ДНЕВНОЙ ЭФИР.
Добрый день! Ну вот и наступила новая неделя, а это значит, что цирк шапито снова зажигает свои огни! И опять весь вечер на манеже: клоуны Слободян и Токарыва, силовые гимнасты Королевишна и Аполлон Шурупов(звучит-то как), музыкальные эксцентрики(играют исключительно на волынках) Гусевы, ну и конечно иллюзионист Скородумова, которая продолжает прятать вещи(всякие полотенца и бинты) так, что ассистент просто курит в сторонке, а найти не может. Ну и прочие артисты разговорного и силового жанров. Ну что же, посмотрим. Итак, поехали..
ПОЛЯНА. И вот из далёких краёв наконец-то прибыл Олень-Серебряные Рога Сичкар. Его девушка Саша в его отсутствие честно старалась поддерживать его же имидж Рогоносца. Уж так она старалась: и СМСки писала, и грязные тряпки на сердце прятала. Но как ждала, как скучала. И вот Сичкар сидит на кухне и слушает последние новости от Андрейки Соколовского. Вот ещё артист разговорного жанра:так вкрадчиво, так доверительно, на ушко Сичкару вываливает все подробности Сашкиной переписки. В своих отношениях разобраться не может, зато в чужих, как рыба в воде...К разговору подключился ещё одна баба-сплетница Бовшик: а уж как Лерка обрадовалась всей этой ситуации! А вот она...,а ещё она....,а потом она...А Самсонов с Кузиным Лерку подставили. Они ходили вместе в стриптиз и сфоткали Лерку, а потом показади эти фотки ведущим специально перед конкурсом...Сичкар рассказал, что уже давно замечает за Кузиным, что куда-бы не пошли, он везде фотографирует на телефон, а потом сливает компромат(короче Кузин та ещё дешевка)...
ГОРОД. Аполлон Шурупов рассказывает своей Королевишне, что Сичкар не успел появиться на поляне, а уже расстался с Сашей. Потому что Саша повела себя неправильно. У них отношения, как в басне про журавля и лису( надо же, какие глубокие познания)...И тут завязался спор на тему "Что такое любовь". Катерина сказала, что любовь-это открытые отношения. На что Аполлон возразил:это мошенничество!(ещё и юрист!)...Но и Королева тот ещё юрист: мошенничество-это когда один издевается над другим!...В общем, веселят, как всегда!
ТЭТ Бузовой со Слободяном и Токаревой. Очень уж Оленьку беспокоит психологическое состояние в паре. Слободян просит пригласить специалиста, который бы мог поговорить с Юриком. Но Бузова предложила ему самому найти нужного врача. Слободян: ну,м-на,м-на, это же не так просто,м-на,м-на, это же время нужно,м-на,м-на. А вот вы что хотите увидеть в этих отношениях м-на,м-на?...Бузова рассказывает, что вчера на ТЭТе Катя и её мама заявили, что Юрику нужно либо лечиться, либо идти работать. Юрик возмущён: А тебе не кажется,м-на,м-на, что твоя мама разговорилась? Я что, должен ходить на работу, чтобы ты просто дома успокаивалась?...Порадовала Катька: а ты что думаешь, что за ТРИ часа я успокоюсь и отдохну?(где же эти приспособленцы ухитряются находить такую работу на три часа?)...
ПОЛЯНА. На общей кухне появилась Скородумова с Мартой. Как-то не очень расстроена Сашка разрывом: я ещё вчера сказала Марте, что хочу с тобой(это Сичкару)расстаться! я сказала, что больше не хочу унижаться и извиняться перед тобой(видать Сашку уже обнадёжили капитально, что Странник возвращается)...
