ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

СВОБОДА СЛОВА
Большое спасибо, Вика!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
На этой неделе экзаменов нет? Ты нам сигнализируй, когда кулачки сжимать  :yep:

0

532

Спасибо большое!!!

http://smayli.ru/data/smiles/lubov-260.gif

0

533

Ничечка написал(а):

Ты нам сигнализируй, когда кулачки сжимать

:yep: Я тоже буду  :yep:

0

534

Спасибо, девочки! Нет, на этой неделе уже всё, а вот на следующей-последние два права: Административное и трудовое...И всё, отдыхать

0

535

СВОБОДА СЛОВА

Редакция / Эфир телешоу будет на dom2.ru раньше, чем на ТВ
http://cs4170.userapi.com/g11153503/a_0bff55bd.jpg

Друзья!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

С 1 апреля 2013 года вы сможете смотреть все эфиры телешоу «Дом-2» вместе с самым «ранним» уголком нашей страны – Владивостоком. Это означает, что все видео будут появляться у нас на сайте за семь часов до телевизионного эфира по московскому времени.

Проще говоря, вам больше не нужно перерывать интернет в поисках пиратского видео, чтобы увидеть свежий выпуск "Дом-2". Вы спокойно заходите к нам, на dom2.ru, и смотрите эфиры любимого шоу в любое удобное для вас время до того, как они появятся на ТВ.

