ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

СВОБОДА СЛОВА
Вика,  http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif 
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/41722676.gif

0

842

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

Бородина: мы тебе ПРИВЕЛИ двух новых парней.

Так бы и говорили,а то "кастинг,кастинг". :D

0

843

мне нужен человек моего круга!...Во как!

Стесняюсь спросить,КАКОГО круга?

0

844

Свободочка -ура-спасибо-спасибулечки.пишешь.ураааа [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

845

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы снова и снова будем наблюдать прятушки одиноких сЯрдец(Господи, ну кто-нибудь научите эту курицу правильно кудахтать)! Но что-то мне подсказывает, что эти грызуны так и будут шарахаться с вытянутыми ручонками и на ощупь искать хоть кого-нибудь(ну хоть самого завалящего!). Посмотрим. Итак, поехали...
    ПОЛЯНА. Скудоумова Замарашка со счастливой улыбкой рассказывает Нелле, как здорово она теперь себя чувствует, как она сегодня впервые выспалась, никто не домогался и не приставал. Прямо сбросила груз с души!...Нелька интересуется: а кто тебе ближе нравится? Сичкар или Саша?..Скудоумова с застенчивой улыбкой: ну конечно Сергей!
    В это же время гуру всех брошенных Самсонов, как мантры, бубнит над ухом у Странника: я тебе говорю, бросай её, зачем тебе такая грязнуля, над ней все смеются, она никому неинтересна, бросай, бросай, бросай...И тут же второй знаток всех глубин жизни, Кузин: мне вот Ритка изменила, а я её простил(а куда бы ты делся? на проекте-то очень хотелось остаться), а через 9 месяцев она мне родила воооот такого сына!(в народе до сих пор бытует мнение, что вооот такого сына Ритка родила не только ему). И вот хоть Ритка мне постоянно изменяла, зато у меня есть сын!...Смешной Кузин, когда это он своего сына видел последний раз? Ни кола, ни двора, ни работы, ни денег, ни сына..Мистер "Моя Жизнь Полная Задница"...
    В мужской спальне Алиана советует Страннику помириться с Сашкой(чует Алиашка, что Сичкар из-под носа уплывает), но Странник непреклонен. Алиашка нервно: а вдруг Саша с Сичкаром сойдутся?   Странник: я всегда ухожу красиво, ты же знаешь, я ухожу красиво. Разобью Сичкару лицо и уйду!...Алиашка опять: а при чем тут Сергей? А? причем тут Сергей?...
    СТРОЙКА. Бородина задаёт вопрос Кузину: какие у вас отношения с Мартой? почему ты не даешь Марте строить отношения?..Кузин: я не даю? даю! просто мне нравится такой формат отношений, мне нравится, что у меня есть Марта, к которой я захотел подойти-подошёл, не захотел-не подошёл. Ну нет тут пока никого, кто бы мог понравиться! Вот если Я УВИЖУ, что пришёл кто-то ДОСТОЙНЫЙ....Ну надо же, теперь Марте придётся идти на поклон к Кузину за разрешением!...Своё мнение решила высказать Даша Пынзарь: а почему бы Сашке Страннику и не попробовать строить отношения с Мартой. А то Женя лежит тут в оборванных ластах...Договорить Дашка не успела, потому что Кузин, весь в "Армани" возмутился: я хоть и в ободранном, да вокруг меня постоянно бабы крутятся!!!...Может быть вокруг и крутятся, да только с тобой ни одна не крутится...
    И вот теперь, чтобы доказать, что он-парень нарасхват, Кузин притащил Нельку в мужскую спальню для разговора: ну что? рассказывай, что там у тебя с чувствами ко мне? если эти чувства у тебя есть, почему ТЫ ничего не предпринимаешь? я вот предлагаю тебе, чтобы проверить, что и как, заселиться вместе и попробовать. А чего тянуть?...
    Марта и Александр вернулись с романтического свидания, а в женской спальне на кровати у Марты спит Кузин. Алексндр не добудился Кузина и ушёл, а Марта тут же задала вопрос кузину: Дорогой, до каких пор мне ещё прикидываться одинокой, чтобы чужие мужики меня кормили?
    Марта и Странник возлегают на кровати в комнате Странника. Марта: мне так неприятна такая ситуация! я-то просто сходила на свидание, а он уже заселяется с другой девочкой...Странник: поэтому мы с тобой идём в кино!...А в женской спальне голосит Юля: я против заселения! у Кузина нет никаких чувств. Пусть он сначала с Мартой разберется! и никаких балдахинов!...
    ЛОБНОЕ. И сразу клоун подводкой начал тему с себя: сегодня наши с Мартой корабли разошлись по разным бухтам! И тут же давай всем рассказывать, как ему трудно жить в такой обстановке, именно поэтому он предложил Нелле переехать в город, подальше от Марты...Сама Нелля отказалась заселяться в город. А Юля вообще заявила, что Нелля ещё молодая, что ей 18 лет всего и ей рано заселяться в отдельную квартиру с Женей....Тогда у меня вопрос: а какого хрена Нелля шла на проект к мужику, который уже однажды был женат. Или ей теперь сидеть на проекте и ждать пока ей исполнится 35 лет, чтобы можно было с мужчиной в комнату заселиться?...Мнения на поляне разделились: кто-то встал на сторону Юли, а кто-то встал на сторону Кузина...
    Странник заявил, что Скородумова довела его до БЕЛОГО КОЛЕНА, что Кузин с Мартой разбежались, поэтому Странник и Марта идут в кино за возмездием. Кузин тут же назвал Странника непорядочным, потом отмотал назад и сказал, что пошутил и даже предложил дать Страннику денег на кино. Странник от денег отказываться не стал, на что Марта его стала останавливать: не вздумай брать у него, не унижайся!..Но Странник стоял на своём: а я возьму. а почему я должен отказываться от денег?...Тут уже и Бузова не выдержала: тебе мало унижений со Скородумовой? ты решил уже окончательно...Многие на поляне припомнили Страннику, что на стройке он заявил, что даже из уважения к Кузину он никогда не будет мутить с Мартой...
    И напоследок: ведущая опять задаёт вопрос Страннику: для чего ты сегодня на стройке пообещал набить морду Сичкару?...Странник с раздражением: я не знаю! вот просто хочу и всё! просто у меня остались чувства к Саше и если кто-то будет подходить сейчас к Саше и заигрывать с ней, я буду вибрировать и бить ему морду. Дайте мне успокоиться и привести все мои мысли в порядок!...Сичкар тоже заявил, что возвращаться к Скородумовой он не собирается, ему это просто не надо...
    А у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!

