ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый вечер! Как всегда, на часах 23.00, а это значит, что одинокие сЯрдца кинулись врассыпную искать друг друга. Ну ещё бы! Ведь еженедельное голосование ещё никто не отменял. Да и колбаса в холодильнике ждёт. Ну а каким будет сегодняшний эфир, можем только догадываться. Хотя хомяки настолько предсказуемы, что можно делать прогнозы на несколько недель вперёд. Что мы предполагаем на сегодня? Очередная серия "Возвращение сестры и примирение семьи"(пишу ОЧЕРЕДНАЯ потому, что эта серия явно не ПОСЛЕДНЯЯ). Сичкар и Скородумова опять по-дружески начнут строить свою любовь(ну вот относится Сашка хорошо к Сичкару и всё тут, ну называет она его всякими нехорошими словами, но так это только исключительно из хорошего к нему отношения). Карякина будет продолжать стараться хоть чем-нибудь зацепить Самсонова(силиконовый тюнинг его не впечатлил, поэтому придётся искать другие способы). Кузин опять будет мучиться похмельем и совать свой сопливый нос везде и всюду. Венцешка опять включит мужичонку и опять будет махать крыльями перед своей Королевишной, а та, в свою очередь, размазывая сопли по щекам, будет ныть: Венц, ну почему ты такой? почему ты мне не веришь? почему ты не веришь, что я люблю тебя?(а кто в это верит?). Ну а новенький Виктор неожиданно вызовет интерес всей женской спальни(скоро женское голосование, и пока Мастерко выделывается, одиночки начнут действовать). Ну а теперь посмотрим. Итак, поехали...
    ПОЛЯНА. Ну вот, уже Антошка с букетом цветов стоит у раскрытой двери и ждёт появления Наташи. Свершилось! "Наташа, ты меня прости. И ты меня прости! Я был неправ! И я была неправа! Ля-ля-ля! Бла-бла-бла"...Ну с этими всё понятно..
    На общей кухне два диванных Барабашки, Сичкар и Скородумова, уже сидят, практически, не по-дружески...
    СТРОЙКА. Прораб Элина сразу начала с Гусевой: Вчера у вас состоялся разговор, где вы обсуждали приобретение ТЕБЕ квартиры. Ой, я оговорилась, конечно ВАМ...Женя рассказала, что будучи одиночкой она откладывала деньги себе на квартиру, но после того, как у неё появилась семья, они совместно решили покупать таунхаус. Но пока денег у них не хватает. Квартиру Антона они продавать даже не думают.
    Следующая тема: Виктор. И опять Алиана завела свою шарманку: мы желаем Лере счастья, а он не успел появиться, как сразу же начал сравнивать Леру со Скородумовой! И нас он вчера назвал хабалками(Эх, Витя, как же ты мог? уж лучше бы ты их канарейками назвал). И опять ор до небес: Если ты ещё раз назовёшь нас собаками, мы будем называть тебя Бульдогом!..Эвона как! И так хлёстко, так остроумно, так находчиво(Господи, как дети, честное слово)...
    ТЭТ Бузовой с Антоном Гусевым. Разговор опять о примирении и извинениях. И все-таки Антошка уверен, что конфликты ещё будут, потому что фундамент семьи все-таки разрушился и его нужно заново восстанавливать...Дальше Бузова перевела разговор на приобретение квартиры. И опять Антон заявил, что покупку квартиры им пока придётся отложить до тех пор, пока их отношения не будут полностью налажены..
    Ну вот, началось. Кузин опять зажал Марту в углу и лезет со своими поцелуями. А та, счастливая, верещит, аки птаха. Уже забыла, как лила слёзы на лобном и жаловалась на Кузяку. Да и эта пьяная макака уже забыла про "отсосы"...
    И вот Скородумова, исключительно по-дружески, лежит на одной кровати с Сичкаром. В комнате, как бы это сказать, даже не беспорядок, а полный срачельник. На столе грязная посуда и остатки еда. Ура! Сашка опять в своей стихии. Здравствуй, свинарник!
    ЛОБНОЕ. Я напрягла слух, внимательно всматриваюсь в экран телевизора. Ну вот, вот, сейчас Оленька нахмурит бровки, наморщит свой очаровательный лобик и отругает Кузина за его ночные выступления под названием "Барин вернулся"..Ан нет. Всё что угодно, но только не это. Опять разговоры о примирении Гусевых, о покупке жилья, о выстраивании отношений в семье..
И почему-то разговор перешёл на тему делёжки совместного имущества( к чему это? Гусевы что, разводятся?). Кузин тут же предложил составить брачный договор(Бузова: так они уже в браке!..М-да, Лёля продолжает удивлять)...
    Следующая тема: Сичкар и Скородумова. Так как вчера Сичкар и Сашка по-дружески опять ночевали вместе, то сегодня Бузова предложила ребятам по-дружески объявить себя парой, по-дружески заселиться и по-дружески пожениться. Сичкар заявил, что их всё устраивает и они сами во всём разберутся...Но тут со своей партией вступают флейты. Карякина: Серёжа, я тебе сейчас расскажу, что Саша сегодня днём заявила, что ты-то ей как раз и не нужен, она тебя не отпускает до тех пор, пока не появится кто-то третий. Хлоп Сичкара по лбу!..А тот, как заезженная пластинка: нас всё устраивает, нас всё устраивает...
   И ещё одна тема: Виктор. И опять Алиана(ОРГи, дайте девочку новый текст, или она его уже где-то потеряла?): он не уважает то место, куда он пришёл! Он назвал нас хабалками! Бу-бу-бу!
   Всё что-ли? И что? Кузин так и не получил по сранделю? Здорово...
    А у меня на этом всё. В ночном нам наконец-то покажут перевороты Марты в воздухе и полёты чемоданов, о которых ранее нам уже поведала ШР. Так что всем пока! До завтра!!!