VIP-дом. Дарья и Гусевы обсуждают приезд Женькиной сестры. Гусева возмущается, что со дня на день сестра должна появиться, а ИрСанна до сих пор не перевезла свои вещи...Антошка: я ведь тебя предупредил, что так и будет. Сначала она легко согласилась на переезд, а потом будет исполнять такие вещи...Гусева звонит Пушку, чтобы узнать, может быть он перенёс все вещи своей девушки, но Алёшенька сказал, что они с Малышом в ссоре. и ничего он переносить не собирается. Женька попросила номер ИрСанны, чтобы самой позвонить и решить все вопросы.
ПОЛЯНА. Картина маслом: сначала Соколовский наушничал Сичкару про Сашку, а теперь на качельке поддерживает Сашку. Не мужик, а погремушка. Теперь рассказывает, что Лерка активизировалась,но Сичкар относится к ней, как к хорошему другу. У Сашки сразу вопрос: А ко мне?
Вадик "Пригожин" устроил романтик для Лерки. Не романтик,а мечта просто. Притащил Лерку на спортивную площадку, на которой до сих пор стоят лужи, поставил её в ворота и предложил ей попинать мяч. И только когда Лерка заявила, что он ей неинтересен и общаться она с ним больше не хочет, Вадик кинулся дарить цветы и бежал за ней до самого дома с криками: Лера, подожди секундочку! Давай пообщаемся! Куда ты побежала? Лера!"...Ни фига...
ГОРОД. Аполлон Шурупов вместе со своей Королевишной пришёл в гости к бывшей тёще. И опять начал: я, Катяяяяя, буду делать от тебя отворот! Ты меня приворожилаааа!А вот если бы я хотел кого-то приворожить, я бы сделал приворот на дочку олигарха с состоянием в несколько миллиардов долларов!(УПС! Какая неприятность. видимо не один олигарх добровольно не желает видеть рядом со своей дочкой подобного червяка. только через приворот). Катька начала "обижаться" и тут Аполлон включил мужичонку с ноготком: а ну-ка упала, отжалась! а ну-ка пошла вон!(пусть бывшая тёща видит, какого мужика потеряли)...Да так увлёкся этот больнушка, что толкнул Катерину, а та ударилась об угол. И куда сразу делся этот "настоящий мужик"? Опять наружу полез настоящий КОЗЁЛ: Катяяяяя(бееееее), я не нарочно(меееееее), серьёзно(беееееее), я не хотел(мееееее). КОЗЁЛ Аполлонович Шурупов....
И опять народный театр распахивает нам свои двери. Очередное представление "Сичкар и его бабы". В главных ролях: Сичкар- Алексей Самсонов, Скородумова-Даня, Мастерко-Кузин. Как всегда ооооооочень талантливо, ооооочень весело(видимо текст писал Кузин), а главное-так неожиданно!
VIP-дом. Антошка рассказывает, как вчера Юрик резко замахнулся на Токареву. И тут Гусева села на своего любимого конька: вот видишь, как это некрасиво? Даже если женщина неправа, никогда нельзя на неё замахиваться!...Но Антошка в это время занят обедом, ему главное выговориться, поэтому он даже не обращает внимания на ГусЁвы намёки. Но и Гусеву нужно знать: она пока своё не выскажет, не заткнётся: а вот когда ты на меня замахиваешься? А можно меня не перебивать? Ну вот, ты меня сбил!!!(ну видать такая важная и умная мысль гуляла в пустой голове, что тут же потерялась). А вот когда тебя молодой человек оскорбил, девушка должна была просто сказать:Ты не прав!...Антошка ухватился: а что же ты так не говоришь?...Гусева: а что ты опять "а ты?", "а ты?". Вот теперь давай разберём наши отношения-продолжает нарываться Женька. Вот я же тебя ТОГДА таким полюбила, добрым, ласковым. А СЕЙЧАС ты не такой(у меня сразу вопрос: тогда полюбила, а сейчас что?). И бу-бу-бу, жу-жу-жу. Господи, какая же она зануда!
А у меня на этом всё. Остальное мы увидим вечером. Так что всем пока! До вечера!