СВОБОДА СЛОВА
Ща..... почитаем)))))
СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78126 Апр 2013 17:45:04
Поделиться78226 Апр 2013 17:48:05
СВОБОДА СЛОВА
спасибо огромное!!!
Ты, говорят приболела????
Скорейшего выздоровления!!!!
Поделиться78326 Апр 2013 18:01:24
Юрик на вечеринке клеил Ермакову.
Нашел кого клеить
Поделиться78426 Апр 2013 18:03:18
Аполлон Шурупов, ещё один сердцеед, мечта девичьих грёз..Чувствуя, что сейчас начнёт получать люлей, Шурупов сразу повис на Королевишне:
А я б вмазала пару раз между глаз
Поделиться78526 Апр 2013 18:05:10
Дом Пынзарей. И опять в гостях друг семьи Самсонов. Сегодня красив, как никогда: футболка, джинсы, пиджак...и босые ноги(без носок).
Что он там все время тусит Я переживать начинаю за Дашку
Поделиться78627 Апр 2013 17:04:39
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! И снова цирк шапито зажигает огни!!! Судя по анонсу, веселье будет ещё то: сегодня на поляне появится Саша Странник, сегодня ИрСанна приедет за своими вещами. Но и самый пик: сегодня будет объявлена победительница конкурса. Имя её будет спрятано в конверте, поэтому результат для нас будет совершенно "неожиданным". Ух ты?! Итак, поехали...
ПОЛЯНА. И вот оно, случилось! Фанфары, барабаны, дудки..На лобном месте появился Александр Странник. Прошёл на свободное место, мимо Скородумовой, чем вызвал немалый интерес у Бузовой: а почему ты прошёл мимо? а где цветы для Саши?..Оказывается, Странник понятия не имеет, зачем он пришёл на проект...Токарева прокомментировала: Ну тут понятно, почему Сичкар говорит Страннику "спасибо". Пока Странника на поляне не было, Сичкар воспользовался Сашей, правда не надолго, всего на 20 секунд, но все же...
Ах, какие кокетки живут на поляне! Вот уже Скородумова включила "девушку с достоинством" и кривляется перед Странником: что ты от меня хочешь? убери руки!...А в женской спальне Таня Кирилюк продолжает, веселясь и хихикая, колотить Бовшика: отойди от меня! от тебя пахнет жареным луком!
Ну наконец-то! Появилась ИрСанна. Сразу метнулась на второй этаж собирать вещи. С ней в комнате находится Кирилюк. Разговор зашёл о детекторе. ИрСанна: я пересмотрела несколько раз его испытание, и до меня наконец дошло! Ни разу он не произнёс на детекторе "ИрСанна", "Агибалова", а всё время звучало "Ирина". А кого он имел в виду? Какую-то мифическую Ирину?...В комнате появились Бим и Бом, причем Бим(Самсонов) с цветами,а Бом(Кузин) при этом голосит на всю поляну "Мама! Где вы, мама? Папа приехал!". Протягивает букет: да в чем дело? я столько ждал!...А ИрСанна в ответ: Лёша, мне что, прямо сейчас тебе по морде дать?...Видать, букетик не понравился...Самсонов в недоумение: да что случилось-то? я-то что сделал? вы же сами пошутили!
Пока нас отвлекали на ИрСанну, на кухне очередная движуха. Отважный Самсонов подошёл со спины к Бовшику и,схватив его за горло, начал валить на пол. Ну а что? Нормально. Подойти к парню с травмой со спины и начать показывать свою крутость! Гляди-ка ты, яйцо варёное. Оказывается Бовшик плеснул в Самсонова водой, потому что тот лез к его девушке. И опять кухня разделилась на два лагеря: одни поддерживают Бовшика, вторые-Самсонова...Только опять не понятно: а что тут делает Погремушка? Вроде два дня назад Брюлик ИрСаннович уехал аж на ПЯТЬ дней..
Странник устроил себе перекус в мужской спальне. Пришла Скородумова. Странник угощает: хочешь помидорчик? а огурчик? а сало? а косточку погрызть?..Но Сашка отказалась и заодно пустила скупую слезу: давай поговорим, мне обидно. Ждёшь тебя, ждёшь,готовишься. А ты приходишь и...Можно же себя как-то нормально вести, хотя бы первый день!
