копирую с новостной:
Большое спасибо СВОБОДЕ СЛОВА, нашей геройской героине),
за прекрасную возможность
вообще не включать ТВ ради просмотра Дома-2!
ВИКА, СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1
копирую с новостной:
Большое спасибо СВОБОДЕ СЛОВА, нашей геройской героине),
за прекрасную возможность
вообще не включать ТВ ради просмотра Дома-2!
ВИКА, СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД!
ДНЕВНОЙ ЭФИР.
Добрый день! Очень не хотелось даже начинать описывать дневной эфир, потому что ничего интересного нам уже давно ничего не показывают, но! С самого начала эфира нам начали показывать детя шпионов с его дутыми рассуждениями о своей суровой и засекреченной жизни..И я не удержалась..Итак, поехали...
ГОРОД. Штаб-квартира Агента-006. Тайная встреча со знаменитым магом и экстрасенсом Шуруповым. ШпиЁн Слободян нашёл ещё одну вешалку для лапши, а именно уши Аполлона, и давай окутывать себя тайнами: я просто сказал вчера Кате, что теперь и меня могут УБИТЬ за то, что я вчера сказал!..Во как! Видать, защикочут до смерти. Вот клоун...Ну и второй не отстаёт, навесил на себя маску психотерапевта, закатил глаза в башку в поисках умных мыслей. Но, так как в его аквариуме мысли ещё не разу не селились, пришлось нести в народ то, что в башке отыскал:да...ты вчера относительно этого момента....то, что вот так...то ли ранняя весна, то ли поздняя осень...как бы..да...Короче, речь не мальчика, но мужа: четко, конкретно, понятно... И вот Токарева сидит в комнате у Шуруповых, разговаривает о Королевишне. И тут открывается дверь и на пороге появляется Черный Плащ( все это время наш шпиЁн подслушивает и подглядывает под дверями-ну что же тут поделаешь, профессиональная привычка): Я тебе сколько раз говорил, чтобы ты не поднимала вопрос о моих родителей? Зачем ты вчера в машине опять подняла эту тему? Я тебе обещаю: если что-нибудь случится, то с тобой будут разговаривать совсем другие люди! И с твоими родителями тоже!...Вот так-то Катька! Если провалишь явку, вас просто уберут, как ненужных свидетелей!!!
ПОЛЯНА. Кирилюк и Мастерко обсуждают вчерашнее поведение Бовшика. Таня очень хотела, чтобы Бовшик стал "мужиком", но получив вчера по всем мягким местам, сегодня Кирилюк уже желает прогнуть Бовшика...А по мне, так бухать меньше надо, тогда ни мужики не будут своих девушек под душ совать, ни девушки не будут извиваться перед всеми подряд...Надя же рассказала Татьяне, что Бовшик обижен на неё за то, что Кирилюк осмеяла его романтик. А вот Татьяна говорит, что всего лишь подкорректировала кое-какие его действия...Ну да, помню: а чего медведь такой страшный? а почему цветов так мало?...И весть вечер на одной ноте. Нехилая корректировочка...Оказывается, что Кирилюк не нравится однообразие Бовшика(Вот от принял одну краску такого влюблённого и всё), ей нужна интрига...Странные девушки на поляне: влюблённые парни им скучны, а когда начинают получать в лоб, опять плохо...
ГОРОД. Новоявленная пара Сичкара и Алианы заселились в городские квартиры. Но на поляне многие обратили внимание, что ни Сичкар, ни Алиана не рады своему заселению, что Алиана совершенно не нужна Сичкару, что Сичкар избегает Алиану...Ну а сами новосёлы не смогли не засвидетельствовать своё почтение ДиреХтуру и Королевишне. Не успели новые соседи переступить порог дома Шуруповых, как тут же услышали: вчера Катя объявила меня и Кузина импотентами! И сказала, что я зарабатываю на проекте своей неадекватностью!...А он сказал, что я зарабатываю на жизнь одним местом!!!...Что в переводе означало: Добро пожаловать, дорогие гости! Рады, что вы приехали и будете нашими соседями!!!...Королевишна: меня Евгений Кузин не интересует!...Шурупов: ага, ты сама говоришь, что он похож на Бон Джови! И вообще вы все за проектом ищите богатых мужей!..Сичкар советует: Венц, так в чем же дело? стань богатым!...Шурупов: ага! чтобы со мной жили только из-за моих денег?!...Идиот действительно рассчитывает обогатиться? И вообще, Шурупов собрался искать себе девушку простую, такую же, как он сам, и её национальность не имеет значения!...Видимо Шурупов ностальгирует по Жанне Алыбаевой: простая, как пряник, такая же неадекватная, как сам Шурупов, ну и национальность значения не имеет...
