СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3928 Мар 2013 17:09:39
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! Милые дамы! Поздравляю всех вас с праздником весны! Любви вам и счастья! Наш праздник наступил сегодня,а вот на проекте, где одинокие сЯрдца до сих пор ищут друг друга этот праздник наступил как минимум 6 дней назад. А вот как отпраздновали этот праздник участники, мы сможем увидеть сегодня. Итак, поехали...
На подводке Бузова произнесла текст, типа: сегодня 8 Марта. А вот как поздравят те, кто ДАВНО НАХОДЯТСЯ В ОТНОШЕНИЯХ: Сергей Пынзарь, Евгений Кузин, АЛЕКСЕЙ САМСОНОВ...Я вот только не поняла, а в каких отношениях давно находится Самсонов?..
МУЖСКОЙ ПРИХОД. На поляне появились два молодых человека: к Саше и к Варе..И Бузова тут же начала показывать товар лицом: а вот ты знаешь, что наша Саша ночью спит с мужчиной, а днём дружит с Марусей? Как тебе такая девушка?...Действительно, как же так? Нужно было, чтобы Сашка ночью спала с мужчиной, а днём СПАЛА с Марусей? Или что? Может Бузова девчонок опустить: то спит с мужчиной, то на фига тебе фигня?..А вот второй парень пришёл к Варваре потому, что он долго за ней наблюдал на экране, понял, что Варя ВЕРНАЯ, поэтому он хочет построить с ней отношения...И вот тут у Бузовой что-то с памятью стало, так и не последовало вопроса: а как ты думаешь, в мужской спальне есть такая кровать, на которой не спала Варя?.Тишина..Видимо, даже Бузова понимает, что за счет Варьки ей не самоутвердиться. Трудно опустить то, что уже лежит...
ГОРОД. Король опять приехал к Королеве. Катерина интересуется, как там себя чувствует Венц. Женя рассказал, что наша Печалька вчера весь вечер бегал и веселился с Марусей...В комнату к Кате пришёл Юрик Слободян, Женька рассказал Юрику, как на поляне веселился Венц и Юрик предположил:Катя, а ты уверена, что ты ему нужна, если без тебя ему веселее?..Катя расстроилась, ушла в ванную. Женя пошёл её успокаивать, но Катя захотела побыть одна...
ПОЛЯНА. На общей кухне Кузин интересуется у ДиреХтура: нужна тебе Катя или нет? И если нужна, то какого черта ты тут сидишь, когда другой уже поехал в город?...Но получить от Шурупова какой-нибудь вразумительный ответ труднее, чем научить козла курить."Да я, понимаете,да. Как бы сказать. В общем я в себе уверен..А знаете, почему я здесь? Да, потому что пока я на расстоянии, пока я на расстоянии, да...я в себе уверен"..И морда довольная, улыбается..
Бородина интересуется у Вари, понравился ли ей парень, который пришёл к ней? На что Варвара ответила: да ну, я бы его уже бы на лобном отправила. Ты видела, какая у него кабина? (Бородина интересуется, что такое кабина).Зубы! У него жёлтые зубы(шепотом добавила Варя)..Бородина: ну надо же! А мы-то тут сидим все такие красавицы!
Сичкар кажется приревновал Сашу к новенькому парню...Ну и куда же без рекламы? В комнате сидят Таня, Самсонов и по-моему Максим(не успела разглядеть), Самсонов рассказывает о новом проекте телеканала "Холостяк"..И такой уж самоуверенный Алёшенька, такой прямо парень-пистолет: так вот там сидят много-много девушек и ОН один. Так вот я в воскресенье буду смотреть эту передачу, и может быть ТАМ выберу себе кого-нибудь!...Упасть, не встать. Да если бы ты был им нужен, то ОНИ бы пришли к ТЕБЕ на проект. А они идут не к тебе, и идут в надежде выйти замуж, и идут не к самому последнему мужику на планете, а к человеку состоявшемуся в жизни! Ты-то тут при чем? Ты уже моли Бога, чтобы хоть Алыбаева к тебе пришла...