Бовшик устроил для Тани романтик(что же их всех так к воде тянет? опять в бассейне). Бовшик рассказал Тане, что она ему по-прежнему дорога, что он извиняется перед Таней за все его выходки и синяки...Таня ответила взаимностью...
А в женской спальне гордая Марта опять обнимается и целуется с Кузиным. Правда кузин заявил, что сейчас им ну никак нельзя мириться, потому что он ЗАВТРА улетает на пять дней домой(какой же день нам показывают? или я что-то опять путаю).
ЛОБНОЕ. Первая же тема: ах, этот Странник! Бузова(видимо новый текст не успела заучить) опять начала говорить о том, что Странник прошёл мимо Саши, что в первую очередь пошёл общаться с друзьями. Сашка заявил, что они с Сашей уже поговорили, решили все вопросы...А Скородумова сказала, что она ещё перед лобным хотела объявить себя со Странником парой, но вот после того, что она сейчас услышала, она уже начинает сомневаться( о Боже, опять)..
Саша Бовшик и Таня объявили себя парой. Саша понял, что кроме Тани ему никто не нужен. И тут Бовшик начал становиться на мостик перед Самсоновым: спасибо Лёхе, он помог нам с Таней сблизиться...Бузова: за что ты благодаришь Самсонова? За то, что он тебе наставил синяков на шее?...Бовшик: ну Лёху можно понять, он не любит, когда шавки голос подают!...Во как! Самсонов подорвался с места, пожал Бовшику руку(жаль, что при этом не было видно, как Бовшик виляет хвостиком. Тьфу!)...
Аслан решил покинуть проект, потому что сегодня Марта сказала ему, что между ними ничего быть не может. А оставаться на проекте не пойми ради чего, он не хочет...Бузова задаёт вопрос: зачем мы приводили к тебе парней? надо было сразу дать им от ворот поворот, и не оставлять их тут..Марта кинулась в рассуждения: я тут живу под камерами и не могу врать и строить из себя через силу непонятно что. А что касается Жени, то тут она не может вообще понять, что Кузину нужно. Она прекрасно знает, что у Жени есть какая-то Вика с ребёнком за проектом, и, как сказал ей Самсонов, на поляну кузин возвращается только для того, чтобы оттачивать своё мастерство в разговорном жанре( и опять скупая девичья слеза)...А вот кузин не верит Марте. Он ждёт, когда Марта начнёт меняться(а когда Погремушка начнёт меняться?). Кузину нужна не Марта Соболевская, а просто Марта, которую он ждёт в своём углу. Он, простой таджикский мальчик, с прыщами и перхотью...Классно пропиарил себя! Супер! уж теперь-то точно с нему валом повалят красавицы...
Ну а у меня на этом всё. Тайну голубого конверта нам откроют только в ночном выпуске. Это будет так неожиданно! Так что всем пока! До завтра!
Поделиться78728 Апр 2013 03:17:23
ВИКА... приём [взломанный сайт]
Как у тебя дела?
Поделиться78828 Апр 2013 17:06:57
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что ещё полтора часа мы будем продолжать выслушивать плачи, стоны, очередные разборки. Будем свидетелями очередных потасовок и драк, встреч и расставаний. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Лерка Мастерко хоть и терзается сомнениями по поводу заселения, хоть и не доверяет Сичкару, а спортивный костюмчик сменила на юбочку, пиджачок и шпильки...А в комнате Сичкар рассказывает, что он по-прежнему хочет заселиться с Леркой, что если она сегодня опять будет ломаться, он заселит её силой. Но и просто так, взять за руку и привести её в комнату Сичкар не хочет. Он хочет, чтобы были цветы и прочий антураж...
Лерка в это время сидит на качельках с подружками. С песней "Лера моя!" подлетел Сичкар с букетом роз. Поинтересовался, есть ли у Лерки клетчатые сумки и побежал в общий дом. Мастерко давай голосить: не вздумай трогать мои вещи! если ты тронешь мои вещи, значит ты просто хочешь воспользоваться мною(где связь?)..
СТРОЙКА. До Лерки дошли слухи, что Сичкар заглядывается на Надю Хомич. Поэтому первая же тема на стройке посвящена именно этому. Лерка голосит, что она не собирается становиться лошицей. Но девочки рассказали, что как раз Надя засматривается на Сичкара. Алиана подлила маслица: а Сичкар Надю приглашает постоянно к себе в гости, на грибочки. они друг к другу ходят через балкон...Сама Надя жалуется, что ей постоянно не хватает внимания от Дани, поэтому она ищет общения с Сичкаром...