А в семье шпиЁнов обсасывается одна и та же тема(уже надоели). Теперь Слободян даже рекомендует Катьке позвонить ЕГО маме и рассказать,в каком ключе идут разговоры из-за их нежелания приехать на проект. Катька: а зачем мне звонить твоей маме? у меня есть тыт! это же ты говоришь, что у тебя родители какие-то засекреченные....И тут к Слободяну вернулась его болезнь(ну это когда раздвоение личности и прочие ведения): я такого не говорил! наоборот, мои родители самые простые люди...
VIP-дом. Две Барби, два диванных Барабашки, обсуждают пару Алианы и Сичкара. Гусева предположила, что Алиане нужен мужчина властный, сильный. А вообще, они классные ребята и красивая пара. Ну что же, сколько людей, столько и мнений...
Общая кухня. На кухне Кузин, Даня, Кирилюк. Танька опять продолжает жаловаться. Тут же добрый совет от Дани: расставайтесь, ничего у вас не получится...И тут Кузин подорвался(видать приревновал Самсонова к Страннику): вот ты знаешь, ты как Самсонов, я вас даже за товарищей не считал никогда! что ты, что Самсонов, чуть что, сразу "Расставайтесь!"
Самсонов Страннику дал совет Сашку в ванной закрыть, тот повёлся, а в результате чего он добился? Так и ты сейчас со своим "расставайтесь"...И вот удивительно, но тут я с Кузиным совершенно солидарна.
Ну а дальше всё как обычно. То есть, ничего интересного. Так что будем ждать вечера. Всем пока!
СВОБОДА СЛОВА
Привет)))) ща почитаем
СВОБОДА СЛОВА
А что Долбодян боится так Что за игры??? Родители-наркобароны
Мама-ЗОРГЕ, папа- ШТИРЛИЦ...А сам АБЕЛЬ работает под прикрытием, рабочий псевдоним-Слободян...(не думай о секундах с высока.......мгновенье, мгновенье, мгновенье....Или как там? ....Я прошу, хоть не надолго...) И одинокая скупая слеза по Юрашкиной морде..А я всё думала: и чего этот идиот сопли по морде размазывает? А это-тоска по далёкой Родине....
с новостной:
Кажется, "забанили" Свободу. Столько раз пыталась комментировать ее рассказ, но все тщетно!!!
Никто Её не банил, просто, перестала писать, про выпуски - и правильно сделала:
никаких нервов не хватит полностью
отсматривать\конспектировать нынешний Телебред.
Да ладно бы что-то происходило. А то ведь неделю не пишу, а как-будто никуда и не уходила.
Всё одно и то же... Тоска смертная...
saigon_kick, Svetlana, СВОБОДА
Викуля наша хорошая! Ну их, хомяков этих!
Просто поболтаем и поиронизируем
А они пусть себе копошатся где-то там, из шкурки вон вылезают,
придумывая, как бы задержаться подольше на титанике))
Привет, Ниченька! Ну никак не могу я своих подружек бросить...Ждут они меня, да и я к ним привыкла. Просто, последнее время на проекте ничего не происходит, абсолютно. Я уже несколько раз даже предсказывала, что покажут в эфире, и ни разу не ошиблась. Смех один...Пообещала с понедельника объявиться. Так что я всегда с вами...
СВОБОДА СЛОВА
[взломанный сайт]
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! На часах, как обычно, 23.00, а это значит, что мы снова и снова будем смотреть, как наши весёлые хомячки будут прыгать через горящий обруч, становиться на голову, садиться на шпагат за халявный сахарок. В последнее время ничего нового нам предложить не могут, поэтому пора уже делать ставки: случится ли что-нибудь интересное сегодня или нет? Посмотрим. Итак, поехали...