0

536

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР

Добрый вечер! Всё как всегда: на часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с радостью будем следить за очередными драками, скандалами, интригами. Вчера нас всех порадовал ДиреХтур, сообщив всем, что теперь он готовится стать хозяином курятника, но только в том случае, если его несушки предоставят ему справки. Ах, да! Справки!Именно это новое слово он услышал вчера от Бузовой(ну раз с него требуют справки, то и он будет. ДиреХтур он, в конце концов, или нет?). Судя по всему, весь сегодняшний вечер мы будем выслушивать очередные выяснения, кто же все-таки беременная.Итак, поехали...
   ГОРОД. Как и следовало ожидать, всё смешалось в доме Шуруповых. Третейским судьёй опять выступил Кузин(куда же без него?). Королевишна голосит, что Венцешка ......,..... и ......!!!! И рожать детей от такого ...... она не собирается! И что беременная, она не говорила, а сказала только, что у неё задержка 2 недели и всё!...А я помню, что Королевишна рассказала, что в боках поправилась на 2 см.
   Слободян и Токарева решили не отставать. А чего сидеть в тишине, когда вокруг такое? Слободян опять хватает Катьку, та возмущается, говорит, что ей не нравится такое отношение(да сразу бы плюнул и всё), и пусть в таком случае Юрик хватает свою маму..И всё! Юрашка не заставил себя ждать и рассказал Катьке, кто она есть на самом деле! А заодно напророчил ей: гореть в аду вместе со своими родителями! Во как!
   ТЭТ Бородиной с Венцешкой. Мальчиш-Кибальчиш так и не выдал военную тайну проклятой буржуинке и не назвал имени очередной беременной подружки. Но зато обратился к ней с экрана: дорогая ДЕВУШКА, которая звонила мне недавно!...Дальше пошли выдохи, закатывание глазёнок в голову, дребезжание, заикание. И наконец выдохнул: если она беременная, и если Катя беременная, я пойду работать и смогу содержать двоих детей! Какой отважный мальчик.
   ПОЛЯНА. Сегодня на проект пришла две девушки: одна к Самсонову, вторая к Дане. И сейчас ребятишки знакомятся. Я конечно не видела дневного, не видела, что было на лобном, когда пришли эти девочки. Но подозреваю, что обязательно из всей кучи участников нашёлся ОДИН, кто попросил показать себя с творческой стороны! А иначе как объяснить, что девочка, которая пришла к Самсонову, сейчас заставила Алёшеньку танцевать вальс. Ну даже и не знаю, как вам описать ЭТО. Медведи на коньках выглядят более изящно и грациозно, чем Алёшенька в сланцах..
   Токарева пришла в комнату к Венцу поговорить: я не знаю откуда Юра, из Киева или (дальше прозвучало название какого-то колхоза, я не разобрала)...Не успела Катька договорить, как у Пушкина, "только вымолвить успела, дверь тихонько заскрипела", в комнату влетел Юрик. И опять одно по одному: откуда я? откуда я? откуда я?...Товарищи родителя Слободяна! У вашего мальчика явные признаки сезонного обострения, его нужно не просто забирать и увозить, а госпитализировать! Срочно!.Он уже так зашугал Катьку, что она и голову боится поднять, прыгант вокруг неё бешеной макакой: давай, собирай свои вещи и мотай отсюда! мотай отсюда, я сказал!!!...Очень хочется дождаться лобного и посмотреть на сопли Слободяна, послушать его извинения и признания во вселенской любви...
   ЛОБНОЕ. Подводку говорит Кузин(ну сам-то он думает, что очень весело шутит): сегодня взял газету и понял, почему Юра не хочет везти Катю к себе домой: у него друзья-осьминоги!..И сидит такой довольный собой. Что к чему?
   Первая же тема: Слободян и Токарева. И опять: почему ты не хочешь вывезти Катю к родителям?..ЮЮрик ответил, что ему звонила его мама и сказала, что её уже достали эти звонки и разборки, что ей уже на всё плевать, что она познакомится с Катей, когда придёт время..Катерина стала жаловаться, что она вообще не знает, что из себя представляет Юра, она не знает, что у него было в прошлом, кто его друзья, чем он живёт, каков у него менталитет...Слово дали ребятам на поляне. Женя Король рассказал, что он общается с Аней Якуниной, и Аня рассказала ему, что Юрик пишет ей и просит вернуться на проект...Бузова, не долго думая, позвонила Ане. Та подтвердила, что такие звонки с приглашениями были, но только около месяца назад...Слободян требует доказательств. Бузова: ты вот зря сидишь и улыбаешься, Такое впечатление, что тебе Катя не нужна!..И вот оно! Дождалась! Юрик: мне не просто Катя нужна, я жизни без неё не представляю!
   Следующий номер нашего аттракциона: Шурупов и Королевишна..И тут Бузова сильно испугала Венцешку: ты сегодня приглашал беременную девушку в гости. Так вот! Встречай, она поднимается по лестнице...Мама моя, нужно было видеть глазки Венцешки! Да он просто офонарел. Видать никакой девушки и в природе нет, а тут на тебе. Уже поднимается по лестнице! Откуда взяли?...Бузова решила через экран пригласить эту девушку в гости...
   СЮРПРИЗ. Слово дали Варваре. Бедная Варька, задыхаясь и шмыгая носом, объявила, что нашла свою любовь за периметром и сегодня покидает проект. От конкурса Варвара отказалась и попросила, чтобы на её место поставили вылетевшую ИрСанну..
   ГОЛОСОВАНИЕ. Алсу рассказала, что Самсонов ЗАМЕЧАТЕЛЬНО танцует вальс(чем вызвала весёлый смех), а вторая девушка сказала, что хоть она и пришла к Дане, но они друг другу не понравились. А вот Алсу заявила, что она как раз должна покинуть проект, потому что по семейным делам ей нужно уехать на 2 дня. Бузова поинтересовалась у Самсонова, стоит ли оставлять Алсу на проекте. Самсонов попросил оставить девушку. И все проголосовали за неё. Хотя все прекрасно понимают, что НИКАКИХ отношений между ними не будет...Алсу осталась..
   А у меня на этом всё! До завтра! Всем пока!
P.S. Уже начался ночной эфир. Бузова озвучивает результаты голосования за первый тур: первая- Мастерко, вторая-Пынзарь, третья-Гусева, четвертая-Токарева, пятая- Варвара, шестая- Марта,седьмая-Алиана, восьмая-Маруся..ИрСанна-девятая. И так как Третьякова ушла, ИрСанна автоматически переходит во второй тур..Немолодая жеманница заявила: я уже смирилась, что за меня плохо голосуют, пусть какая-нибудь девочка продолжит участие, все-таки это "МИСС", а не "МИССИС"...Господи, да неужели читает наши ветки? И только сейчас узнала разницу между мисс и миссис? Ну поломалась, поломалась, а потом так снисходительно; Ну лааааадно....УГОВОРИЛИ!

0

537

читает свободочка читает.иши и пИсает.спасбочки огроменное за прекрасные пересказы

0

538

Спасибо Свобода!!!  [взломанный сайт]

0

539

СВОБОДА СЛОВА
Большое спасибо! http://s2.uploads.ru/oab3F.gif

0

540

СПА_СИ_БО солнышко!!!!!!http://smayli.ru/data/smiles/lubov-284.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1