ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Нет..мы туда и обратно только с пересадкой. Там разница между рейсами часа 2-3. Будем любоваться красотами Шереметьево. Может быть следующим летом с детьми приедем. А то одна девочка была этой зимой в Москве и Питере, а вторая нет.

0

862

СВОБОДА СЛОВА
вы с девочками едете?

0

863

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

Мне показалось, что она назвала Кузина "Камень ПРОНИКНОВЕНИЯ"...

Не показалось  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Спасибо, Викуль за краткий экскурс по дурке  http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

864

Ничечка написал(а):

СВОБОДА СЛОВА
вы с девочками едете?

Да ну что ты...Девочки в сентябре бегут в универ за знаниями. Мы уже не первый раз так подгадываем, что мы отдыхаем, а они на учебу. Мы их потом отдельно отправим. Оксана в Париж хочет, вот и пусть едут...

0

865

СВОБОДУШКА,ПРИВЕТ!!! ДАВНО НЕ ОБЩАЛИСЬ!ЭТИ РОМАШКИ ДЛЯ ТЕБЯ!!!http://s1.uploads.ru/t/8DILB.jpg

0

866

СВОБОДА СЛОВА
Как интересно вы проводите свой отпуск, в путешествиях! Было бы здорово увидеть твои путевые заметки, с фотографиями. Вдруг получится?  :flag:

0

867

РОССИЯНКА написал(а):

СВОБОДУШКА,ПРИВЕТ!!! ДАВНО НЕ ОБЩАЛИСЬ!ЭТИ РОМАШКИ ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Спасибо, подружка!!!

0

868

Ничечка написал(а):

СВОБОДА СЛОВА
Как интересно вы проводите свой отпуск, в путешествиях! Было бы здорово увидеть твои путевые заметки, с фотографиями. Вдруг получится?

То, что фотографии будут, это точно. Но вот как их засунуть в компьютер? Тут нет такой дырочки..Это я к тому, что с компом я обращаюсь только на первобытном уровне: знаю только кнопки ВКЛ и ВЫКЛ...

0

869

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

Тут нет такой дырочки

http://s1.uploads.ru/Uv4Sr.gif
единственное, нужно, чтобы фотографии были у тебя на компе
пусть дочки закинут
а дальше мы с тобой разберёмся, что к чему, без дырочки попробуем обойтись))

