад, а отношений все-равно нет..Сливает Алёшенька Юльку, ох сливает...
Третья тема: пластическая операция Сичкара..Кристина начала оправдываться, что они с Уваровой решили просто пошутить. И что тут такого, что они решили просто закидать его яйцами? Ну и что, что он спать собирался?...А вот сейчас ей очень стыдно, и прощение она попросила, и права так себя вести она не имела...
Новенькие девочки. Валентина все-таки собирается строить отношения с Андрейкой. Вторая, Маруся, дама несколько странная(а может просто ещё стесняется) так и не решила, кто же ей симпатичен...Так как утром Уварова сегодня утром освободила место в женской спальне, то и оставили обеих девушек...
Самсонов пришёл жаловаться на Юлю....Венцу!!! Вот уж сексопатолог, узкий специалист широкого профиля..И вот Алёшенька плачется: я не понимаю, как так? у нас с ней уже было, правда один раз, а она ведёт себя так, как-будто я должен её добиваться и познавать...Бедолага! А может Юлька тянет время, чтобы свалить от тебя поскорее. Видимо пол года назад ты произвёл на Юльку неизгладимое впечатление, Юлька до сих пор тебя к себе не подпускает...
В общем эфир сегодня скучный. Это конечно понятно, не могут сегодня шевелиться домочадцы лишний раз, головушки болят, в горлышках пересохло...А где Варя? Что-то не наблюдаю?
На этом у меня всё. Всем пока! До завтра!
Поделиться3461 Мар 2013 17:23:44
СВОБОДА СЛОВА
большое спасибо, Вика!
Поделиться3471 Мар 2013 17:24:02
Спасибочки
Поделиться3502 Мар 2013 17:05:29
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! Вот и наступил очередной вечер, а следовательно подошло время вечернего эфира. Вчера на поляне появились две новенькие участницы. А так же покинула проект Лера Уварова. На удивление последствия пьяной вечеринки не имели последствий(простите за тавтологию).А вот сегодня мы узнаем, почему не ладятся отношения в парах Алексея Самсонова и Евгения Кузина(К.Бородина). Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Штатный психолог Кузин пытается выяснить у Юли, чего ей не хватает, чего она ждёт от Самсонова. По мнению душеведа, проблема в том, что Юля сама не знает, чего хочет.И если бы после первой же ночи Самсонов не поднял вопрос о своей неудовлетворённости, то на вторую бы ночь у них всё случилось. А Юлька ответила Кузину, что если бы в первый же день отвернулась от Лёши, то сейчас Марта была бы не с Кузиным, а с Самсоновым!
ТЭТ Бородиной с Мартой. Ксения открыто говорит Марте, что она до сих пор нравится Самсонову. Хотя сама Марта говорит, что Женя ей нравился изначально, и даже её мама говорит ей "Зачем тебе этот Самсонов?"...
Соколовский выясняет отношения с Валентиной. Сейчас милая девочка Валя рассказывает Андрейке, что она не может в первый же день начинать целоваться в губы с Андрюшей, что ей нужны ухаживания, конфеты-букеты и прочая атрибутика...А вчера на поляне она же по-моему четко обозначила, что пришла к Андрею именно потому, что он ей нравится, что они уже знакомы некоторое время. Видимо теперь и Андрейка стал очередной лазейкой на проект, эдакой оторванной доской в заборе. Что-то в последнее время этих досок становится всё больше и больше, скоро и забора не останется, полезут все без разбора...
СТРОЙКА. Прораб Бородина задаёт вопрос Андрею: многие ребята стали замечать, что Валя не успела появиться на проекте, как ты стал его раздражать, появились претензии к парню. Поэтому многие считают, что Валя использует Андрейку...И поэтому сейчас ребята решили спровоцировать Валю, подослав к ней Женю (потому что Валя уже заявила, что ей нравится Юра и Женя)...В общем, Токарева предложила "пожертвовать" своими отношениями с Юрой, чтобы проверить Валю...
ТЭТ Бузовой с Валентиной. Ольга задаёт вопрос: давай сейчас будем говорить откровенно, ты интересная девушка сама по себе, зачем ты вчера заявила о своей симпатии к Андрею?...Валя начала объяснять, что Андрей ей нравится, но он ей не нравится, потому что когда он ведет себя так, то ей хочется, чтобы он вел себя не так...Короче, масло масляное,потому что оно с маслом...Сама-то поняла, что сказала?
