Так что всем пока! До завтра!
Вся надежда на сестру Фео))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
Так что всем пока! До завтра!
Вся надежда на сестру Фео))))))
Ведь Оля Малышке еше недавно говорила: "Мама может тебе опять с папой пожениться?" Значит они не в браке. О каком еще рпазводе тема? Об очередном разводе зрителей?
Ага..... типа все лопухи смотрят
Малышка сама бы опять не против оттяпать у кого-нибудь не только полдома а еще какую-нибудь квартиру! Обманула бы Пушка точно!
Пушок вроде гол как сокол Хотя не уверена, не знаю
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! На часах 23.15, а это значит, что...ЧТО? да только то, что эфир перенесли на 15 минут. Потому что обо всём остальном мы и так уже говорим каждый день. Ну что там ещё может произойти экстраординарного? Такая тягомотина, такая скукота непроходимая. Так как сегодня весь день на сайте висела одна и та же надпись "Сайт временно не доступен", дневной эфир отписать не получилось. Поэтому немного о дневном;
ГОРОД. Эпидемия под названием "Нам срочно нужен кто-то третий" продолжает косить пары проекта. Ещё вчера Женя Гусева приятно "удивлялась" на лобном всеобщей осведомленности участников проекта о приезде её сестры, а уже сегодня и Токарева решила не отставать-пригласила в гости маму Юлю. Со Слободяном просто падучая случилась:зачем сюда впутывать родителей? я же своим запретил здесь появляться! ну и что, что она будет жить в отдельной комнате? я перееду на поляну!...И чего так Слободян боится появления родителей? Не понятно...
ПОЛЯНА. Так как вчера Кузина практически не было ни видно, ни слышно, поэтому сегодня он старается заполнить собою весь эфир. Так старается, аж из штанов выпрыгивает. После утренней зарядки(которую по всей видимости проводила Мастерко) пришёл в женскую спальню и давай выговаривать Лерке: ты зачем меня ТАК загоняла? я чуть не помер!(и давай эту тему мусолить на все лады. Ну вроде как шутит-балагурит). Как бензопила, про каких-то бобров, которые вбрызгивают ему на морду свой жир, про талый снег и шишки, которые он ест. В общем, бредил, как обычно..
Но и этого Кузину показалось недостаточно. Даня решил устроить для Лерки романтик. И тут Кузин вызвался "помогать". Ну и так помог, что чуть не сорвал свидание: орал полную чушь типа на "испанском", хотя изображал из себя венецианского гондольера( ну недоумок, что поделаешь), влезал в разговоры, перебивал Даню...
СТРОЙКА. Прораб Сергей Пынзарь задал вопрос Кузину: вы с Мартой пара?..Кузин: нет. Ну и что, что мы спим вместе? мы же живём в одном периметре. Марта, за мной надо ухаживать, меня надо добиваться. Так что дари мне подарочки!
ГОРОД. Токарева и Слободян продолжают мереться циркулями: кто кому сколько приготовил, кто и что приготовил, кто, что и сколько съел. Токарева заявила, что не умеет готовить уху в мультиварке(а как же реклама? они же иогли все готовить в ней ВСЁ), и вообще она же не должна своим маникюром разделывать рыбу! Вот так!
Ну а теперь о вечернем!
ПОЛЯНА. Олбга Бузова проводит ТЭТ с Мартой: вы пара? вы ведь каждый день целуетесь, спите вместе?..Но Марта сама не понимает, что происходит между ними и что можно ждать от Кузина(ну что можно ждать от вечного ребёнка-праздника? только фейерверков)...
СТРОЙКА. Бородина задаёт тот же вопрос Кузину. Но Кузин попёр по проторенной дорожке: меня родители воспитали БРИЛЛИАНТОМ, пусть Марта меня добивается, пусть ухаживает за мной...
После стройки Марта пытается поговорить с Кузиным: что там за разговоры были на стройке? почему ты говоришь, что мы с тобой не пара, и что ты со мной до тех пор, пока ко мне или к тебе никто не придёт?...В результате, Марта предложила Кузину расстаться совсем и прекратить совместные ночевки...
