ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

Девочки, дорогие! Большое спасибо вам всем за поздравления! Это так приятно! СПАСИБО!!!!

вика вы наш бриллиант
ваши творения восхитительны.
я в гнездышко пришла почитав ваши шедевры.
а тут столько талантов и интересных ярких людей

0

562

Спасибо. Отметили хорошо.Теперь всё время хочу спать....А меня на ДД не пускают. Даже не открывается сайт. Что это?

Всё, запустили...27 минут не могла попасть. Выдаёт текст, что сообщение проверяется модераторами...Во как! А то пообещала Дорогая редакция с 1 апреля запускать эфиры по нашему времени, а сейчас народ интересуется "А где?"...А нету!

0

563

Спасибо за Описание)http://s2.uploads.ru/t/Zqy0G.jpg

0

564

Свободушка!!!
Спасибо за репорт!!![взломанный сайт]

0

565

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый вечер! Вторник, на часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем по-прежнему слушать рассуждения участников телепроекта, где одинокие сЯрдца ищут друг друга, на вечную тему очередной поездки Токаревой Екатерины к родителям Слободяна, а заодно(судя по анонсу) мы увидим, что Антошка наконец-то поймёт, ЧТО о нём думает лучший друг Пынзарь. Ну и всякие мелочи, которые так важны для этих весёлых человечков. Глобалить будут всем гуртом, темы-то животрепещущие. Ну что же, посмотрим. Итак, поехали...
   ГОРОД. ТЭТ Бородиной с Кузиным. Бородина спешит сообщить Кузину, что в городские квартиры едет Марта(якобы на кастинг). Кузин оказывается в курсе. "Ну ты же говорил, что она сама прибежит!"-подбадривает Бородина Кузина. В это время в комнате появилась Марта. Марта попыталась доказать , что отношения с Кузиным уже в прошлом(ну конечно, мы и не сомневались). И опять, слово за слово, перешли на крик. Кузин: Марта, если ты будешь разговаривать в таком негативном тоне, то лучше покинь МОЮ квартиру. В МОЕЙ квартире аура добра...И вот смотрю я на этого квартиранта и понять не могу: а за какие такие заслуги перед Отечеством этот упырь получил квартиру в своё полное распоряжение? Пинком его на поляну, к тёщеньке поближе...
   ПОЛЯНА. Антошка пришёл к Пынзарю за объяснениями. Пынзарь пытается донести до другана, что ситуация Антошки с Даней была просто лоховская. Антошка привёл пример Пынзарю, когда Мася оскорблял Дашку, а Пынзарь не полез на Масю. И тут оказывается, что Пынзарь-то тогда совсем и не побоялся Масю, что он мог БЫ легко РАЗДОЛБИТЬ Масе лицо..Но!!! Он, Пынзарь, просто в тот раз не захотел нарушать правила проекта!...Во оно чЁ! А мы-то думали, что Пынзарь струсил, а он-то оказывается смелый мальчик!
   И вся поляна теперь обсуждает тему семьи ГусЁвых(такая яркая пара, есть о чем поговорить). Сейчас каждый день Гусыня будет жаловаться на отсутствие внимания со стороны Антошки, чтобы лишний раз напомнить всем о своём существовании, а остальные, как оголтелые, будут обсуждать бедственное положение и давать ценные советы...Вот и Мастерко с Марусей не упустили возможности поговорить об этой семейке...Господа ОРГИ! Вы же периодически таскаете своих подопытных на всевозможные перезагрузки, так почему же вы никак не можете донести до своих красот, что сидеть в бежевом свитере, расшитом бусинами,из которого торчит лямка ЧЁРНОГО бюстгальтера-это не есть хорошо! Объясните своим девочкам, что это вообще не прилично, демонстрировать своё нижнее бельё на всю страну...
   Гусев вернулся на свой птичий двор и давай свою красоту воспитывать: почему, стоит только мне выехать за периметр, ты начинаешь выставлять меня в неприглядном свете?...У Гусевой тоже не задержалось: и вообще, почему ты в шапке?...И пошёл галдёжь на всю деревню. Видать на лобном будет о чем поговорить...
   ЛОБНОЕ. И опять Кузин думает, что он очень весёлый парень. Понёс очередную хрень: вернулся на три года назад. Я в VIP-доме, рядом Маргарита, Ирина Александровна и ..РИТА!...Очень весёленький монолог. Сам проболоболил, сам себя выслушал и сам же посмеялся...
   Первая же тема: ГУСЁВЫ!(я даже и не сомневалась. настораживает только одно: это на последний раз). Бородина(в шапочке от Бузовой-чёрный(как бы это повежливее назвать?) презервативчик с вуалью- сразу предупредила Антошку, что она на его стороне. Но...И опять на пол-вечера одно по одному...
   Вторая тема тоже из вечного: Марта и Кузин. И опять Марта подтвердила своё окончательное решение расстаться с Кузиным: это не моё, я не такая, я не могу каждый день слушать ЭТИ шутки(а уж нам-то каково? или кАково)...Кузина опять несёт(Господи, чем вы его кормите? его ВСЁ время несёт!), пытается быть смешным, но язык ворочается совсем в другую сторону. И Кузин будет рад возвращению Марты, и двери его открыты(забыл сказать, что и машину пусть вернут)...В результате уже все участники начинают в лоб говорить Кузину, что Марта ждёт от него совсем других слов.Но Кузин стоит на своём: я не готов начинать с Мартой всё СНАЧАЛА. Я говорил, что я готов начать всё с ЧИСТОГО листа!И вообще, если хочешь узнать кто есть кто, набери в поисковике "Марта Соболевская" и "Евгений Кузин"...И тогда узнаешь, что я!!! Ну раз Марта ждёт, то и слова не заставили себя ДОЛГО ждать: Марта, не будь такой ДРЯНЬЮ, а возвращайся к....Договорить Кузин не успел, прилетело!И так это Кузина задело: почему она так себя сейчас ведёт? почему вы её не остановили?
   На этом у меня всё. Всем пока! До завтра!

0

566

СВОБОДА СЛОВА
http://s3.uploads.ru/wyLkV.gif
Спасибо, Вика! http://s2.uploads.ru/K7E1g.gif

0

567

СВОБОДА СЛОВА
Что там на оффе - много ли ранних эфиров? ))

0

568

СВОБОДА СЛОВА

спасибо!!  [взломанный сайт]

0

569

Ага..сплошные дневные...То есть НИ ОДНОГО! Видать Дорогая Редакция пошутила....

0

570

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

Видать Дорогая Редакция пошутила....

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1