Катя Король приехала на поляну, чтобы объясниться с Венцем. Ну Венцешка в своём репертуаре: Катяяя, да, я знаю, что сегодня, да, женский праздник,но я не знаю, простишь ты меня или нет...(всё это сопровождается вздохами, выдохами). Я просто не знал,да, кого ты выберешь: меня, Женю или ещё кого-то,да...И цветочки подарил, и даже на красную бархатную коробочку потратился...
В женской спальне ИрСанна рассказывает девочкам, как она сделала заявку в "Школу ремонта", чтобы сделать ремонт в спальне Риты и Паши к их свадьбе. И там, в спальне, сделали такую вещь, которая должна быть в каждой спальне. Поэтому она посоветовала всем ЗАВТРА в 10.00 посмотреть программу...Так что смотрите все!!!
ЛОБНОЕ. И опять Венц и Катя..Королева сказала, что ей нужен только Венц, что она привяжет его к себе...А вот Женя Король высказался, что эти отношения недолговечны, недели через две Венц оступится, а он, Женя, будет рядом..Короля поддержал Кузин..Крупным планом показывают Директора МОДЕЛЬНОГО агентства, девушка которого работает ведущим дизайнером: фриц под Смоленском...Не понятно, почему парни требуют от девчонок опрятного внешнего вида, красоты и ухоженности, а сами сидят..Что Самсонов вчера, что Шурупов сегодня...
Следующий вопрос: Сичкар и Саша..Бородина интересуется у Сичкара, повлиял ли приход нового молодого человека на отношения его и Саши..И тут Сичкар выдал: я не определился, Саша странная какая-то, она со мной может говорить о других людях...Опять ни рыба, ни мясо..И снова вступает Кузин:я вам переведу всё, что сказал сейчас Сергей! Ему не нравится, что Саша ночи проводит с ним, в днём с подружками. Алиана-"По чем шаурма" и Лера, которую выперли, навесили на неё корону...И после этого кто-то говорит, что у Кузина юмор добрый? Интересно, если бы Кузину каждый день навешивали ярлыки "Таджикский гастарбайтер", как бы паренёк себя ощущал?...В общем пока Саша и Сичкар мычали и подбирали правильные слова, Бородина, данной ей властью, объявила их парой и заселила в комнату, а Кузину дала задание, проследить за исполнением её распоряжения.
Из новых парней остался тот, что пришёл к Саше. Правда парень заявил, что ему ещё понравилась и Катя Нетягова...
На этом у меня всё. Всем пока! До завтра!
Поделиться3938 Мар 2013 17:23:57
СВОБОДА СЛОВА
Большое спасибо, Вика!
С праздником тебя и девочек!
Поделиться3948 Мар 2013 20:31:51
С праздником, СВОБОДА!!!!!
Поделиться3969 Мар 2013 17:08:29
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что сейчас мы целый час будем наблюдать за жизнью(ну как за жизнью? за существованием) на проекте. Уж каких только опытов не проводят над участниками: и заселяют насильно, и спаривают(это мягко говоря), и посуды их лишают, и платков носовых не выдают, и спаивают регулярно..Ничего их не берёт. Живучие. Но ведь и изобретательность организаторов безгранична, поэтому участники не перестают нас удивлять. Итак, посмотрим...
ПОЛЯНА. На проекте появились два новых парня, Сашок и Василий. Сашок(как он сам себя назвал) пришёл к Татьяне, а Василий-к Александре..И опять вопросы от участников. Сама Таня видимо забыла выучить новый текст, поэтому вопрос из прошлой жизни: вы приходите домой, а ваша жена с вашим другом?..Варвара, такая оригинальная девушка оказалась, прямо порадовала: у меня вопрос к Василию. Вы так похожи на одного бывшего участника, а он здорово танцевал. Поэтому станцуйте!...Ну кто бы сомневался?. Уж лучше бы попросили сразу с крыши прыгнуть: и драйв, и не выживет, выгонять не придётся.И это задают вопросы люди, которые требуют от новичков оригинальности.Ну надоело, до зубовного скрежета. Видать участники действительно думают, что ДД и Фабрика звёзд-близнецы братья..
