Сдала...на 5..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
Сдала...на 5..
Вика, это тебе)
Как сегодня самсонов. по телефону. со. слободяном говорил!
Узнав, что Марта подарила куз. айфон , маечки, потянул" я фигею",
почесал промеж ляжек и этой же рукой почесал свою щечку...
Свобода, как же не хватает твоих Дневных! horrek
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! Сначала всё как всегда:: на часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем созерцать, как зарождаются хрупкие, но чистые и светлые отношения между участниками проекта. Хоты словосочетание "Участники" и "Отношения" как-то не монтируются друг с другом. Можно увидеть всё , что угодно: предательство, разврат, драки, но только не любовь. Сегодня совершенно случайно удалось посмотреть небольшой кусок из дневного эфира(разговор Самсонова и Слободяна по телефону). Ну просто песня. Сидят две девочки, одна от злобы и зависти уже на пену изошлась, а вторая забыла о своей дружбе с Кузиным, лишь бы перед СамсоновОЙ на мостик встать. Уж прогнулась, так прогнулась. Даже Токарева заметила, что Слободян несколько переусердствовал, виляя хвостом перед Самсоновым..В общем, высокие отношения на проекте меня не перестают удивлять и радовать. Ну что же, посмотрим, что нам ещё покажут? Итак, поехали...
ГОРОД. Вчера Саша разругалась со своим Сичкаром. Ласковый Сичкар завалил на Сашку ногу, что вызвало неудовольствие мадам. Это привело Сичкара в бешенство, Серик в весьма грубой форме высказал Сашке всё, что он о ней думает, а заодно засадил кулаком в стену. Сегодня скандал набирает обороты, но уже в присутствии благодарных зрителей в первом ряду. На "супружеской" кровати сидит Валя и ловит и ртом, и нижним этажом всё, сказанное Сичкаром: ты моя женщина(это он Сашке), поэтому я буду делать то, что хочу! захочу, буду обнимать, захочу, буду ноги закидывать!!
В семье Шуруповых тоже не без...Ну очень мужественный Муравей бегает по квартире из угла в угол, перебирая лапками: а ты, Катяяяя-хамелеон,ты меня никогда не любила, серьёзно!...Королевишна не отстаёт: я когда пришла на проект, ты меня обманул. Я думала, что ты Директор крутого модельного агентства! А я-Екатерина II....Оказывается, мания передаётся воздушно-капельным путём..
ПОЛЯНА. ТЭТ Бузовой с Алианой..Эта дурочка малолетняя доказывает, что Таня такая развратная, что и доказывает своим поведением. И Саше нужна другая девушка!...Эх, Алиашка, может быть Саше и не нужна развратная девушка. Но кто тебе сказал, что ему нужна дура? Бедолага, уже на всех перевешалась, да вот только не судьба. Такое впечатление, что ОРГИ специально подбирают на проект персонаж "а-ля Кашубина". Обязательно найдётся одна, которая будет искать вешалку, на которой можно повисеть...
На общей кухне Маруся ругается с Даней, причем так уж она филигранно перевела стрелки на Даню: я не специально рассказала Алиане о фотографиях(ну конечно), я уже извинилась перед Таней и сегодня мне хреново! А ты,Даня, настоящий подлец и предатель. Ты повёл себя, как Г...О! Саша твой друг, а ты...
ГОРОД. ТЭТ Бородиной с Мартой и Кузиным. Бородина интересуется, к чему привел вчерашний приход бывшего мужа. Марта завела свою любимую пластинку: он не чужой мне человек, он мне родной.Но сейчас у меня отношения с Женей..Бородина: тогда мне не понятно, почему твой БЫВШИЙ до сих пор привозит тебе воду, носки? Посмотри, вот ваш шкаф. Висит шуба из соболей и Женина куртка за 5000 рублей. Ты же понимаешь, что Женя не сможет дать всего этого...Мне вот непонятно, почему это стали замечать ведущие только по отношению к Кузину и Марте? Почему разницу в материальном положении между Боней и Меньшиковым никого не волновала? А тут ну прямо за Кузина горой. Пусть Кузин идёт работать и покупает себе куртку за 100000 рублей...
Не оскудеет земля русская идиотами.Шурупов приготовил своей Королеве сюрприз: в костюме, в КАСКЕ, с букетом цветов приехал на САМОКАТЕ. Но должного впечатления на Екатерину II ДиреХтур не произвёл. И сейчас, скрестив ручонки на своей впалой груди и важно вышагивая, Венцешка выговаривает своё ФИ..
