ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

Очень рекомендую посмотреть, как в ночном эфире Самсонов в лицах рассказывал благодарным слушателям, КАК они шалят с ИрСанной в машине, как на заправке ИрСанна говорила ему "Да черт с ним, с бензином! Ты МОЙ бак заполни!"..ЖЕСТЬ..

Прям реклама ночного))))) надо глянуть, а то седня некогда пока было))))))

0

642

ДНЕВНОЙ ЭФИР.

Добрый день! Подошло время смотреть дневной эфир. Готовы? Что там у нас сегодня по плану? Могу предположить, что сегодня весь день Венцешка будет выяснять отношения с Катериной и Кузиным, Сичкар и Скородумова будут в муках рожать свои отношения, как всегда чистые и искренние,ну а Кузин опять будет бегать по всему периметру и всем рассказывать, как его оболгали и унизили. Но это только мои предположения. А вдруг сегодня подопытные нас удивят, как никогда? Ну что же, посмотрим. Итак, поехали...
   ПОЛЯНА. Какая неожиданность! На поляне появился Венц. И уже на общей кухне этот словоблуд, развалясь на диване, растягивая слова, вздыхая и охая,начинает выяснять одни МОМЕНТЫ. И опять полез в дебри, опять вспомнил про неожиданно совпавшие выходные Кузина и Катерины. Кухни Венцу показалось мало. Теперь в мужской спальне он достаёт Кузина: ты мне скажи, ты был на выходных, ты заезжал в городские? ты видел Катю в живую?(а что? уже довёл Катьку, что мы её уже "в живую" не увидим?), а кто был инициатором встречи? а о чем вы говорили?...И как только Кузин его не послал в пешее эротическое путешествие? А ещё и издевается на Шуруповым-Шараповым: ну конечно видел, ну конечно говорил, ну не помню, да у тебя потрясающая женщина!..Всё, и без того не обезображенный интеллектом мозг ДиреХтура начал просто дымиться. Ну надо же, какой у нас всероссийский отец ревнивый! Или Кира уже клятвенно пообещала от него не рожать, так паренёк осмелел? Короче, Венцешка со своими моментами так достал Кузина, что тот уже начинает повышать голос: ну видел я её в живую, видел!...Но нам МАГ на чеку: я говорю о конкретном дне, а ты в тот день был на поляне!...Молодец, раскусил-таки Кузина, вычислил! И даже к белой магии не пришлось обращаться!
   ЖЕНСКАЯ СПАЛЬНЯ. Марта рассказывает девчонкам, как вчера гордый Кузин хотел вернуть подаренный телефон. Но не в привычке у Марты забирать подаренные вещи. Поэтому она отказалась забирать телефон обратно. Но! У нас ведь есть стервятник, который не брезгует подбирать падаль. Тут же образовался Самсонов и предложил Кузину забрать телефон себе...Господи, до чего же беспринципный мальчонка!
   Так, в женской спальне Марта получила свою порцию эфира и перебралась в мужскую. Теперь в мужской спальне, с тарелкой каши(или что там они едят?), Марта рассказывает Жене Король, Лысому Диме и Софьену свою историю вселенского обмана. Теперь уже в мужской спальне Марта вываливает все подробности их совместного счастливого проживания, подробности о том, как она дала ему деньги для ребёнка, как Кузин подло обманул её АЖ ТРИ РАЗА!