ТЭТ Бородиной с Варварой..Ксения: мне кажется,что ты превращаешься в Колисниченко. Варвара согласна: да, особенно на Колисниченко в последнее время, когда у неё ничего не происходило. Для меня теперь все участники безразличны, что мальчики, что девочки..Дальше Варвара внесла предложение ведущим: я хочу на неделю переехать в город и объявить ВСЕРОССИЙСКИЙ(!!!) кастинг на СЕБЯ! Да хоть межгалактический! А то я только ем и отращиваю себе пятую точку и больше ничего...
РЕКЛАМА. В женской спальне Мастерко и Алиана. Лера: ой, смотрю я на Варю, ничего у неё не происходит. Потому что она располнела, свои депрессии заедает..Ну и дальше не трудно догадаться...ТУРБОСЛИМ!!!
СТРОЙКА. Прораб Даша Пынзарь предложила Саше переселиться вместе с Сичкаром в городские квартиры, чтобы они всё время проводили вместе. Саша пыталась отбрыкаться. Но! Волею, данной Даше ведущими, пара Саши и Сичкара с сегодняшнего дня переезжает в город!!!...Ура! Вчера насильно объявили парой, сегодня насильно переселили в город, а что завтра? Насильно отправят в роддом? ЧТО?
А заодно переселили в город и пару Вали и Андрея(Валя сказала, что "оболочка Андрея ей уже начинает нравиться")...Во как!
ГОРОД. В комнате Токаревой и Слободяна собрался военный совет: Сичкар, Максим и Андрей. Катя предположила, что до рокировки дело не дойдёт, потому что Саша не будет "переобуваться" и останется с Сичкаром, поэтому Василию нет смысла оставаться...
ПОЛЯНА. Новенькие уже дежурят на кухне. Василий надеется на рокировку. И сейчас Татьяна звонит в город Максиму: Мксик, мы тебя конечно очень любим, но у тебя ничего не происходит, поэтому мы хотим сделать на тебя рокировку. Ты не обидишься? Да конечно нет, конечно Максим не обидится, его же так любят. Уйдёт, но будет знать, что он любим! А давайте скажем всем участникам, что МЫ их любим! Может сами уйдут? Хотя конечно в сказки уже никто не верит...
ЛОБНОЕ. Бородина: сегодня на нашем проекте появились новые парнимммм! Но наши мальчишки хотят доказать, что они не боятся никого! И так, мааааальчишкиии!..И выходят ребята, раздетые по пояс(с голым торсом), и начали демонстрировать свои мышцы...Особенно весело смотрелся местный Геракл Шурупов..На девочек такой выход на лобное произвёл впечатление, и только Варвара осталась недовольна: я не понимаю, куда лезет Самсонов. Ладно эти все фрики! Позорно смотреть на эти животы и молочные соски!..Кузин поздравил ребят с тем, что на проекте образовались сразу две пары! Ура!...И тут ложечка дёгтя от Даши Пынзарь: Андрей, а ведь сегодня утром Валя предложила твою кандидатуру на рокировку!...Андрейка просто возмущён: Валя, ты лучше прямо сейчас беги к воротам, пока я на поляну не вернулся! Какое заселение?...Валя объясняет: я не предлагала тебя рокировать, я просто сказала, что если у тебя не получится со мной, то уже и ни с кем не получится!...Кузин вообще классно поддержал Андрея: ты не обижайся, просто есть такие люди, которые ухаживают за бабушками и дедушками, а потом их квартиры им отходят!...Татьяна встала на сторону Андрея:Андрей, ни в коем случае не заселяйся с этой змеёй!
Следующая тема: Варвара. Ксюша рассказала, что Варя просилась переехать в город, но все квартиры в городе сейчас заняты. Поэтому для Вари ведущая подарила сертификат на шоколадное обвёртывание. А заодно Варваре преподнесли целый тазик шоколада! Здравствуй,целлюлит!
И напоследок; новенькие ребята. Варвара опять с рацпредложением. Раз уж наши ребята разделись перед камерами, то и новые ребята пусть разденутся (сказала Варвара, набивая рот шоколадом)..Короче, Максима все-таки рокирнули, а оба новеньких остались на проекте...