ПОЛЯНА. Ребята не поддержали Алиану за её вчерашний поступок и решили наказать её. Коли Алиана может разводить по поляне грязь, то пусть и убирает. Поэтому решили обязать ей убраться в женской спальне. Дело дошло до скандала. Алиана высказалась, что она готова в наказание делать массаж или бутерброды, но не убираться...
ЛОБНОЕ. Сегодня у Венцешки пропало кольцо, которое он хотел подарить Королевишне. В пропаже кольца Венцешка обвинил Кузина. Но сейчас выяснилось, что колечко нашлось в тряпках ДиреХтура. И сейчас отважный Муравейка подарил колечко. Но мадам опять недовольна: у нас нет дома веника и совка...
И снова здорово: Марта и Кузин. Бородина предложила Марте уровнять своё благосостояние с Кузиным. Предложила отогнать подальше машину, отдать маме все шубы. Только для того, чтобы Женя чувствовал себя НОРМАЛЬНО! И пусть Кузин покупает Марте воду и продукты. А завтра проехать и купить такую же куртку, как у Кузина...Что-то я не заметила, что Бородина сняла с себя свою норку, чтобы уравнять себя с Масей, а наоборот, начала Масю подтягивать до своего уровня, возить по заграницам..
Здорово! Вот это я понимаю: выход из положения. Не Кузю заставляют дотягиваться до уровня Марты, а женщину опускаться до уровня трутня. И ведь именно Бородина привела на проект Марту для Самсонова, именно потому, что она обеспеченна и имеет машину. То есть для лучшего другана и пирожок с яблоками, а для Кузи и галета сойдёт...
Соведущая, Гусева, поддержала инициативу Бородиной. Ну ещё бы! Кто-то лучше Феи! Да быть такого не может! А тут ещё и Самсонов подтянулся: да Кузин унижается, принимает какие-то подарки,вчера выглядел, как лох!..Кузин не остаётся в долгу: Лёша, унижение, это когда ты за спиной своего лучшего друга ухаживаешь за его женщиной, когда ты от своих женщин принимаешь телефоны и маечки-это унижение!
И это всё о нём: Сичкар и его дамы. Саша уехала на поляну. Сичкар заявил, что его качели в отношениях закончились и больше на поляну за Сашей он не поедет.
И напоследок: Алиана. Алиана заявила, что виноватой она себя не чувствует, и мнение большенства не всегда бывает правильным..Бородина задаёт вопрос: а тебя не смущает, что мужчина, который тебе нравится и сейчас лежит в больнице со сломанной ногой, а ты уже ночью целуешься с Мишей..На что Алиашка ответила, что ничего ТАКОГО тут она не видит, а с Мишей они просто ОБЩАЮТСЯ...Ну надо же, какая общительная девочка. И ведь манера общения у неё стандартная: под одеялом. То с Сичкаром просто общалась, да так увлеклась общением, что лифчик потеряла. Теперь вот Миша...
На этом у меня всё. До завтра! Всем пока!
Сдала...на 5..
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
СВОБОДА СЛОВА
Большое спасибо, Вика!
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! Итак, на часах 23.05(комедию показали на 5 минут дольше), а это значит, что в ближайшие полтора часа мы будем наслаждаться высокими отношениями мелких грызунов. И, судя по анонсу эфира, чудеса не закончатся НИКОГДА. Сегодня нас ждёт картина маслом "Шмон в еврейском квартале", предвариловка и вечеринка, посвященная дню рождения Татьяны Кирилюк. Итак, поехали...
ГОРОД. Кузин в гостях у Сичкара обсуждают вчерашний выход в караоке: да у меня целая куча видеозаписей, где видно, что рука Сичкара просто не вылезала из джинсов Вали...Когда Валя вышла из комнаты, Сичкар подхватил тему: представляешь, я лёг спать, задёрнул балдахин, а потом просыпаюсь, а она рядом лежит..Потом Кузин показал видео: там и имитация полового акта на полу, и рука Сичкара между ног у Вали..Кузин начинает рассказывать Сичкару где и как он нащупывал Вальку на радость официантам. Сичкар ничего не помнит.
