Неужели Малышка Подсвешникова после всего ЭТОГО опять появится на проэкте?
СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70216 Апр 2013 00:57:20
Ха! Появится...Мне кажется, что не только появиться, но и с Пушком в отдельную комнату заселится! Ну может целый день поломается для приличия(хотя кого я обманываю? какое приличие?)....
Поделиться70316 Апр 2013 10:36:07
Когда Малышка привезет жить Пушка в пп, то у ЮВ точно инфаркт случится,а они похоже этого и добибиваются. А по его виду думается, что у него уже был инфаркт, и не один.
Жалко дядьку
Поделиться70416 Апр 2013 17:25:26
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! На часах 23.15, а это значит, что сегодня, впрочем как и всегда, в ближайшие полтора часа мы с вами будем наблюдать за: очередными драками и разборками в семействе Токаревой-Слободяна; обсуждать новую тему и выпытывать у Кузина, КТО же все-таки эта таинственная незнакомка, которой Кузин и на фиг не нужен(иначе бы этот Бриллиант уже давно бы вставили в оправу); будем слушать нудный гундёж Королевишны, а заодно станем свидетелями очередного расставания Шурупова со своей пассией; ну и может быть где-то краем уха все-таки услышим о том, как Пушок готовится к появлению на поляне Малыша...Ну а сбудутся наши прогнозы или нет, мы увидим. Итак, поехали...
ГОРОД. Всё происходит в обратном порядке. Королевишна стонет в комнате Токаревой: он продолжает писать мне СМСки с угрозой расстаться со мной, поэтому я понимаю, что у нас все отношения подошли к концу, я не думала, что он такой...И всё это на одной ноте, монотонно, изредка шмыгая носом...
Катерина Токарева разговаривает с мамой по телефону и договаривается о покупке билетов. Слободян внимательно слушает. Юля: я все-равно приеду, я хочу посмотреть, что там у вас происходит, я не позволю ему стучать кулаком по столу; вот Венц ведь....Слободян как-будто ждал сигнала: а, ну всё понятно! я уезжаю на поляну! еще не хватало, чтобы меня с венцем сравнивали!...А с кем тебя сравнивать? Такой же неадекват, как и Шурупов. С Бредом Питтом, что-ли?
СТРОЙКА. Теперь все обсуждают симпатию Кузина к Бородиной. Марта рассказала, что в своё время Ксения была у них в гостях, пила чай, а Женя прыгал вокруг неё, суетился, сердечко ей на тарелке выложил. Но! Ксения ведущая, и мы все для неё бесполые, поэтому если Женя признается в своей симпатии, то он сразу потеряет друга!..Лера Масретко заявила, что знает, о какой девушке идёт речь, Кузин сам назвал её. Это тоже ведущая, очень известная, но она вряд ли придёт на проект...
ТЭТ Бородиной с Кузиным. Женька рассказал Бородиной, что девушка, которая нравится-это не Бородина, потому что Кузин очень хорошо относится к ксюше, очень хорошо относится к Мише(видать страшненько Кузяке, боится Масю-то, вот и зауважал до одури). Кузин рассказал, что девушка, которая ему нравится, действительно ведущая. Правда назвал её имя: ИРА!...И вот теперь два дня мы будем ломать головы: КТО ЭТО?
Очередная тема на стройке: Шурупов-американец. Даня предположил,что никакой визы нет вообще,нет у Венцешки таких возможностей и денег, чтобы сделать визу, и уж тем более ехать в Америку: Откуда Венц знает, как делать визу?...Бузова подхватила: Откуда Венц знает про Америку?...Бузова звонит Венцу: ты Катю любишь?...Венцешка: Да! Просто, когда меня накрывает псих(да ты по-моему и не раскрываешься,всё время укутанный), я начинаю творить непонятные вещи...Бузова предложила: может быть ради сохранения отношений ты откажешься от поездки в Америку?...Шурупов,пережевывая двумя последними зубами губёху, шевеля бровями и тяжко вздыхая принял решение: Хорошо, я готов отказаться!(видать версия Дани имеет место быть)...
ТЭТ Бородиной с Королевишной. Ксюша интересуется у портнихи, что за СМСки с угрозами посылает ей Шурупов. Катя рассказывает, что Венцешка забрасывает её СМСками, что она где-то постоянно шляется, что они расстаются, чтобы Катя обращала внимание на других парней! Бу-бу-бу...Как в водосточную трубу..
После стройки Королевишна, уже в городе, разговаривает со своим самым "любимым": я не знаю, что мне делать? ты постоянно истеришь и плюёшься. как мне с тобой жить, с недочеловеком с лишней хромосомой( или что-то в этом роде)? как мне жить с таким дебилоидом?...Венцешка попытался что-то хрюкнуть в своё оправдание: ну давай плюнь в меня! или я в тебя плюну!...Королевишна: я тогда тебе зубы выбью!( как? последние два? а чем он будет многозначительно пережевывать свою губёшку?). И такая милая, такая нежная беседа между двумя любящими сЯрдцами...
РЕКЛАМА. Кузин пригласил Мастерко на премьеру фильма "Легенда № 17". И вот они пришла на просмотр. Теперь, внимание, вопрос: в каком кинотеатре Москвы УЖЕ ПРОШЛА премьера? если учесть, что сегодня только 17 апреля, а премьера назначена на 18 апреля, да ещё и эфиры выходят с недельной разницей..Москвичи, расскажите, как вам фильм!
ЛОБНОЕ. Первая же темы для обсуждения: приезд Катиной мамы. И опять Слободян собирается на поляну: я не желаю общаться с ней; я буду чувствовать себя некомфортно, потому что я люблю ходить по квартире в трусах( кто-нибудь это видет хлть раз?). Ну и что, что вчера Бузова запретила ему ехать на поляну, это ущемление его прав!...Бородин предложила подать в суд на проект...
Следующая тема: Венцеслав и Катя-Пушистик(алло! Бородина! не надо чужую славу навешивать на плечи Королевишне!). И опять тема Америки. Шурупов заявил, что в результате он без Кати никуда бы не поехал!...Вот это новость! Вчера чуть не умер от страха, что его отпускает только с Катькой, а сегодня не поехал бы без неё.
Ну и последняя тема: Скородумова и Сичкар. Завтра Сичкар вынужден уехать домой, поэтому в четверг Саша остаётся на женском голосовании без его поддержки...Но Сичкар объяснил, что сегодня он разговаривал с ребятами и просил не голосовать против Саши в четверг...Алиана рассказала, что это уже второй случай, когда Сичкар сливает Сашу: впервые, когда Саша оказалась под угрозой вылета, Сичкар тут же от неё отказался, теперь он уезжает домой. Да ещё Алиана услышала странный разговор между Сичкаром и Сашей. Серик просил Сашку ПОТЕРПЕТЬ ещё недельку, а уж потом может вести себя как угодно...
Ну в общем я ничего не пропустила, как предположила, так и показали. Какие же они все-таки предсказуемые, фу...
А у меня на этом всё. Так что, всем пока! До завтра!
Поделиться70616 Апр 2013 17:33:01
СВОБОДА СЛОВА
Поделиться70716 Апр 2013 17:50:35
СВОБОДА СЛОВА
Поделиться70816 Апр 2013 19:30:44
СВОБОДА СЛОВА
А Фео то влетело?????
Поделиться70916 Апр 2013 19:45:28
Ну как Антошка ей зафитилил не показали, но как за горло держал-прямо картина маслом..Вот она, идеальная семья, вернее показушная....