ГОРОД. И опять собрались две обиженные девушки, Токарева и Король. И опять Токарева жалуется, что уже устала терпеть выходки Юрика, его постоянные истерики..Вторая такая же оплёванная с головы до ног, даёт совет: нужно обязательно вам обратиться к психологу(Господи, да ты со своим Шуруповым у психиатра просто поселиться должна!)...
Дом Пынзарей. В гостях у Даши теперь уже ОБЕ сестрички. И опять, как у Крылова про петуха и кукушку. Дашка: на меня Серёжа никогда бы не обратил внимания, если бы я не носила в своё время розовые юбочки!...Мамаша Скрудж: и я бы никогда не увела бы Антона, если бы я не....В общем смысл такой: фу, какие все девочки неухоженные, а вот мы две такие нарядные-разнарядные, юбками прокладывали себе дорогу в светлое будущее.Очень содержательная беседа...
У Кузина опять разборки с Мартой( почему он опять не на работе? почему опять не уехал на четыре дня?). Марта настаивает на конкретике со стороны Кузина(нашла с кого что требовать). Но не тут-то было, не так-то просто Кузина прижать. И опять Кузин голосит: ты сама определись, что тебе надо! а то днём ходишь с каким-то типом за ручку, а потом ко мне претензии..Но Марта стоит на своём: или ты остаёшься со мной, или я приведу кого-нибудь!...Кузин: Господи, Марта, кого ты приведёшь?(видимо думает, что уж лучше него точно нет)...
ЛОБНОЕ. И первая же тема: Сичкар. Бородина похвалила Сичкара: весь день дарил цветы, читал стихи, включал МАЧО, даже позажимал тебя в углу. Так почему же вы до сих пор не заселились?...Лерка ответила: я хочу романтика!...Сичкар: я знаю, почему она не заселяется, потому что у неё кое-чего не было!..Принёс клетчатую сумку, из которой достал воздушный шар...Но Лерка гордая, ножкой отпихнула сумку: он ищет себе пятую-десятую, да и грибы ест на соседнем балконе. А вы что хотите, чтобы он мне изменял, изменял, а потом принёс сумку с шариком и всё?(Сичкар, а ну-ка быстро за кольцом с бриллиантом!)..Ну уж очень хочется Мастерко подольше посветиться на экране: я не знаю(скупая слеза), может быть мне к специалисту обратиться, чтобы он мне дал совет, как мне быть дальше!!!
Следующая пара: Скородумова и Странник. Саша-мальчик жалуется, что Саша-девочка не хочет с ним заселяться. А Саша-девочка заявила, что она не собирается торопиться, что она не собирается в первый день целоваться и заселяться(а что это мы сегодня весь день наблюдали?)...
И на сладкое: Марта и Кузин. Дарья рассказала, что сегодня весь день Марта и Кузин обнимались и целовались, а почему дальше у них ничего не происходит...Бородина спрашивает у Кузина: ты не дотягиваешь до парня из Лондона(это тот, которого Марта собралась приводить на проект)...И тут Кузин: вот это тут совсем не при чем. Это не его заслуга, а его родителей!(Кузин, а в чем ТВОЯ заслуга?). Я счастливый человек, у меня сын, у меня РАБОТА(!), я УЗНАВАЕМ(вот оно счастье, нет его краше). А вы что, все здесь похожи на счастливых?...Бородина: Женя, а тебе не кажется, что ты как тот клоун, у которого цирк уехал.Ты такой несчастный. И сына твоего воспитывает другой мужчина, и содержит его твоя жена, а не ты...И тут кузина просто разорвало, как хомяка: да вы тут все разведёнки! да у вас что, полное счастье в семье? вы все тут несчастные! чего вы мне сыном тыкаете(хотя первым начал про сына рассказывать)! вы что, все в великой любви живёте? и почему я должен тебе всё рассказывать?!!!...Короче орал, как потерпевший. Видимо, больно кольнула Бородина вечного УЗНАВАЕМОГО неудачника...
Ну а у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!
Поделиться78928 Апр 2013 17:08:23
Привет, Ниченька! У меня всё хорошо, уже не болею(вернее пришлось выздороветь досрочно; с моим разве поболеешь спокойно? покой нам только снится)...
Поделиться79028 Апр 2013 17:13:17
свободочка.приветь с праздником.Спасибо за труд [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]