ПОЛЯНА. Самсонов пришёл в дом Пынзарей за очередной пайкой колбасы(идёт реклама куриных окороков) и рассказывает Сергею: слышь, говорят, что Сичкар вчера Валю...фьюить(свистнул). Ну девочка Самсонов просто нашла себя на поляне: СОРОКА. Правда хвоста нет, на котором эта сплетница растаскивает сплетни по поляне(хотя кто его знает, у этого гамадрила и хвост наверное есть)...
ТЭТ Бузовой с Сичкаром. И опять: ты когда вчера веселился с Валей в клубе, про Сашу не вспоминал? И что теперь у вас с Валей?...Сичкар Сашу не вспоминает, потому что они разлетелись(смотри-ка ты, какой орёл горный). Да и с Валей он не будет строить никаких отношений и Валя об этом знает...
ТЭТ Бородиной с Сашей. Бородина: а вот так вот! а всё потому, что близости с ним ты не допускала, а вот Валя там рядом...А сколько, собственно говоря, можно говорить, что ложиться в первый день знакомства с мужиком в одну кровать не есть хорошо. Раньше за квартиры и отдельные домики боролись, голосовали, а теперь не успел мужик перешагнуть порог проекта, как ведущие его тут же пытаются заселить и уложить в постель вместе. А потом ещё и удивляются, почему не получается "построить отношения"...
СТРОЙКА. И опять извечная тема: Кузин и Марта. И стоят на языке мальчики, и Пынзарь рассуждает, что Кузину очень жалко отдавать все Мартины блага, что машину и вещи Марты никто отобрать не имеет права, а вот Кузин этим пользуется...И как-то забывает Пынзарь, что Токарева даёт свою машину Слободяну, что в своё время Элинка давала машину тому же Самсонову..Мальчики, что с вашей памятью?? Перед вами стоит такое же ....., которое не знает, что такое работа, но зато знает, как прокатиться на чужой машинке...
Бузова заявилась в комнату к Марте и Кузину. Кузин натащил целую гору какого-то нового обмундирования, и теперь пытаются Марту нарядить во всю эту красотищу. Бузова лично залезла в шкаф, где висят наряды Марты и давай своими лапками перебирать вещи на плечиках. Со стороны всё это смотрится ужасно. Так БОМЖи перебирают мусор в баках в надежде что-нибудь урвать себе...Марта нерешительно и уж очень тихо(чтобы не попала в эфир): Женя, а может лучше ТЕБЕ одеваться в хорошие вещи, чем мне в ЭТО?
Квартира Токаревой и Слободяна. Катерина села на своего любимого конька: почему ты домой не едешь? чтобы меня с собой не брать? или ты ждёшь, когда исполнится пол-года и срок твоего спора подойдёт к концу?.что такого могут сказать твои родители? или я такая стрёмная, что меня стыдно показать людям?...Юрик: Катя, заткни свой хавальник!...Очень содержательная беседа. Очень. Катька! Да неужели до тебя до сих пор не дошло, что этого приживалу надо гнать пинком под насиженный зад? Неужели ты не понимаешь, что у вас нет будущего? Да какого будущего! У вас нет НАСТОЯЩЕГО!!!
ЛОБНОЕ. Первая же тема: ДОЛОЙ ГЛАМУР! Бородина интересуется, почему сегодня весь день примерялись вещи из КОСТЮМЕРКИ, а сейчас Марта опять сидит в своём? На что сам Кузин ответил, что сегодня из тёплого предложили тулуп из колонии строгого режима, это просто издевательство...Бородина: ну тогда ты, Женя, мог бы пойти и купить Марте приличный пуховик!...Бородина, ты сейчас с кем разговариваешь? Кузин купить? В результате всё вернулось на круги своя, решено оставить всё как есть...И первым же с пламенной речью выступил Самсонов(ну кто бы сомневался): да в первую очередь такое положение дел устраивает самого Кузина, ему нужна эта машина!
Вторая тема: Сичкар и Валя. Кузин опять солирует: вчера Сичкар засунул Вале руку в джинсы прямо туда и поднял её, а Валя, как в кукольном театре, болталась у него на руке!...Бородина озвучила факт "а поутру они проснулись" в подробностях: кто и как спал и кто проснулся без трусов...Маруся рассказала, что Валя делилась с ней своим коварным планом по завоеванию Сичкара. "Так вот ты какая коварная Валя! А Сичкар, как пластилин, делает всё, что скажет Кузин. А Валентина молодец! И пирожков напечет, и к своему пирожку подпустит!"...Высокие отношения царят на высокоморальном проекте, высокие!