   ТЭТ Бузовой с Мартой. Бузова: Марта, неужели всё, что вы собирали по крупицам, вчера было разрушено?.. Марта не готова к тому, что какой-то там Кузин постоянно её оскорбляет и унижает, называет её предательницей и тварью..Бузова: а ты себя такой не считаешь?(и так доверительно-доверительно)...Ну Бузова, ну не перстаёт радовать! Ну конечно же Марта должна была ответить утвердительно, а как же ещё? Ты же себя искренне считаешь умной, талантливой краснодипломницей? И ничего...
   Бузова собрала вокруг себя троих претендентов на вылет: Женю Король, Софьена и Лысого. Она обратилась к каждому с одним вопросом: есть ли у девушек повод проголосовать против вас?. Женька даже не стал лукавить: конечно есть..Лысый Дима начал долго и нудно рассказывать, как он пытается строить отношения, а девушки не ведутся...И тут Бузова радует в очередной раз: вчера девушки пришли к вам в спальню РАЗВЯЗАННЫЕ, свободные, в готических костюмах. А вы НИЧЕГО с ними не сделали!!!(интересно, а ЧТО они должны были с ними сделать? устроить массовую оргию?)...
   СТРОЙКА. Прораб Даша Пынзарь подняла тему мужского голосования. И опять же все девочки поддерживают на выгон все три кандидатуры. Самсонов же наоборот высказался, что вчерашний маскарад а-ля Зомби привели ребятишек в культурный шок. Было бы не плохо, если бы девочки устроили бы что-нибудь наподобие стриптиза, вот тогда бы они разобрали бы их и каждая пара ночевала бы по отдельным комнатам...А я как посмотрю на его нос, так прямо и не знаю, кто бы из девчонок кинулся стриптизить перед Самсоновым. И опять же у меня вопрос: а почему эти тюлени лежат по кроватям и ждут, когда для них кто-то что-то устроит? В конце концов надвигается мужское голосование!
   ТЭТ Бузовой с Сичкаром и Скородумовой. Бузова: итак, вчера вы заселились в розовую комнату. Вы пара?...И тишина. Потом Сичкар проснулся: да....Замечательная пара. Сичкар долго-долго что-то говорит, объясняет, почему он решил сойтись с Сашей. Бузова внимательно слушает, а потом задаёт вопрос Саше: ты понимаешь, что он говорит? переведи...И Саша всё то же самое, только уже с "кашей" во рту излагает версию Сичкара. Бузова радуется: какая же вы пара, вы друг друга понимаете!...Какая жалость, что МЫ никто не понимаем этих двоих...
   И всё оставшееся время эфира во всех углах поляны говорят о предстоящем мужском голосовании. И вот именно за день-два начинаются выяснения кто кому нравится, кто за кем выйдет, кто кого пригласит на романтик. Такая тоска зелёная...
   Итак, подведём итоги: Венцешку со своими моментами мы наблюдали? Сичкара и Скородумову? Получается, что ошиблась я только в одном: по поляне с жалобами бегает не Кузин, а Марта...Ну, ошибочка вышла.
   Ну вот и всё. Всем пока! До вечера!

