СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5723 Апр 2013 11:29:27
[взломанный сайт] Как учеба?
Поделиться5733 Апр 2013 13:23:00
Привет! Сегодня сдала Административное право. Оценку уже даже не озвучиваю, не интересно.)))) Завтра последний экзамен!!!
Поделиться5743 Апр 2013 13:28:52
СВОБОДА СЛОВА
Молодец)))) главное про пятак не забывай
Поделиться5753 Апр 2013 13:32:24
СВОБОДА СЛОВА
Поздравляю!!!!!!
Поделиться5763 Апр 2013 14:42:46
СВОБОДА СЛОВА
Поделиться5783 Апр 2013 17:03:53
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем с умилением наблюдать, как наши народные и заслуженные клоуны всея Руси строят свою любовь. Ну как строят? Как три поросёнка из небезызвестной сказки: сплошная солома. Ну что же, посмотрим. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Всю ночь, терзаясь муками совести и подсчитывая понесенные убытки с переездом Марты на поляну, Евгений Кузин пришёл к "единственно правильному" решению: Марту нужно перевозить в городские квартиры! Срочно! Иначе пропадёт девчушка на поляне. А уж он-то, как спасатель Малибу, вернёт Марте и свободу, и почет, и уважение. А заодно и себе вернёт все блага обеспеченной жизни( видать не нравится Кузину есть из пластиковых лоханей и пить воду из-под крана). И вот сегодня, с самого утра Евгений приехал на поляну( причем сама Марта в это время с Сашей Скородумовой сидит в кафе), чтобы собрать вещи Марты и увезти их в город(а уж Марта потом сама приедет). Мастерко, а за ней и Маруся(вот ещё та Табаки),начинают жаловаться Кузину, какая у него Марта ФУ, как она нахамила девочкам ну просто на ровном месте..Ну тут надо отдать должное Кузину: а вы-то сами что? не хамили, не цепляли её?...В общем все вещи собраны и Кузин отчалил в город.
И вот Марта вернулась на поляну и просто офонарела от сюрприза. Звонит Кузину, возмущается. Но более всего Марту возмущяет то, что её платья, которые стоят не пять рублей(и опять всё о деньгах), какой-то Кузин сложил как попало и увёз. Мало того, не забыла вставить, что за кражу её вещей можно и статью схлопотать..."Да у меня одно платье стоит ПОЛ МИЛЛИОНА рублей! Он его сейчас в "Газели" потеряет, у него денег не хватит на такое платье! ЧМО! Я, конечно, понимаю, что я опять о деньгах, но ведь всем остальным срать!"-голосит Марта в женской спальне...
ГОРОД. Кузин получил гневную СМСку от Марты, в которой она называет его ВОРОМ, обвиняет в краже, обзывает всякими нехорошими словами...
VIP-дом. Женя Гусева рассказала Антошке, как поступил Кузин. Антошка высказался, что в данном случае поддерживает Кузина. На что его жена возразила: Это вам, мужикам все-равно, а нам, знаешь как тяжело ходить по магазинам и выбирать себе платья?...А я-то думаю, от чего так устаёт ГусЁва, что некогда заниматься ребенком? Чем она так занята, что тащит свою сестру на подмогу? А оно вон в чем дело! Очень трудно платья выбирать!
На общей кухне Марта продолжает митинговать: да какое он имеет право трогать мои вещи? он ни одних трусов не купил, чтобы трогать их!...Ребята пытаются как-то успокоить Марту, но её от этого несёт ещё сильнее( опять вспоминается селёдка с молоком). Какой-то паренёк(пропустила два дня, не знаю, кто это), с привязанным к попе медведем рассказывает, КАК он переживал, когда его новую дублёнку разрезали пополам...
ТЭТ Бородиной с Сергеем Пынзарем. Ксюша рассказала Пынзарю, что многие жители поляны, после инцидента с Антошкой, называют Пынзаря быдлом. Пынзарь сказал, что никогда не пытался прикинуться белым и пушистым. Постепенно он как-то плавно перевёл разговор на ИрСанну. Бородина пытается прекратить этот разговор: её уже нет на проекте..Пынзарь: как же, нет! Она периодически тут появляется. Ты знаешь, как про VIP-дом уже поют на поляне? "Жили у БАБУСИ два весёлых ГУСЯ"!..А заодно Пынзарь припомнил, что ИрСанна откровенничала с Самсоновым и рассказывала ему, что у неё уже 9 лет нет интима с мужем...
СТРОЙКА. Прораб Бузова и тут поднял вопрос о Пынзаре. И понеслось. Мастерко припомнила, что после её танца Пынзарь назвал её корявой. Маруся( куда же без неё) обвинила Пынзаря в грубости. И ни одна не вспомнила, что Гусь два дня назад бил кулаком в лицо практически лежащего Даню. И не побежал выяснять отношения с женой, почему она даёт повод для таких шуток, а сразу в драку..И ни одна из них не вспомнила, как Кузин проходится по каждой из них...
VIP-дом. Хозяюшка решила приготовить курицу. Ну а так, как хозяйка она ещё та, то курица сгорела напрочь! Антошка выговаривает жене, что нужно быть внимательнее."А я не могу успевать всё сразу!"(так вот почему мы ждём сестрицу). Я тебе что, метеор везде успевать? Я тебе не Фигаро тут, ФИГУРА там.
ГОРОД. Приехала Марта за полумиллионными платьями. Кузин: хочешь шампанского? Мы его выпьем и потом закружимся в танце любви. Привет, Марта!(целует). Ну не надо щипать меня за червяка!
ПОЛЯНА. Ну никак не могут успокоиться две подружки, Мастерко и Маруся: не поймёшь эту Марту. То почему не приезжаешь за мной, то зачем платья мои забрал. Она что хотела? Чтобы новую шубу Кузин бросил к её ногам и с букетом роз пал к её ногам? А уж она бы потом снизошла...И вот сидят эти две недолюбленные, не охваченные мужским вниманием подружки, и брызжут ядом по всем углам. Одна начинает, вторая обязательно подхватывает, а то и просто в унисон, перебивая друг друга...
ЛОБНОЕ. И опять Марта и Кузин. Бородина предположила, что Марта приехала в город насовсем. Но Марта по прежнему отказывается оставаться в городе, ей опять не хватает внимания Кузина, и даже невзирая на то, что в комнате на столе стоял торт и шампанское, встретили Марту в городе ребята, а не Кузин..Бу-бу-бу, жу-жу-жу...Бородина уговаривает Марту дать шанс Кузину и остаться в городе. Но Марта не желает. Бородина предупредила Кузина, что в случае, если Марта переедет на поляну, то и Кузин покинет городские квартиры. УПС! какая неприятность...Слово за слово, выяснилось, что Кузин проводит свой досуг в стриптиз-клубах. Кузин пытался включить клоуна, но как всегда неудачно..Бородина вынесла своё решение: Кузин тоже переезжает на поляну!
Следующая тема: Гусевы! Антошка начал объяснять, что и курица-то сгорела из-за него. Это оказывается он виноват, что не проконтролировал, просто Женя забыла его предупредить!...Пынзарь заступился: в семье Гусевых Антошка лучше готовит, а Женя лучше командует!
На этом у меня всё. Всем пока! До завтра!
Поделиться5793 Апр 2013 17:08:19
СВОБОДА СЛОВА
Спасибо!!!!
И ни пуха, ни пера!!!
Поделиться5803 Апр 2013 17:11:28
СВОБОДА СЛОВА
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
А у нас радость - вчера в 22.30 наша Blonde родила девочку-красавицу Марусю! Вес 3900, рост 56 см!