И на десерт: Слободян и Токарева. И опять извечный вопрос: почему Юрик не хочет знакомить Катерину со своими родителями? Юрик интересуется, что изменится, если она познакомится с его родителями?И вообще Слободян считает, что его родителям не место в их отношениях..Сама Катя говорит, что ей кажется странным, что Слободян собирался ехать делать загран. паспорт, а теперь передумал. Катя подозревает, что его друзья могут рассказать что-то лишнее...Бородина интересуется: Юра, а может быть у тебя там жена и ребёнок?...Слободян: может быть!...Катя: я не знаю, что у него на уме, боюсь, что не дай Бог я забеременею, а о тебе ничего так и не узнаю...И опять Самсонов(прямо порадовал): Катя, вот я по себе сужу. Мне кажется, что ты не на столько хороша для Юры, и как только ты забеременеешь, он тебя бросит...Что это? Оговорочка по Фрейду?
Сегодня на проект пришли два молодых человека. Остались оба...
На этом у меня всё. Всем пока! До завтра!
СВОБОДА СЛОВА
Спасибо за репортаж
СВОБОДА СЛОВА
СПАСИБО!
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! Ну что? На часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с умилением будем смотреть и внимательно слушать очередные разборки, делёжку картошки и хлеба, битву за покрывало, умывание снегом...Хотя, не всегда эпизоды дневного эфира попадают в вечерний. Поэтому мы можем и пропустить весёлые моменты. Но, как говорится, время покажет. А что не покажет, попробуем вспомнить. Итак, поехали...
Вчера после вечеринки Саша осталась в городе с Сичкаром, а поутру они проснулись,к великому неудовольствию Валентины. А ещё Генерал Алкоголь прошёлся бравым маршем по голове ДиреХтура Шурупова. Ночью алкоголь так дал в голову Венцешке, что язык не удержался за редким частоколом зубов, вывалился изо рта и начал молотить во все стороны. И так Венц увлёкся откровениями, что рассказал своей Королевишне, что за периметром живёт дама, неожиданно беременная от него. Во как! И сегодня с утра Королева устроила допрос с пристрастием: вспоминай, когда ты с ней был последний раз! Сейчас март, и если это было на Новый год, то срок уже довольно приличный...И так она запугала бедного Шурупова, что тот вообще перестал что-либо соображать. Еле блеет. В штабе по борьбе с беременностью собрались все жители города и разговаривают о высоком. Ну как разговаривают? Солирует, как обычно Кузин: я так понимаю, что в городе у тебя ЗДЕСЬ(неприличный жест у своих генеталий) УДАВ, а за проектом- ХОБОТ...Венц: я не понимааааааааююююю, о чем ты говоришь, честно,да...Кузин переводит: здесь у тебя стоит, а там-нет!...На защиту своего ДиреХтура встаёт Королева: у меня задержка...Всё, Венц при смерти...Кузин: что? и ты?...Король: у меня задержка, и я в талии поправилась на 2 см...Токарева поддерживает бывшего: не плачь Венц, приводи ей сюда, пусть здесь бегают все твои детишки, а мы их поможем воспитывать. А можно я буду крёстной?...Ну вот зачем над пацанёнком издеваетесь? Ему и так уже страшно, а тут такая поддержка...
ПОЛЯНА. Сегодня на поляне появилась фитнес-инструктор, которая будет проводить с ними занятия. Девочки, сидя за столом и набивая рот булками, интересуются у инструктора: как можно похудеть?...Да рты захлопнуть!
ТЭТ Бузовой с Шуруповыми...Бузова просто в шоке от сексуальных похождений Венца. Шурупов рассказывает, что это просто фанатка, которая позвонила ему и сказала, что она беременна. Но потом она сказала, что пошутила. Да и сам Венцешка гордо заявляет, что он ПРЕДОХРОНЯЕТСЯ. Бузова требует у Венца телефон, чтобы позвонить этой девушке, но Венц своих не выдаёт...И тут Бузова(ай, молодца!) потребовала от Венца справку из диспансера,чтобы убедиться, что никакой заразы он на проект не притащил...А что же вы не просите таких справок от Самсонова, от Сичкара, от Кузина. Про Маями вообще молчу. То есть сифилис притащить иожет только Венцешка, а остальные тащат цветы...
