ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! Так уж получилось,что со вчерашнего дня и до 16.50 сегодняшнего на ТНТ проходили профилактические работы, поэтому дневной эфир удалось посмотреть не с самого начала. Но и того, что посмотрела, хватило за глаза, чтобы понять, что весеннее обострение продолжает систематически задевать мозг подопытных. Причем, зона поражения постоянно растёт, видимо зараза передаётся воздушно-капельным путём...
Итак, на предвариловке за Марусей выскочил на всех трёх ногах Саша Бовшик. Татьяна Кирилюк была просто в шоке, поэтоиу метнувшись в мужскую спальню, она собрала своё постельное бельё, а заодно и вывозила кетчупом кровать Бовшика...Антошка на совместной прогулке жалуется Пынзарям, что Женя Гусева не перестаёт его пилить и закатывать истерики. Теперь одним из козырей в споре между любящими супругами за звание "Самый хозяйственный в семье" у Гусевой является железный аргумент: я нашла квартиру сестре!!!...Причем квартиру искал риэлтор агентства, который в своё время нашёл для Гусевых дом. Поэтому сейчас Антошка веселится над неимоверными потугами своей жены...В городских квартирах собрались финалистки, чтобы подготовить свои наряды...
ПОЛЯНА. Милейший парень Серёжа Сичкар интересуется у Сашки, на сколько она похудела. И тут Сашка завелась: я поправилась на два размера! у меня джинсы трескаются! у меня щёки мешают голову повернуть! у меня даже под мышками жир висит, а ты спрашиваешь, на сколько я похудела!!!
ГОРОД. Девочки готовят свои наряды и между делом разговаривают об участниках проекта. Речь зашла о Марте и Кузине. И тут меня в самое сердце поразили рассуждения Гусевой: раньше она его даже с запахом алкоголя к себе не подпускала, а теперь! как она может так, он прошёлся по всем стрип-клубам, а она его принимает(так Кузин хоть новые ботинки с собой на поляну не тащит. может быть из уважения к Марте? или не дарит никто? или не за что дарить?). Слушаю её и прямо сердце радуется: ну какая коротенькая память у Гусевой. Прямо, как у рыбка, три секунды..
ТЭТ Бородиной и Кузина. Бородина выговаривает Кузину, что у них уже был подобный разговор, И если такие разговоры будут продолжаться, Бородина обещает разорвать всякие отношения с Кузиным. Сам Кузин уверяет Ксюшу, что его отношение к Ксюше никогда не изменится, но и мешать отношениям Ксюши с Мишей или с кем-то другим Кузин не собирается...
СТРОЙКА. Сергей Пынзарь сразу высказал своё мнение, что если бы Кузин не боялся Мишу, он уже давно бы признался в своих чувствах. Антошка Гусев обвинил Марту в том, что у девушки совсем нет гордости: Кузин с другой девушкой сходил в кино, пришёл поздно ночью и Марта пустила его в свою постель. А вот Даня наоборот поддержал Марту: ведь он пришёл не к Лере, не к Саше, не к Марусе! Он пришёл к Марте!
Следующая тема: отношения Кузина с бывшей тёщей и Маргаритой. Дело в том, что вчера Кузин отправил тёщеньке по телефону фото её в сауне. Под фото стояла надпись: Радуйся Ильюха! Твоя тёща-шл...ха! Сам Кузин на ТЭТе с Бородиной сказал, что он сам обнаружил это фото и надпись и отправил её тёще, чтобы предупредить(кто-нибудь в это верит?).Но тёщенька тут же позвонила Рите и рассказала об этом дочери. Дальше последовала цепная реакция: Маргарита позвонила Кузину и предупредила, что если Кузин не успокоится, Ритка запретит ему встречаться с сыном...
И вот оно, свершилось! На поляне появился Терёхин. Бедолага Кузин со страху рванул его встречать чуть ли не к воротам и быстренько потащил его в спальню(переживал, что вся поляна увидит, как Кузяку будут мордой в снег макать). И давай Кузяка оправдываться перед Теремохиным, и давай-то он обещать, что никаких телодвижений в сторону Бородиной не последуют...А Мася, как нарочно, давит и давит на больную мозоль: ты мне скажи, ты будешь за ней ухаживать? ты будешь её добиваться?...Кузин от ужаса переходит на крик:НЕТ!!! Мне вообще в вашей паре нравишься ты!...И вот теперь вопрос: и стоило вообще устраивать весь этот балаган с плясками вокруг Бородиной? для чего? этого Кузина и так слишком много в эфире, а тут так целый день всё о нём и о нём. И хоть бы что умное сказал, так нет. Всё как всегда...
На общей кухне Пынзарь пытается выяснить у Сичкара, что же он предпринял для того, чтобы вывести Сашу из-под удара? И опять началось белоруско-украинское булькание(ну не понимаю я,ЧТО они говорят. а уж когда говорят одновременно-всё! труба!)...А Марта в это же время побежала выяснять отношения в мужскую спальню к Кузину: сколько ты можешь меня унижать? почему ты таскаешься по стриптизам, а потом приходишь ко мне?(и опять не понимаю: ну и ходит по стрип-клубам, и что? не в публичный же дом он ходил! при чем тут крики о том, что Кузин в стриптиз-клубах покупает себе любовь?)....И Остапа понесло...
ЛОБНОЕ. И опять: Марта и Кузин...И опять прямо "плачь Ярославны": я душу тебе открыла, я тебе доверилась, а ты ходишь по стриптиз-клубам и покупаешь любовь. Я думала, что пришла к веселому парню, а он оказался балаболом...Кузин попытался отбить атаку: Марта! Забей в Яндексе и посмотри: кто такой Я и кто такая ТЫ!(несколько раз попадалась на эту удочку, пыталась найти что-то вроде "Кузин Евгений-космонавт, Герой России, вынесший 45 человек из огня, помогающий трём детским домам"! Но ничего подобного. Везде одно и тоже: бездельник, неудачник, пустобрёх, приспособленец...Пусть хоть в следующий раз сразу ссылку выкрикивает, а то может быть я не там ищу?
Следующая тема: Сичкар не поехал домой, а остался, чтобы пережить вместе с Сашей женское голосование.
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!