0

892

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 
пошла читать)))

0

893

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый вечер! Ну что, вот и пришло время наблюдать, как одинокие сЯрдца ищут друг друга(да кто их прячет-то, в конце концов? ну хоть подскажите, где они прячутся). По-моему,вчера пьяный кузин пытался отыскать такое сердце под кроватью у Марты: кроватку перевернул, подушки раскидал, но сердца так и не нашёл. Обиделся. Итак, поехали...
    СТРОЙКА. Ведущая выговаривает Кузину: Женя, тебе не стыдно? Марта сейчас собирает вещи, она собралась покидать проект из-за тебя. Ты постоянно вспоминаешь про фотографии Марты...то-то я смысл текста не уловила? А где вожделенное:Женя, ты неоднократно появляешься на поляне в нетрезвом виде, а вчера ещё и поднял руку на девушку.Поэтому сегодня ты собираешь свои вещи и покидаешь наш проект!..Где это? Ага, размечталась! Не успела я помечтать, как Бузова продолжила: а следующая тема-это Сичкар..Потом Бузова дала слово Лере Мастерко, задала ей вопрос и тут же сама кинулась на него отвечать..Обожаю смотреть, как Бузова ведёт ТЭТы и стройки. Вот ведь умничка: сама вопрос задаст, сама на него ответит, сама же объяснит, почему ответила так, а не иначе, сама же укажет на ошибки в своём же ответе и сама же себя похвалит. Да уж, Бузовой не будет скучно на необитаемом острове, ведь у неё есть интересный собеседник(друг, который всегда с тобой)...
    И вот Даша Пынзарь решила провести примирительный конкурс с Женей и Мартой. Во время конкурса участникам были выданы чупа-чупсы. И тут Кузина понесло, начал изображать с чупа-чупсом недвусмысленные движения. И ведь, паразит, с таким знанием дела он старался, что прямо у меня закрались некоторые сомнения: ОТКУДА?
    И вот Марта собирает вещи в женской спальне: ну вот теперь я поняла уважение Кузина. Я же не рассказывала, как он меня уговаривал "Марта, только дай мне свою машину Ритку покатать, чтобы утереть нос ЕЁ ПАРНЮ"!...Фу, Кузин! Хотя я тебя понимаю: не своими же рваными носками утирать нос Павлику? Больше-то нечем...
    Кузин узнал, что Марта в соц. сетях написала, что Кузин её избил. После этого в адрес кузина пошли СМСки с угрозами. И вот Кузин(видать сильно перепугался) решил поговорить с Мартой: Марта, да я обещаю тебе, что я тебя больше никогда ничем не задену. И уходить тебе не стоит туда, где бегает этот Лёня, который сам же и выкладывает все эти видео. А он сам присылает МНЕ угрозы...
    Ну вот теперь я точно знаю, что хомячки почитывают наши веточки! Неделю назад я назвала Сичкара ВАФЛЕЙ только потому, что он ни то, ни сё(ни печенье, ни пирожное). И вот сейчас Сичкар разговаривает с Мастерко: ты что, на меня сегодня ругалась?..Мастерко: да, тебя ребята там ВАФЛЕЙ называют и всё такое...Ну надо же, удивили..
    ЛОБНОЕ. И первая же тема: Кузин. Бородина интересуется, по каким причинам происходят такие вещи, при которых летают вещи и переворачиваются кровати...Оказывается, у Кузина произошёл обыкновенный эмоциональный взрыв. Тогда не понятно, а чего тогда Странника выгнали после гантели? У того тоже был эмоциональный взрыв. Или у них разные взрывы? Странника довела Скородумова, а кузин получил смачного пинка на Камеди Баттл?..Марта рассказала, что Кузин обещался через два дня заселиться в городские квартиры с Элиной..Кузин: это всё "Изабелла" виновата...Бородина: а не часто ли у тебя виновата "Изабелла"? А потом белочка будет виновата?...И тут за бедного Кузина вступился Самсонов: вы выставляете жертвой Марту, а на самом деле, здесь жертва Женя. Марта сама виновата в том, что случилось, а теперь Кузину приходят угрозы...И начали обиженные мальчики вываливать все свои секретики: и что Марта сама предложила проектные отношения, и что родным и близким Кузина приходят угрозы(а кто у Кузина родной или близкий?)...И тут уже смелый кузяка: обращаюсь к вам, Леонид! Если ещё раз от вас последуют угрозы в адрес Риты или моего сына, с вами будут разговаривать другие!!!..Ух ты! А почему никто не позвонил с лобного Рите и не поинтересовался, звонили ей или нет? Кто об этом знает кроме самого Кузина? Кто видел эти СМСки с угрозами? Или Кузин их тут же гордо удалял? Ох, как Кузяка перепугался-то. Хорошо, что на улице идёт дождь и мокрые штанишки Кузина можно списать на непогоду. И Ритку приплёл, и Митю. И тут же за них вступился, чтобы все видели героя нашего времени. Конечно, грозить из-за забора-это верх отваги и мужества. Что-то, в тот момент, когда у него с Мартой были хорошие отношения, Кузин не боялся пригласить Леонида в городские квартиры. А сейчас что? Одна надежда на "других людей", которые разберутся с бывшим...
    А у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!