И вот теперь Кузин и Королева выговаривают Венцешке, какой он ФУ. Видимо Венцешка уже успел поменять свои штанишки, потому что уже улыбается, подскочил с дивана, подлетел к Королеве: ЭТО нормально для мужчины, понятно! Екатерина Колроль, если завтра вскрывается, что ты беременная, то мы будем разговаривать с тобой по другому! А сейчас я с тобой разговаривать не буду! Ты разводящая! Разводящая! Всё, давай, до свидания!
ПОЛЯНА. И вся поляна мусолит ту же тему:многодетный Венц!...Господи, да неужелим они все рассуждают на полном серьёзе? Они что, правда верят, что Венцешка, которого только вчера отлучили от Семилака, может стать папой? Мама дорогая...о
ТЭТ Бузовой с Кузиным и Мартой..Оля заметила, что в комнате у Кузиных нет даже запаха готовой еды, что ребятушки неплохо устроились, бегая из комнаты в комнату и набивая себе прямую кишку халявой. Кузин: да я могу купить тебе кастрюлю, могу купить продукты, а ты будешь готовить? А то выговариваешь мне "За продуктами не ходишь", а ты что делаешь? Что ты делаешь? Да! Я такой человек: ты-мне, я- тебе! И почему я должен о тебе заботиться? Ты что, мне жена? Да есть у нас продукты! Вон, курица есть, хотя нет, курицу я съел!...Марта говорит, что предложила Кузину скинуться на кастрюлю, сковородку и вилки...Бузова: с ЖЕНЕЙ? Скинуться?...Кузин: ну если только из окна...Марта вышла из комнаты, а этот шаромыга достал из холодильника бутылочку воды за 250 рублей и предлагает Бузовой...Фу, какой маразм. Голодранец и лодырь поэтому вчера на лобном и отстаивал блага Марты. А то сегодня черпал бы воду из унитаза..Жаль показали не весь ТЭТ. Очень понравилось, как Бузова выговаривает: Марта, а тебя устраивает такое положение? Или Кузин так и будет добытчиком в прямом смысле этого слова: то у кого-нибудь сковородочку прихватит, то тарелочку, то яйца у Венца(пауза) в холодильнике...
Катя Токарева решила взять инициативу в свои руки и сама позвонила маме Юрика Слободяна. По голосу мамы я что-то не поняла размаха вселенской радости от того, что Катя собралась приехать к ним в гости. Но пообещала Кате, что встреча у них состоится. Не успела Катерина войти в свою комнату, как мама уже позвонила сынку и предупредила его о Катином звонке, правда при этом просила Юрика о её звонке Кате не говорить. Да вот неувязочка вышла: телефон на громкой. И сыночек не хило подставляет маму: конечно мама, я ей ничего не скажу. Рядом сидит весёлая Катя..
ЛОБНОЕ. Первая же тема: беременный батальон имени Шурупова. Венцешка опять отказался давать телефон, заявив, что на тот момент он был свободным мужчиной(кто ему сказал, что он мужчина?). При этом Венцешка постоянно закатывает глаза в свою голову, трясёт головёнкой, бегает глазами по потолку. Ему что, тексты на потолке пишут?
Следующая пара: Кузин и Марта. И опять Кузин, постоянно потирая сопливый нос, начинает выговаривать, что он готов приносить продукты, но только в том случае, если Марта сначала начнёт устраивать быт...Весёлый Самсонов посоветовал Марте: забирай машину и давай на поляну. А вообще Кузин наконец стал мужиком, правильно он говорит! А так, нет денег- нет продуктов!..В результате Марта заявила, что никаких отношений больше быть не может..Кузин: вот видишь Марта, как легко ты первая от меня уходишь!...Испугался бедолага, что теперь и телефончик отберут, и машинки больше не будет, а для воды придётся бурить скважину..
И ещё одно трио бандуристов: Сичкар, Валя и Саша. Ну тут всё просто. Сичкар заявил, что они всей гоп-компанией переезжают на поляну, потому что там весело.
На десерт: Токарева и Слободян. И опять: почему Юрик не хочет знакомить Катю с родителями? Слободян заявил, что его родители пока не высказали своего желания знакомиться с Катей. Бузова предложила выезд Кати и Юры на три дня в Киев. Но Слободян категорически против, ему и здесь хорошо..Катерина расстроена.
ГОЛОСОВАНИЕ. Большинство голосов против Михаила Долгова.
На этом у меня всё. Всем пока! До завтра!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1