0

870

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый вечер! И снова на часах 23.00, и снова мы будем полтора часа созерцать, как выносят мозг друг другу Гусевы, самая показательная пара на проекте. Ещё вчера я предположила, что за телодвижениями Гусевых мы будем наблюдать не меньше недели. Итак, поехала...
    ПОЛЯНА. Ну что же, скандал, не успев затухнуть, вспыхнул с новой силой. Вчера, когда Женька собирала чемоданы, чтобы покинуть проект, она заявила сестре "Давно ли он стал мужиком?!". Когда эта фраза стала известна Антошке, он потребовал от жены объяснений, Гусева поклялась ребёнком, что таких слов не произносила. И вот сегодня на пороге их дома появился мерзкий типчик, у которого нет ни отношений, ни любви, ни семьи, Кузин и вкрадчивым голосом предложил Антошке пройти с ним, чтобы ему кое-что показать. Показал. Посадил перед телевизором. На экране городские дамы, Токарева и Кирилюк, с ноутбуком: Антон, чтобы не было никаких разговоров, мы хотим показать тебе видео, где Женя говорит, что ты не мужик!..И пожалуйста ему запись эфира....Антошка влетел домой, скандал разгорелся с новой силой. Антон орал, что Женька лживая, что клянётся ребенком, что она всё время врёт. А у Гусевой только одно: ты ведомый, ты ведомый, ты ведомый!!! Ор стоял до потолка.Сестра металась между ними, пытаясь успокоить обоих. И вот теперь Антошка сидит у Пынзаря, а Дуська соответственно со словами поддержки сидит у Гусевых.  Жалобы с обеих сторон.
    ГОРОД. Сегодня выяснилось, что Странник и Скородумова до сих пор состоят в тайной переписке. И когда тайна была раскрыта, Странник собрался и уехал в город за Сашкой. В городе Странник долго не церемонился, взвалил Сашку на плечо и вынес из комнаты. Когда в комнату вернулся Сичкар и обнаружил, что Скородумовой нет дома, Сергей собрался на поляну и уехал. Не прошло и часа после его отъезда(так и хочется написать Токаревским языком- УЕЗДА), в комнате появились Странник и Скородумова. Саша-мальчик хочет расставить все точки над i, зовёт Сашу-девочку на разговор. Скородумова начинает кокетничать: я с тобой никуда не пойду, я тебя знаю, вот говори при всех ребятах...В конце концов Токарева уступила им свою комнату. Странник: ну что ты надумала? ты едешь со мной в город? если нет, то больше мне не пиши! я поехал на поляну, а ты сама решай, с кем тебе быть-с королём или с кем попало!..Скородумова, понимая, что Странник может уехать и больше не вернуться, начинает: ну я не хочу, чтобы ты уезжал отсюда с тяжёлым сердцем, чтобы ты не наделал глупостей...В общем, бедной Сашке и хочется, и колется...
    ЛОБНОЕ. И опять! Лобное началось именно с того, что Бородина задаёт вопрос Гусевым: ну что там опять у вас? почему у вас никак не наступит мир? почему у вас каждый день всплывают всё новые и новые проблемы? почему Женя считает в своих семейных разладах виноватыми всех?...И понеслось. Опять Антошка 10 минут голосил, как Гусева поклялась ребенком, как она все время врёт...Бородина заметила, что при любом разговоре от Жени слышно только МОЙ ребенок, МОЙ ребенок( может быть Гусева знает лучше?)...Всё время, пока голосил Антошка, Гусева вставляла свои реплики: я тебя ненавижу, я мать ТВОЕГО ребенка(вспомнила), что ты всё время орёшь, что ты орёшь...Бородина предложила ребятам высказаться. Элина сразу заявила, что в паре Гусевых нет никакой любви, что Женя себе придумала идеальную семью и пытается выстраивать отношения по своим понятиям, что никогда от неё не услышишь "Я, Антон и Даниэль", как это говорит Даша...В это время Антон кивнул, Гусева это заметила: ты чего киваешь? ты чего ей киваешь? она хочет разрушить нашу семью, а ты ей киваешь?..Потом Марта посоветовала Гусевым меньше обращать внимания на слова окружающих и больше заниматься своими отношениями и ребёнком..И тут опять эта таджикская гнида: да ничего у них не будет, и никакой семьи не будет, и самый лучший вариань, когда ребенок живёт с мамой, а папа приезжает на выходные!...И откуда этому жуку навозному знать, как лучше? Он что, каждве выходные проводит с сыном? занимается ребенком? И почему ведущая проекта, где СТРОЯТ(а не расстраивают) свою любовь, ни слова не сказала, чтобы остановить это словесное недержание?
    И вторая тема: Сичкар, Странник и Скородумова. Бородина задаёт вопрос Сичкару: как ты относишься к тому, что Саша чудит без баяна?..Сичкар начал рассказывать, что Саша сама ему рассказала о переписке, что её задевает, как женщину, что на лобном Странник говорит о ней одно, а в переписке пишет другое. Бла-бла-бла...Бородина схватилась за голову: что ты несёшь? где твои рога? носи их постоянно с собой!..На что Сичкар ответил, что его всё устраивает..
    А у меня на этом всё. Эфир был посвящён только одной паре, поэтому и писать больше не о чем. Так что, всем пока! До завтра!
    P.S. Сегодня в дневном показали кастинг, который проводила Бородина. К Лерке Мастенрко наконец-то пришёл Принц На Белом Коне. Или как это сказать правильно? Белоснежек и Восемь Гномов. Пареньку 25 лет, и у него восемь детей(причем, малец заявляет, что один, скорее всего, не его). И это в корне меняет дело!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1