И теперь девочки в своей спальне начинают "концерт для одного зрителя", исполняют песню, как Катя разругалась с Юриком, как они расстались. Саша заявила, что ей Юрик тоже нравится...Сам Юрик вместе с даней пришёл к Вале, начал жаловаться ей, что отношения с Катей ему уже надоели...Валя, как может, поддерживает Юру: давно пора расстаться, потому что она уже давно заметила, что отношения ребят сошли на нет. Юра предложил сегодня же перевезти свои вещи на поляну и заселиться с Валей в одну комнату..И Валя дала своё согласие, правда с одной маленькой оговорочкой "Только без интима пока"...
И сейчас Валя, сидя на качельке с Андреем, говорит ему, что Андрей, конечно, хороший парень, но она-то видит, что у них ничего не получится...А Андрейка-то на стройке доказывал, что Валя не поведётся на развод ребят. А Валя не прошла проверочку...
Кузин в женской спальне говорит Кате Король, что только что звонил Венцешка и похоже на то, что он(Венц) хочет соскочить с отношений...Что это? Очередная проверка или правда? Видимо ребята решили сегодня устроить на поляне испытательный полигон...
И вот на поляну вернулся Венц. Катя обижена, поэтому Венчик начал выяснять причину её настроения. Слободян рассказал, что Кузин "отменил их отношения". У Кати слёзы: ты зашёл, со всеми поздоровался, а меня даже не заметил. До того, как ты сошёлся со мной, ты был весёлым(смешным-да, весёлым-не помню такого), компанейским, а теперь получается, что я действительно тебя напрягаю и раздражаю. Ты меня даже не обнял и не поцеловал (мамочка моя, какие фантазии у девахи!)...И теперь бедолага Венц успокаивает свою зазнобу в туалете, доказывает, что он такого не говорил, что всё не так.А Катенька: я не хочу, чтобы ты становился серьёзным мужиком(во как!), я знаю, что я тебе мешаю, поэтому я уйду, чтобы тебе не мешать...Ай да Катюща, ай да молодец! Это же как вывернула? Готовит почву-то, готовит...
ЛОБНОЕ. И опять Ольга Бузова задаёт вопрос Венцу: почему мы вас не видим и не слышим. Ты стал скучным.Ты просто засыпаешь на лобном, я даже не понимаю, что я такого говорю, что ты засыпаешь? (И теперь внимание! Очередной шедевр от Бузовой) Ты спишь со мной, ты спишь со всеми ребятами, ты спишь с Катей!!!...Королева заявила, что она порвёт любую, кто посягнёт на её ЛЮБИМОГО человека, и что Токаревой не стоит стоять за шторками и собирать сплетни. И когда Токарева шарилась в её кастрюлях,Королева молчала только из вежливости, молчала, когда Токарева Катя лазила в её вещах, но теперь она молчать больше не будет!!! И под занавес-страстный поцелуй на радость достопочтенной публики!!!
Следующая тема: Самсонов и Юля. Сама Юля заявила, что она сегодня собирает вещи и переезжает на поляну. Сам же Самсонов заявил, что он ТРЕПЕТНЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ мужчина, он очень даже умеет любить!...На вопрос Бузовой "Ну тогда, если Юля сейчас заберёт свои слова обратно и никуда не будет переезжать, ТЫ готов меняться?" Алёшенька, втянув в себя всю свою мощь через нос заявил: нет, чего уж теперь (речь его была конечно более кружевной,но я не успеваю за ходом ЕГО мыслей, но смысл был такой: умерла, так умерла!)...Постепенно разговор зашёл о том, что Самсонов просто промахнулся с Юлей, потому что ему по-прежнему нравится Марта. Поэтому, как спросила Бузова Кунина, может быть не зря ты сейчас носишь эту шапочку с ОЛЕНЕМ? Потому что завтра Лёша и Юля переезжают на поляну...
И последний вопрос: Валя. Бузова задаёт вопрос: почему Юра сидит отдельно от Кати Токаревой, мало того, сам Юра готов переехать на поляну к Вале, а сама Валя согласилась даже заселиться с Юрой...Андрей аж взбесился: я тебя несколько раз спрашивал, идёшь ты ко мне или на проект, ты мне ответила, что именно ко мне! Потом ты начала мне лечить голову, что ты не готова, что ты не отошла от бывших отношений. А тут появился Юра, которого ты сегодня впервые увидела, и ты сразу готова с ним заселиться!...И тут Валя: зато я с ним НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ!!! И я сразу сказала, что Юра мне симпатичен, и я бы никогда не полезла в пару, где всё хорошо. А так как ребята расстались, то я и решила попробовать, почему бы и нет?...В общем, заговор был раскрыт...
На этом у меня всё. Так что всем пока! До завтра!