0

846

А у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!

Спасибо огромное!!! http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/spasibo/6660-Abissinka-FZE78ZGTEE.gif

0

847

[взломанный сайт]

0

848

ДНЕВНОЙ ЭФИР.

Добрый день! Ну что же, вот и настало время дневного эфира. Интересно, есть ли смысл сегодня смотреть шоу грызунов-акробатиков? Покажут ли нам что-нибудь новенькое? Или опять все полтора часа мы будем выслушивать, как счастливы Замарашка и Вафля(почему я Сичкара называю Вафлей? Да потому что ни то, ни сё: ни печенье, ни пирожное),как несчастен в своём одиночестве всеми покинутый и забытый Погремушка, как Марта продолжает вздыхать по Кузину, а лежать рядом со Странником? Ну что? Ладно, давайте смотреть. Итак, поехали...
    ПОЛЯНА. Возле бассейна отдыхают Марта, Странник и примкнувший к ним Даня. Сегодня в гости к Дане должна придти подруга по интернет-переписке. Данька волнуется, переживает, что его ожидания могут не оправдаться. Ха! Лучше бы переживал, чтобы ЕЁ ожидания оправдались..Ну и пока переживал, разговор незаметно сменил тему: бедный Кузин, страшно переживает и вчера целый день ничего не ел. Реакция Марты порадовала: меньше бы позавчера нажрался, лучше бы чувствовал себя вчера!...Я вот всё думаю: ну что за манера у хомяков такая? Скудоумова ускакала к Сичкару-теперь все разговоры про Сичкара(чтобы лишний раз выбесить Странника), Марта крути со Странником-и опять все разговоры о Кукзине. Такое впечатление, что все эти разговоры ведутся специально при Страннике, чтобы вывести его на эмоции, чтобы Шурик кому-нибудь зарядил рано или поздно? Зачем так унижать Странника, ведя разговоры о бывших при нём?
    Сегодня в городских квартирах ребята решили устроить вечеринку, посвященную новоселью. Но Саша Странник категорически против того, чтобы ехать в город, а вот Алиана наоборот, настроена воинственно. И сейчас она в женской спальне обкакивает Скудоумову со всех сторон: и танцует она не так, и говорит она не то, и Сичкара она называла петухом, и Алиану-то она поддерживала, а теперь...Алиашка грозится: я подойду к Сичкару поговорю, а если она ко мне подойдёт с претензиями, я ей всё выскажу!
    ГОРОД. Оказывается, не всё так плохо в Датском королевстве. При Сичкаре тоже ведутся разговоры о бывшем. В гостях у Замарашки и Вафли Надя Хомич, которая рассказывает новосёлам, что Странник и Марта на вечеринку не приедут. И вообще! Марта со Странником собирались полететь на Бали, но их не отпустили(да Шурка, тебя Сичкар разве что в самое ближайшее Подмосковье пригласит, и то вряд ли, что-то не торопится). И вот Шурка и Надя во всю обсуждают отношения Странника и Марты, а Серик сидит на ..опе ровненько да слушает...
    Дом Пынзарей. Друг семьи на своём посту(не приведи Господи, пообедают без неё). Разговор идёт о вечеринке. Самсонов рассказал Пынзарю, что вчера у него состоялся разговор со Странником, и Самсонов объяснил Сашке, что нельзя игнорировать вечеринку, потому что со стороны это будет выглядеть так, что чувства к Скородумовой до сих пор не прошли. И Марта Сашке говорит о том же. А вот Марта ведёт себя по отношению к Кузину в самый раз-она его просто не замечает, и это приводит Кузина в полный ступор, все заметили, что Кузин жутко переживает...Ну всё, поговорили, теперь можно и поесть(причем сам хозяин дома есть-то и не собирается, зато гость дорогой достал из холодильника кастрюлю с бощем и поставил на плиту разогревать)...Продолжаем разговор:Самсонов предположил, что Кузин специально зазывает Странника на вечеринку, чтобы столкнуть лбами Сашку и Серика, вывести Странника на эмоции, чтобы Сашка сорвался и навалял Сичкару, а затем покинул проект за драку. Таким образом Кузин чужими руками избавится от Странника!