0

643

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  ща почитаем))))

0

644

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

645

Эфир ни о чем((((

0

646

И как у тебя терпения хватает их описывать???  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

647

А куда мне спешить? Сессию закрыла, теперь дома сижу...Погода-дрянь, то дождь, то снег...А тут комедию два раза в день крутят..

0

648

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый вечер! Как обычно, на часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем с неподдельным интересом наблюдать, как одинокие сЯрдца ищут друг друга!(Господи, заткните её кто-нибудь). Пересказывать то, что уже показывали в дневном эфире, я думаю не стоит. Поэтому буду писать только о том, чего не показали. Итак, поехали....
   СТРОЙКА. Прораб Даша Пынзарь обращается к Кузину: как же так Женя? Почему Марта предательница?...И Кузин начал жаловаться на весь белый свет, что ему по жизни попадаются подлые бабы(как говорится, рыбак рыбака...). И такая обида гложет Женьку, так ему неприятно, что он такой парень-пистолет, как минимум вице-президент крупной нефтяной компании, а его тут какими-то жалкими 30 тысячами попрекают! Да просто безобразие...
   ПОЛЯНА. И вот наших воздушных фей посетил диетолог Корольков(в рамках рекламы Турбослима, естественно). Так наши гостеприимные хозяюшки не только чаем гостя не угостили, но даже раздеться ему не предложили. Так дядька в пальто к столу и присел. И давай Турбослим расхваливать. И вот ведь что интересно: сейчас почти на всех каналах идут ток-шоу о похудениях и диетах. И почти на каждой такой передаче Корольков приглашенный эксперт. И ни разу я от него не слышала рекомендаций по применению этой химии..Они уже отрекламировали нам конский шампунь, а теперь Колисниченко отписывается в соц.сетиях, что после этого шампуня у неё волосы стали тусклыми и ломкими...
   Ну наконец-то шурупов стал прямо мужик-мужик. Заявил своей Королевишне, что они больше не пара и ДиреХтур не видит смысла дальгнейшего продолжения отношений. За что и получил горячим чаем в промежность. И теперь ходит важный: дайте мне фен, а то ЭТА марозина, мразь...Ладно, второю часть мармезонского балета мы будем наблюдать, когда наша отважная блоха вернётся в город, где не будет стольких благодарных слушателей и зрителей...И видимо, ЭТО уже поняло, что его ждёт. Самсонов советует Венцешке подойти и обнять Катю, извиниться или расстаться. Но Венцешка расставаться уже не собирается. И начинает опять гундеть про свои моменты, про свою агрессию. Ну кто верит в его агрессию? Так, дрыгание, судороги, припадка укушенного в голову. Какая агрессия? Его же соплёй перешибёшь, неаккуратно высморкавшись в сторону...
   ПРЕДВАРИЛОВКА. Саша Скородумова вышла за Сичкаром, за Андрейкой Соколовским вышла Валя, Софьен остался один, а вот за Самсоновм вышли сразу две девушки-Алсу и Маруся(Самсонов не забыл себя отрекламировать-У меня у одного на проекте 25 см, так что приходите!). Интересно, что он имел в виду? Нос после операции?. За Данькой вышла Лерка Мастерко. Кузин исполнил в очередной раз: Ты ушла рано утром, что-то там про мозги и прочее. А в заключение опять самореклама: я молодой, перспективный, неплохо зарабатываю(то есть занимаю), веду корпоративы!. И последним вышло НАШЕ ВСЁ. Пропуская воздух через все щели между оставшимися двенадцатью зубами, наш ДиреХтур произнёс пламенную речь о том, как он ждёт очередную желающую забеременеть и родить. И когда Катька все-таки вышла за ним со словами "Не нужно меня бояться!", наша блощка аж потёк от счастья, что прямо на плацу не придавили...
   ЛОБНОЕ. И опять Кузин: у Жени Кузина усы и борода, а тёща старая залезла в отношения как всегда!...Прямо С.Я.Маршак..Быстренько перевёл сразу разговор на ИрСанну, лишь бы сегодня его не притянули за вчерашнее. Но не тут-то было! Бородина конечно понимает, что ИрСанна, постоянно цепляя Кузина, перегибает палку и лезет в его жизнь, не имея на это право, но! Кузин все-таки заврался. И опять: здравствуй эфирное время! Заткнуть Кузина практически невозможно. И опять он продолжает говорить об ИрСанне, как ему портит жизнь эта женщина, как она разбивает все его отношения, как она не хочет, чтобы у Кузина всё было хорошо...Поправляя свой чехол на клюве, слово взял знаток души ИрСанны, который заявил, что он просто ненавидит ИрСанну и не хочет её видеть ФИЗИЧЕСКИ!
   И следующая тема: ребята-претенденты на вылет. И опять Фантомас начинает нудеть, что он строит отношения, что он извинился, что проявил симпатию к Алиане, и пусть думают, что это фиктивно, а это не фиктивно, и прошу...бла-бла-бла...Такая зануда!...Софьен тоже начал нудеть о своих симпатиях то к Марусе, то к Вале. И вот сейчас-то он как раз решил начать всё с чистого листа...Да уж. Если бы девчонки не сказали, что хотят выкинуть их с проекта, фиг бы у них проснулись чувства. Что и озвучил Кузин...Алиана взяла слово и предложила ещё одну кандидатуру: Сичкара. И теперь пришло время Сичкара "пережевывать 33 баранки", как сказала Бородина, а заодно и поддержала выбор девчонок.
   А у меня на этом всё. Всем пока! До завтра!

0

649

СВОБОДА СЛОВА
СПАСИБО! http://s3.uploads.ru/zNAP5.gif http://s3.uploads.ru/6DkS2.gif

0

650

СВОБОДА СЛОВА
Викуля, ты можешь и на новостной высказываться, было бы здорово  :cool:
Свои впечатления от эфиров, например  :yep:
Вот как вчера - посоветовала нам посмотреть ночной))) Я на новостную твой совет принесла, многие ему последовали наверняка)
Не всегда могу успеть отследить тебя здесь, часто нахожусь в кружении по интернету))
это я, добрая птЫчка)))
http://s2.uploads.ru/Kd3eH.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1