ГОРОД. После лобного Слободян разговаривает с Андреем Соколовским: ты пока не кипишуй, а сначала попробуйте. Вон, Сашу с Сичкаром заселились, они тоже пока никак...Андрей продолжает возмущаться, говорить, что Валя с самого начала повела себя неправильно, в первый же день показала себя во всей своей красе, когда легла с Даней в одну кровать...В другой комнате Сичкар и Самсонов тоже разговаривают о девчонках. Самсонов опять рассказывает, что он на деньги никогда не вёлся. И на проекте никогда такого не было, чтобы к одной девочке в очередь стояли 30 парней. Обычно всё наоборот: 30 девушек могут стоять в очередь к одному парню...Я всё никак не могла понять, о ком это он. Уж не о себе ли?..Ну как же я могла забыть про рекламу? Вот ведь, совсем потеряла бдительность! Это же очередная реклама нового шоу "Холостяк"...А я уже прямо стала волноваться, может пропустила что..
Ну вот теперь у меня всё. Всем пока! До завтра!
ПОЛЯНА. Лера Мастерко и Даша Пынзарь поддерживают Валю: и красотка она, и молодец такая, а он...А Таня стоит на стороне Андрея..Короче спорят...
Поделиться3979 Мар 2013 17:24:37
СВОБОДА СЛОВА
Большое спасибо, Вика!
Поделиться3989 Мар 2013 17:36:48
СПАСИБУШКИ!!!!
Поделиться3999 Мар 2013 19:01:28
Викуля, спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться40010 Мар 2013 17:25:30
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! Ну что, сначала всё, как доктор прописал, а дальше посмотрим? На часах 23.00,а это значит, что ближайший час мы будем наблюдать за вялотекущим существованием наших подопытных за забором. И рада бы так сказать,да вот только помимо наших скоморохов, на ТНТ есть ещё и конкурирующая фирма под названием "Камеди Клаб". И сейчас "Камеди" с завидным упорством оттяпывает эфирное время у ДД.
Вчера Слободян в очередной раз пытался свернуть шею своей любимой Ласточке. Ну тут ничего не попишешь-ЛЮБОВЬ! Правда перед проведением удушающего, Слободян "обосновал" свои телодвижения: ты страшная, у меня за проектом есть отношения, кому ты нужна, я красотку приведу!!! Очень хочется посмотреть, как сегодня наш герой будет валяться в ногах у Катьки, лить слёзы, размазывать сопли и просить пощады.Ну что же, посмотрим. Итак, поехали...
Итак, одинокие сЯрдца ищут друг друга(Господи, да когда же это закончится? неужели никто не слышит, что Бузова коверкает слова?).
ПОЛЯНА. Вчера Юля рассказала, что Самсонов приворовывает продукты с общей кухни и прячет у себя на подоконнике...Я уже задавала вопрос на форуме: а куда, собственно, Самсонов уволок ДВЕ КОРОБКИ ШОКОЛАДА, которые Бородина передала ребятам для участия в конкурсе...Самсонов решил отомстить Юле и рассказал всем, что в интернете ходят весьма пикантные фотографии Юли...И сейчас Юля в разговоре с Катей Токаревой, как с ШР, просит её дать какую-нибудь публикацию о том, что эти фото были сделаны в 15 лет по глупости, и сама Юля сильно переживает по поводу этих фотографий...И вся поляна теперь в каждом углу обсуждает этот факт..А что же не обсуждали фото Татьяны? Или их никто не видел? И Кузин,ну просто борец за чистоту рядов: если это окажутся правдой, то Юля сегодня уйдёт домой!!! Во как!
Самсонов рассказывает Бородиной свой сон:я-это Терёхин, ну то есть я-это я, мой характер, мои слова, но внешне я-Терёхин! И я делаю всё, что ты скажешь. Я живу в твоём доме!...Бедолага, у него уже на подсознании мысли гуляют: куда бы свой зад пристроить если что? Видимо понимает, где-то глубоко в душе,что мордашка сиииильно подгуляла. Аж ТЕРЕМохиным себя возомнил, да ещё у того и дом халявный, и к тёплому морю вывозят четыре раза в год, и машинку купили..Блииииииииин!