Сегодня днём на поляне появились два новых парня, Александр, бывший военный, участник двух войн, и Валентин, хозяин туристической фирмы и катка. Оба парня пришли к Марте(теперь мальчиков и девочек на проект приводят ведущие для....). Юрик Слободян устроил аттракцион невиданной ревности своей любимой девушке только за то, что та посмела разговаривать с новенькими. Юрик настойчиво требовал от Катюхи извинений и раскаяния, в противном случае грозил очередным расставанием(а вот будет впредь Катька знать, как явки палить! А то ишь ты, маму ей подавай!). Бовшик с Кирилюк не перестают радовать своей стабильностью: Таня ушла от Бовшика, Таня вернулась к Бовшику, Таня ушла от Бовшика..Кузин порадовал: днём, на лобном, когда ребята знакомились с новыми парнями, Скудоумова в очередной раз блеснула оригинальностью и полётом фантазии, попросила продемонстрировать свои таланты(а что же ещё?). Кузин, чтобы все знали, кто такой Кузин(вдруг не каждый смог набрать в интернете "Кто такой Евгений Кузин") выскочил со СВОИМИ стихами, которые он сочинил в 14 лет. Правда новый Александр лбвинил кузина в плагиате( теперь Кузин творит под псевдонимами Есенин, Асадов, Пушкин и прочее)...
ПОЛЯНА. И опять Странник стыдит Скудоумову за грязь в комнате. Но Сашке важнее собраться и уложить волосы, а Странник "дурак и ничего не понимает". Договорились до того, что Скудоумова-свинья, а Странник- Ч.М.О..Странник предлагает Замарашке собрать вещи и свалить в женскую спальню. На что Замарашка гордо: я не пропаду! а ты был у меня под каблуком, а теперь что? решил мужиком стать?...
Бовшик опять прибежал мириться с Кирилюк. Интересно, как долго они продержатся? До вечера или до завтра? Надоели уже своей цикличностью. Самим не смешно?
ТЭТ Бородиной с Мартой. Бородина: мы тебе ПРИВЕЛИ двух новых парней. Ты говорила, что тебе тяжело с Кузиным. Так почему же ты ЭТИМ парням не даёшь шанса?...Марта: ну это не мой типаж! ну посмотри, в каких он кроссовках! мне нужен человек моего круга!...Во как! А с каких это пор Кузин у нас стал крутым миллионером? с каких пор Кузин стал тем самым кругом общения? с каких пор у Кузина появились ТЕ кроссовки?
ЛОБНОЕ. Первая же тема: Юрик Слободян. Бузова, в своей же манере(ну не изменяет Лёля себе) рассказала, что вчера Юркиной маме было НЕКОРРЕКТНО говорит сынку, что ему не место на проекте. Сам же Юрик заявил, что мам не может ничего говорить Катьке и делать ей замечания потому, что она маме чужой человек, что Юрик и Катя друг другу никто(ну и что же, что встречаются пол года? некоторые встречаются по 10 лет!). Бузова тут же ухватилась за эту идею: а давайте вы тогда завтра же поженитесь!...Юрашка аж в лице изменился: неееееееет!
Следующая тема: Странник и Скудоумова. Бузова рассказала всем, что Странник весь день требовал от Замарашки секса, в противном случае он потребует от ведущих привести ему девушек для любовных утех. Бузова решила помочь Страннику: ну если ты не знаешь, как соблазнить Сашу, может быть лучше узнать у того, кому в своё время перепало? У Сичкара?...И опять давай обмусоливать эту тему. Тут же Бузова вспомнила и о том, как Пынзарь дожидался Дашку(ох, как любит Бузова темы ниже пояса).
Далее: Бовшик и Кирилюк. Танюшка попросила два дня для того, чтобы проверить свои чувства. А Бовшик взял тайм-аут потому, что решил все-таки понять, как вести себя с Таней(надо же, спали, спали и вдруг не поняли, что происходит)...
И напоследок: новый приход. Марта заявила, что она пока не готова к новым отношениям. На что Александр поинтересовался: Марта, скажи мне, зачем ты играешь людьми, если у тебя уже есть игрушка?..И тут Игрушка-Погремушка взвился: ты, как обиженка, после четырёх часов нахождения здесь, начинаешь говорить Марте, что она тебя ранила!! Второй молодой человек заявил, что готов ухаживать за другими девушками.. И опять не обошлось без Кузина: а чего вы от неё отказываетесь? вы же все говорите, что вы сильные мужчины?...А по-моему, парни правы. Ну и на фига Марта корчит из себя одинокую гармонь, коли постоянно крутится вокруг этого бубна? Да и Погремушка чувствует себя "мужиком" только рядом с Мартой...
В общем, остались оба парня. А у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!
СВОБОДА СЛОВА
Спасибо, Вика))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1