ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

СВОБОДА СЛОВА написал(а):

Dark88
Сегодня, 17:44
* ПЛАЧ ТРУЛЕСЛАВНЫ *

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif автору передавай   [взломанный сайт] 

Оба придурки и показушники.

Так на то и шовА)))) но раздражены оба друг на друга по-моему по настоящему  :yep:

0

882

Ну ещё бы..Трулька так долго ждала, чтобы разродиться и по клубешникам гонять, задрав хвост, а тут этот недоумок, ну никак не хочет понять тонкую душевную организация скрипачки, певицы, хореографа и просто королевишны. Ну не гад?...А Антошке тоже хочется смотаться в "Голубую Устрицу", розовыми футболочками похвастаться, а эта дрянь со своими истериками всю обедню обкакала...Ну не везёт клоунам. Как говорится, куда не поцелуй-везде ЖОПА!

0

883

Ну ещё бы..Трулька так долго ждала, чтобы разродиться и по клубешникам гонять, задрав хвост, а тут этот недоумок, ну никак не хочет понять тонкую душевную организация скрипачки, певицы, хореографа и просто королевишны. Ну не гад?...А Антошке тоже хочется смотаться в "Голубую Устрицу", розовыми футболочками похвастаться, а эта дрянь со своими истериками всю обедню обкакала...Ну не везёт клоунам. Как говорится, куда не поцелуй-везде ЖОПА!

http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif  А про жопу в точку)))) Я седня тока вечерник осилила, и поняла что не жалко их.... Одна выдумала себе что семья это когда жена красивая, а муж все делает остальное (даже может ребенка грудью покормить)))) А Тоха думал видимо, что эта ..лядь, станет замечательной женой и мамой.... Оба разочарованы :yep:

0

884

СВОБОДА СЛОВА
Что у вас с землетрясением?

0

885

С каким? Что такое? Нас трясёт, а я ни ухом, ни рылом? Просто безобразие! Где СМС-оповещение о грозящей лично мне смертельной опасности?

0

886

Ничечка написал(а):

слушай, а мне муж сказал, что и у нас было землетрясение....мы тоже все проспали, получается.....ты в курсе?

0

887

Божья коровка написал(а):

Ничечка написал(а):

слушай, а мне муж сказал, что и у нас было землетрясение....мы тоже все проспали, получается.....ты в курсе?

Писали, что у вас 2 балла, мы такого даже не чувствуем.

0

888

Мэнни написал(а):

Писали, что у вас 2 балла, мы такого даже не чувствуем.

вот и мы не чувствуем  :flirt:

0

889

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый вечер! Ну что, готовы ещё полтора часа выслушивать очередные вопли из VIP-дома? Тогда устраивайтесь поудобнее. Итак, поехали...
    ПОЛЯНА. Сегодня на проект пришла молодые люди. Один пришёл к Саше Скородумовой. И вот оно, чудо! Оказывается этот Володя является бывшим молодым человеком Саши, и она сама позвала его на проект. А вот второй! Ну просто принц на белом коне-отец семи детей Виктор, пришёл к Лере Мастерко. Ну прямо Белоснежка и Семь Гномов. И тут начался гундёжь со всех сторон: Мастерко тут же обвинила парня в том, что он просто тунеядец, приспособленец и пришёл на проект за халявной колбасой. А вот мадам Карякина(давно ли присвоила себе звание королевы проекта?)поинтересовалась у многодетного отца: ты для чего пришёл на проект? засветиться?...Вопрос: Карякина, а тебя-то кто сюда звал? Твоя цель пребывания?...Итак, молодые люди знакомятся с участниками. Карякина, разложив на диване свои мощи, грозит Виктору: Лера мне здесь близкий человек, и я смотивирую девочек, мы тебя сожрём!...Неужели колбаса в холодильнике закончилась? Жрать больше нечего? Или таким образом Карякина пытается самоутвердиться?
    ТЭТ Бузовой и Гусевой(давно не слышали стонов).Гусева: одно, что меня успокаивает, это то, что мы спасли свою семью(от кого? кто посягал-то на вас?). Но на сегодняшний момент для меня большая проблема-это моя сестра!...Так, ладно, больше ничего писать не буду. Я просто не успеваю уловить суть разговора. Вы же можете себе представить, КАК могут разговаривать одновременно Бузова и Гусева(что одна никому не даёт слова вставить, что вторая никому не уступит). И тарахтят хором без остановки. Кошмар!
    VIP-дом. Спасательница семей вернулась домой, в спасённое гнездо. И всё! Опять на кухне гогот. Гусева(ну никак не хочет следить за своим языком): мне с сестрой комфортно, мне с ней нравится, я всегда могла с ней поговорить!...Антошка: Вот! ты сама сейчас всё сказала!...И оба спасателя давай перебивать друг друга, кто громче...
    Общая кухня. Посадили Витю в центре на стул, сами облепили диваны и опять давай вопросы задавать(да не на того напали). Карякина: ты зачем пришёл?..Виктор: а ты сама зачем сюда третий раз пришла? ты что, любовь сюда пришла строить?.Мастерко попыталась вставить свои пять копеек, но и ей прилетело от Белоснежки: а ты что из себя строишь? постоянно рыдаешь! подумаешь Сичкар тебе шарик в коробочке подарил, так ты истерику закатила!..И куда делся острый язык Мастерко? Неужели она на него села? Единственное, что она и смогла ответить: ну если для тебя клетчатая сумка-это коробочка, то я молчу(вот так вот весело, задорно, остроумно)...
    ЛОБНОЕ. Бузова рассказала на лобном, что Гусева предлагает Антошке купить цветы, тортик и поехать мириться к Наташе..Но сам Антошка считает, что этого делать не стоит, и если Наташа хочет вернуться, то пусть она возвращается и они всё начнут с чистого листа..Сама Гусева заявила, что они оба виноваты в том, что Наталья вчера покинула проект со слезами. Но если Антон не хочет, чтобы Наташа жила с ними, Женя, как жена, обязана прислушиваться к мнению мужа..
    Следующая тема: Белоснежка. И тут Бузова открыла страшную тайну: оказывается Виктор просто пошутил про детей, а ведущая ему просто подыграли..Но девичий гнев просто захлестнул лобное. Надя: да он сам во всём виноват! он сразу начал сравнивать Леру со Скородумовой, а когда на кухне Лера заплакала, он не побежал её успокаивать, а заявил, что Лера исполняет на публику..Алиана: он считает нас собаками, говорит, что мы гавкаем, он не уважает ЭТО место, не хочет нам ничего о себе рассказывать, он Леру начал сравнивать(ау, Устиненко, ты где только что была?)...Витя объяснил, что сегодня на кухне он просто чуть не оглох, потому что все не просто разговаривали, а орали друг другу, а это не разговор, это лай...И тут начала исполнять Мастерко: мне надоело тащить слабого мужика, почему он должен за счет моей...(не нашла слова, а просто помахала в воздухе рукой)...Ну кто одевает на бошки этих куриц доморощенных короны? "Я устала тащить"! Да кто за тебя держится? Ну и кого ты вытащила? Кто сейчас рядом с тобой?
    В результате голосования, все, кто орали и высказывали недовольство Виктором, проголосовали именно за него. В результате, остался Виктор, а Владимир покинул проект..Интересно, что теперь предпримет Скородумова? Странника вчера выпроводили, Сичкара она отфутболила, надеясь на Вову. А теперь и Вовы нет...
    А у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!

0

890

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif   сейчас прочитаю)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1