Уберите Самсонова с его рекламой про знакомства! Ну ужас просто! И все были им довольны(сейчас что-то нет никого), и приходите борщ варить...
ТЭТ Бородиной с Юлей. Бородина спрашивает у Юли, что же произошло вчера? Юля начала рассказывать, что вчера ребята захотели поесть вкусняшек, но их не оказалось. Поэтому Юля пошла в мужскую спальню и там у Самсонова обнаружили различные конфеты...После этого Самсонов обвинил Юлю в воровстве...В конце разговора Бородина предупредила Юлю, чтобы та была осторожнее с Самсоновым, потому что теперь он будет действовать грязными методами...
СТРОЙКА. Бузова задаёт Самсонову вопрос: какого черта ты воруешь продукты и делаешь нычки по всему периметру?. Самсонов понёс такую пургу: никто Птичье молоко не ест, поэтому я забрал его себе, я приношу всё себе, чтобы ночью не вставать, не будить ребят, не включать свет...И вообще,я когда узнал, что она разместила свои фотографии на сайте эскорт-услуг, что я подумал, что я правильно делаю, что её объедаю, потому что она зарабатывает на своих услугах больше меня!...Самсонов, да у нас в России ВСЕ зарабатывают больше тебя!
Следующий вопрос на стройке: Самсонов и Саша. И опять самоуверенность Самсонова просто зашкаливает: я могу увести ЛЮБУЮ девушку!..Да уж, пока только любые девушка кидают Самсонова через бедро..
И вот теперь борцы за справедливость решили вывести Юльку на чистую воду. Кузин звонит по телефону, размещенному на сайте эскорт-услуг и спрашивает, работает ли у них Юля. Но никакого определённого ответа Кузин не получил и ребята сделали вывод, что фото Юли действительно разместил обиженный бывший молодой человек Юли. Кузин аж расстроился. Вот непруха...Зато сама Юля рассказала всем, что Самсонов просил её устроить его в клуб менеджером(надо же, какие слова знает пацанчик) и как засветились его глаза, когда Юля озвучила зарплату, и что Самсонов не побрезговал и взял номер телефона клуба. Самсонов пытался Юлю перть, но в результате Кузин сделал вывод: она сейчас рассказала, что ты взял телефон, чтобы спать с женщинами за деньги! И Самсонов спёкся. Не судьба тебе, Самсонов, стать вторым Терёхиным.
ЛОБНОЕ. Начали сразу с новых пар, которые вчера заселились в город. Сичкар сказал, что ему всё нравится, всё устраивает. Но бдительный Самсонов знает, что Саша не очень рада переезду, а сам Самсонов ждёт возвращения ребят на поляну..Вторая пара Вали и Андрея всю ночь отмывали свою комнату, выспаться не удалось..И опять Кузин со своими помоями: пара никакая, качок-официантка и престарелый....В общем, я так понимаю, что в конкурсе "Мисс Воздушное Очарование" обязательно должен принимать участие сам Кузин. Никого достойного на поляне нет, всек с изъяном..И только Кузин, простой таджикский гастарбайтер,самый красивый, самый успешный, самый достойный, самый, самый, самый...Ему и бабы не нужны, так он себя любит...
Следующая тема: Юля и Самсонов..Юля сказала, что Самсонов клялся её маме, что если они расстанутся, то засаживать он Юльку не будет. Самсонов возмущён: я никогда не клянусь!!(да неужели? а к Ряскиному папе так аж за воротоа выскочил, так раскланивался).И вообще, что это за девушка, которая на второй день знакомит своего парня с мамой?..Ну тут уж Юлька начала раскрывать все Лёшенькины секретики:
а не ты ли год назад просился на день рождения моего папы? Хотел познакомиться!...Ну что может на это ответить Самсонов? Конечно: да я просто хотел ПОЖРАТЬ!!!
И напоследок: Ласточка и Душегуб..Уже помирились, уже сидят рядышком, уже Юрик прощения попросил. Всё в лучших традициях...
На этом всё. До завтра! Всем пока!