СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6329 Апр 2013 17:12:04
СВОБОДА СЛОВА
СПАСИБО, наша труженица!
Поделиться6339 Апр 2013 17:15:38
СВОБОДА СЛОВА
что там на оффе? были наезды, видела краем глаза, что, мол, теперь на сайте все эфиры и репорты не нужны
ну-ну)
Большинству из нас хоть перед носом хомяком из Дома-2 пляши, нам репортажи твои ироничные и яркие гораааздо интереснее!)) Вот такой парадокс для оргов)
Поделиться6349 Апр 2013 17:15:42
Ну всё! Спели...Лучше бы Маруся под музыку прочитала телефонный справочник, не так было бы смешно..Прямо прошу у ОРГОВ выпустить диски с исполнением Токаревой и Маруси. Можно будет использовать как средство против грызунов. Уйдут навсегда, причем не только с ВАШЕЙ дачи, но и со всего дачного поселка...
Поделиться6359 Апр 2013 17:26:30
СВОБОДА СЛОВА
Неужели кто-то спел также прелестно, как Катя Токарева?) Такого не может быть)))
Была ли Маруся столь же органична с своём выступлении, как Катя?)
Поделиться6369 Апр 2013 17:28:07
Ну всё! Спели...Лучше бы Маруся под музыку прочитала телефонный справочник, не так было бы смешно..Прямо прошу у ОРГОВ выпустить диски с исполнением Токаревой и Маруси. Можно будет использовать как средство против грызунов. Уйдут навсегда, причем не только с ВАШЕЙ дачи, но и со всего дачного поселка...
о, как я хочу это услышать!
Поделиться6379 Апр 2013 17:34:51
Очень рекомендую посмотреть, как в ночном эфире Самсонов в лицах рассказывал благодарным слушателям, КАК они шалят с ИрСанной в машине, как на заправке ИрСанна говорила ему "Да черт с ним, с бензином! Ты МОЙ бак заполни!"..ЖЕСТЬ..
Поделиться6389 Апр 2013 17:37:15
Очень рекомендую посмотреть, как в ночном эфире Самсонов в лицах рассказывал благодарным слушателям, КАК они шалят с ИрСанной в машине, как на заправке ИрСанна говорила ему "Да черт с ним, с бензином! Ты МОЙ бак заполни!"..ЖЕСТЬ..
[взломанный сайт]
Поделиться6409 Апр 2013 19:43:18
свободочка чудо наше.тока начала читать-сапоги износились
пошла дальше радуваться .спасибочки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]