0

894

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

895

Спасибо Свободушка!!!

http://diza-74.ucoz.ru/_nw/114/45284389.gif

0

896

СВОБОДА СЛОВА
Большое спасибо, Вика!
Мы тебя очень любим!  [взломанный сайт]

0

897

Спасибо большое! Так приятно, черт возьми...

0

898

ДНЕВНОЙ ЭФИР.

Добрый день! Ну вот начался дневной эфир, и уже с первых минут становится понятно, что весь день будет посвящён в основном Мастерко.
    ПОЛЯНА. Женская спальня. Лера Мастерко собирается на романтик с Виктором, а Алиана и Элька рассуждают о новом ухажере Леры. И уже Алиана, которая всего пару дней назад орала так, что глаза лопались, сейчас говорит о Викторе, что он заботливый, добрый, симпатичный. Видать, Алияшка понимает, что Лерка не будет строить отношения с Витюшкой, а вот она сама как раз и подсуетится перед голосованием. А Элинка очень уж хочет посмотреть на зазаборного ухажера Лерки и просит Лерку пригласить парня в гости на поляну. Так. Лерка фасад отштукатурила, встаёт с кровати. Свитер, джинсы, серые кеды, на голове гнездо кукушки(сама кукушка ещё не вернулась в родное гнездо). Стоит перед зеркалом. Сразу вспомнилась Оксана из "Вечеров на хуторе близ Диканьки"(вспомните сцену, где она сидит перед зеркалом):ах, как же я хороша! а кто скажет, что не хороша? вот только нос(у Лерки полный перечень)..И тут Элька: красотка! только КЕДЫ одень белые, будет смотреться вообще суперски!...Оказывается, растянутый свитер, обтягивающие тяжелый зад джинсы и кеды-это уже законченный образ для романтического свидания! О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Да какой пастух обратит внимание на такого ветеринара?
    ГОРОД. Семейство Бовшиков за завтраком. Татьяна в солнцезащитных очках(что происходит? попросите операторов убрать дополнительные софиты! хомяки слепнут!). Обсуждают участников. И Татьяна, и Саша пришли в единому мнению, что и Кузин, и Мастерко просто зажрались и теперь не знают, чего хотят. Татьяна: Кузин, видимо,считаешь, что такой бриллиант, как он, не должен размениваться на щебенку!
    ПОЛЯНА. На общей кухне Юля Кристя и Надя сцепились с Бэрлиным. Кристя орёт, как резаная. Бэрлин пытается её успокоить: да ты, как собака, бегаешь от кучки к кучке и подтявкиваешь! ты же сама к Марте в подружки набивалась..Эх, Кристя(по принципу "сам такой"): это ты собака, потому что ты слова не можешь сказать ни Лёше, ни Кузину...
    ГОРОД. Бовшики пришли в комнату к своим соседям. В это время Шурупов исполняет очередной аттракцион "Я кушаю". В руках опять тарелка, размером с тазик. И Венцешка что-то втягивает из тарелки ртом. Почему я не назвала этот тазик салатницей? Ну не знаю. Наверное потому, что ТО, что всасывал в себя Венц, больше походило на макароны или лашу. Ну какая уж тут салатница. Хотя, если честно, я всегда теряюсь, когда пытаюсь объяснить, ЧТО едят хомяки. ЭТО варево и крошево из того, что было, напоминает жиденькую пиццу...
    ПОЛЯНА. Общая кухня. Элька рассказывает, что её мама написала ей о том, что Женька Гусева со своей сестрой обсуждают её, называя старой женщиной и так далее. И вообще, вчера в спортзале Антошка как-то не так ответил Эльке, значит ему дали команду не разговаривать с ней. Ух, прямо роковуха крутая.. Самсонов отстаивает Антошку: да нормально он тебе вчера ответил, любой бы так ответил...