ПУШОК благоустраивает отдельную комнату для МАЛЫША, так как Малыш уже выписалась из больницы и скоро появится на поляне. Поэтому в комнате появился фикус, комод, всё как положено.
ГОРОД. Шурупов получил визу в Америку, и собирается поехать туда отдохнуть с друзьями. Но вот Катерине своей он забыл об этом рассказать. И теперь Катя задаёт ему вопрос: почему ты мне ничего не сказал? ты едешь по работе?..И важный Шурупов, выставив вперед кадык и закатив в голову глаза, загадочно-важным тоном изрекает: а кто тебе сказал, я хочу знать? нет, не по работе. Катяяяя, почему ты думаешь, что если я куда-то еду по работе или нет, то я тебе изменяю?...Катя продолжает высказывать этому слабоумненькому свои обиды, а ЭТО взял половину апельсина и давай его в рот запихивать, всасывая и хрюкая. Впрочем, как он ест, мы уже имели счастье наблюдать...
ЛОБНОЕ. Мало того, что участники издеваются над Малышом, так и Бузова не отстаёт: ты сегодня приготовил комнату, а где же фея? Может быть тебе стоит сесть на своего коня(что она имела в виду?) и поскакать за ней, и победить Змея Горыныча?..На что Самсонов: да Змей уже давно побеждён! А вот фея себя непонятно ведёт: гуляет где-то по саунам, у меня не отпросилась, ничего не сказала!
Следующая тема: отношения Кузина и Марты. Ольга сразу рассказала, что сегодня Кузин говорил Лерке Мастерко о том, что ему нравится совсем другая девушка, но ещё не пришло время называть её имя... И тогда Бузова выдала версию: может быть это Ксения Бородина?(бедная Бородина, с кем её только не пытались сводить? уже и Самсонов был влюблён, теперь вот Кузин)...Пынзарь тоже поддержал эту версию: Кузину нравится Бородина, но он не знает, как быть с Терёхиным. Просто нужно раз и навсегда решить, что ведущие-это ведущие, ну а уж если ты решил, что она тебе нравится, нужно идти до конца...
Следующая тема: приезд мамы Кати Токаревой в гости. Слободян заявил: я уже отвечал на этот вопрос-ни моих, ни Катиных родителей здесь не будет!...
Ну и на сладенькое, на закусочку Бузова сообщила, что сегодня Шурупов получил американскую визу и он едет туда без Кати отдыхать! Поэтому, "во имя спасения семьи", Бузова разрешила ехать в Америку только вместе с Катей!...Венцешку чуть Кондратий не хватил. А Катерина заявила, что она наконец-то поняла(и надо же, времени прошло всего-ничего, а как быстро раскусила), что Венц просто использовал её, издевался над ней, что она испытывает искренние чувства к нему, что все друзья ей выговаривают, что она живёт с идиотом!!!...Таня Кирилюк предложила другой вариант: получить визы в Мексику, поехать туда и точно так же неплохо отдохнуть вместе...
Когда лобное закончилось, к Бузовой подошли сразу две пары, Соколовский с Валей и Кирилюк с Бовшиком. Обе пары решили заселиться в отдельную комнату. Но так как отдельная комната осталась одна(в одной живут Сичкар и Саша, вторую отдали под заселение Малыша и Пушка), то Бузова предложила этим парам самим решить, кто заселится в комнату...
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!
СВОБОДА СЛОВА
СПАСИБО
СВОБОДА СЛОВА
Пушок вроде гол как сокол Хотя не уверена, не знаю
Я тут в субботу на юбилей ходила.А в воскресенье от ‹случайного› коктейлирования мучилась.А седни до кучи еще и последстия магнитой бури.Так вот.ввиду всех ентих последствий,увидав седни Абрамовича в роли счастливоо отца дочи,с начала растерялась.Нет,не от счастья Роминого.Просто приняла его на фото за Самсонова.Врт это ,думаю,фортель!И кргда тока уснели мамо с Лехой дочей обзавестись?Может Леха брат—близнец из
вновь обретенный?))))))))))))
СВОБОДА СЛОВА
Спасибо от меня лично и от одной дружной компании ВК)))))
[взломанный сайт]
Может Леха брат—близнец из
вновь обретенный?))))))))))))
Ах, как бы он этого хотел
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1