    Общая кухня. Новый Александр продолжает ухаживать за Алианой. Но вот беда: в его телефоне заиграла песня Марты. И Алианка решила поиграть в строптивицу: а ты говоришь, что у тебя ко мне симпатия? а песня Марты? ты сначала разберись со своими чувствами к Марте...На что Александр резонно заявил: а у тебя есть СВОЯ песня? давай, я её поставлю!
    И вот оно, случилось! На поляне появились две брюнетки: Татьяна пришла к Дане, рассказала, что с ним их познакомил Кузин(на вопрос Бородиной "А почему Кузин сам не занялся такой красоткой?" сам Даня ответил: Не потянет!)...Вторая девушка, Анна, пришла к Кузину, Девушка работает стюардессой, в данный момент находится в отпуске, поэтому решила совместить полезное с приятным...И вот, наконец, настал тот момент, когда хомяки стали задавать вопросы. Самсонов с лёту решил опустить и Даню, и Кузина: а вот скажите, в два часа ночи вы выходите из супермаркета, а на вас нападают бандиты. Ваши действия?..И долго Самсонов ждёт от девушек: что же ДЕВУШКИ должны делать.И почему-то у Самсонова не возникло такого же вопроса к парням? Или он действительно думал, что девочки тут же кинутся показывать приёмы самбо? Или что он хотел услышать? Одно слово- "боксёр"...Погремушка старался тянуть одеяло на себя: я познакомил Даню с девушкой, я познакомил Лёшу Самсонова с девушкой, я познакомил Сашу Странника с девушкой!!!! И тут же давай рекламировать себя: я люблю одиночество, я не люблю нести за кого-то ответственность, я люблю гулять, я-кот!...Ну и кому ты после этого нужен будешь? Ты и без саморекламы-то никому не нужен, а тут-то и вообще...Ну и традиционно от Бородиной: проявите себя творчески!...Блин, как меня бесит это "творчество", просто раздражает. Ну кому оно в последствии нужно, это творчество?..И вот заиграла песня Бородиной, и ведущая подорвавшись на лавке, начала петь(да уж, её бы саму на "Мисс Очарование", ржать, так над всеми, а то, как домик оттяпать у хомяков-она участница, а как спеть в живую да сплясать на радость публике-она ведущая.Уж будьте последовательны, да и нам лишний раз повеселиться)...
    В городских квартирах жители устроили небольшое застолье. Собрались на крыше в костюмах индейцев и ковбоев. Устроили конкурс: мальчики с закрытыми глазами по носу должны были найти своих дам. Порадовал Белый Маг: со второго круга нашёл свою Королевишну. На вопрос "Венц, как ты это делаешь?", гордый Шурупов ответил: Очень просто, по ОСЯЗАНИЮ!(это с завязанными-то глазами). Уважаемые ОРГи! Большая просьба: коли вы не заставляете хомяков читать ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ книжки(можно даже комиксы и раскраски), то запретите им вставлять умные слова в свою безграмотную речь. И так-то проект затухает, а тут ещё и тупой и ещё тупее...
    А у меня на этом всё. Так что всем пока! До вечера!

0

849

СВОБОДА СЛОВА  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

850

СВОБОДА СЛОВА
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Привет ты где так долго пропадала??? http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1