    VIP-дом. И не успела последняя Алёшенькина фраза затихнуть на общей кухне, как Самсонов уже сидит в доме Пынзарей на своём любимом месте рядом с холодильником("Я котлетку буду с кашей") и выбалтывает всё, о чем только что говорилось на общей кухне: ой, да она сейчас говорила, что Антоха получил по голове от Женьки и поэтому с ней не разговаривает, а вот она к нему с разговорами подходила, а он ей сказал, что не сейчас. И вообще, мне кажется, что всё, что она делает( и с Антохой,и Сичкара вчера на романтик пригласила), она делает на зло мне!
    Дашка, наскоряк закинув в топку Самсонова тарелку каши, метнулась в дом Гусей, передавать разговор с Самсоновым: она там всем рассказывает, что Антон боится с ней общаться,оказывается,она тебе мстит...Антон: может уже хватит пиариться за МОЙ счет? нет, ну правда, с ней никто не хочет, так ей не стрёмно навязываться?...Следом слышится очередное Га-га-га. Это Гусева подхватила: да она старая женщина, вешается на всех, уже и Сичкара притянула. А почему ты ей вообще что-то отвечаешь? надо было ей сразу сказать "Отвали" и всё. это она не мне мстит, это она себе хуже делает...И понеслась...
    ГОРОД. В гостях у Татьяны Кирилюк Сашка Скородумова и Алиана, которые приехали в город на кастинг. И вот ну не о чем бодьше поговорить одиночке Алиашке, соплюшке малолетней, как о браке и разводе Гусевых: это же ненормально, говорить, что твой муж не мужик, а потом ребёнком клясться(ОРГи! уже который раз прошу вас-дайте дурочке новый текст, она видимо свой экземпляр где-то потеряла и теперь уже неделю несёт одно и то же), и вообще, за какие это деньги Женя собралась покупать таунхаус? откуда у неё деньги?...Вот Алиане ещё бы мешок семечек перед собой поставить и самое оно, её место...Сашка заступается за Гусеву: тебя не было на лобном, когда они объяснили,откуда у них деньги, и по поводу клятвы они уже разобрались и помирились...Алиашку несёт по кочкам: нет, все-равно, у Антона ЭТА обида останется на всю жизнь!...Так смешно со стороны смотреть на этот цирк: сопливая малолетка, которая о семье знает только то, что там есть мама и папа, сейчас сидит вытаращив глазёнки, и рассуждает о вечном...
    ПОЛЯНА. Самсонов и Лерка Мастерко разговаривают о поездке Токаревой и Слободяна в Киев. Самсонов рассказал, что Юрик ещё вчера вечером собрал чемодан и уехал к тёте. Но тёти дома не оказалось, Юрашка простоял под подъездом и поджав хвостик вернулся домой. А уже сегодня они вместе с Катериной отправились в Киев. Самсонов высказал своё мнение, что и Слободян, и Шурупов просто неуверенные в себе мужики, которые могут самоутвердиться только за счет своих женщин. И Юрик в очередной раз зря выламывался, потому что он изначально знал, что он все-таки поедет в ней...
    В женской спальне Даня рассказал, что у него произошёл разговор с Сичкаром об их отношениях с Сашей Скородумовой. Карякина тут же объяснила, что вчера она в костюме учительницы(учительницы чего?) провела с Сичкаром беседу, объяснила, КАК нужно себя вести с Сашей.. А вот Юля Кристя рассказала, что как раз Саша говорит о Сичкаре малоприятные вещи: он не мужик, у него во рту каша( и это говорит Скородумова? а у неё что во рту?) и так далее...
    Ну а у меня на этом всё. Так что всем пока! До вечера!

0

899

СВОБОДА СЛОВА
Спасибо Вика  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

900

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем наблюдать, как наши подопытные в разных углах обсуждают одни и те же темы по свистку. И одно и то же, одно и то же..Итак, поехали...
    ПОЛЯНА. Сначала Самсонов решил поговорить с Элиной: Ты же умная, красивая девушка, за которой должны ухаживать("Несомненно"-тут же вставляет Карякина), а ведёшь себя неправильно. Все заумные речи Самсонова даже смысла нет передавать(Самсонов и Заумные речи и так-то между собой не монтируются, а тут ещё и слушать...Увольте)..Поговорила. И вот теперь Элина жалуется на кухне своим фрейлинам(кокетничая и выламываясь): ну прямо сделали из меня роковую женщину, ну прямо я такую крепкую пару разбила...А Алёшенька тоже время зря не теряет. Уже с докладом сидит в доме Гусевых(попробуйте отгадать с двух раз, где сидит Алёшенька? БИНГО! На кухне) и рассказывает, как он поговорил с Элькой и "поставил" её на место..
    Ну ладно, не пролезло у Элинки с Гусём, ну и не надо! Теперь есть Сичкар. Теперь она плотно взялась за его воспитание: я теперь тебя в покое не оставлю, я сделаю так, чтобы ты закрыл тему со Скородумовой и уже начал новую историю(Эх, Элька! Надо было, как вчера, опять на Сичкара грудью упасть. Может хоть сегодня бы он заметил новые обвесы на старом "Запарожце"?)...
    ТЭТ Бородиной с Карякиной и Гусевым. Ведущая: Элина, я как понимаю, ты решила дружить с Антоном, открыть ему глаза на окружающий мир. Ну и как?..Карякина: я такой человек, как бы(ещё одна!), который находится над ситуацией, я что вижу, то и говорю...Антошка подорвался: ты, как вешалка, ходи и вешайся на других, мне твоё общение даром не нужно, вообще, фу!...Карякина делает вид, что ей весело: есть реакция, мне это нравится(и закатывается смехом, потому что говорить нечего)...
    На поляне появился Чупа-Чупс. Карякина кинулась к нему с жалобами: меня обижают, сегодня на ТЭТе меня обложили матом, ты за меня заступись!(Кузин-защитник? с каких это пор? по-моему, он горазд за чужими спинами отсиживаться)..А верная подружка и соратница, Мастерко, пытает Самсонова: Лёша, а почему ты за Элину не заступился, Антон её облажил трёхэтажным матом...Ну и Алёшенька не подкачал: А зачем? если бы она в мою пару так лезла, я бы ей втащил бы. Она мне вообще сказала, что до тех пор, пока она будет видеть реакцию, она будет лезть!...А защитник обездоленных и обиженных, рыцарь на белом коне, Кузин, пришёл с разборками в дом Гусевых:ну ты зачем её оскорбляешь? хотя я сам девочек оскорбляю, но мне потом стыдно! ты же можешь ей просто объяснить, спокойно. Та-та-та...Это кто это тут приплёлся учить правилам диалогов с женщинами? Погремушка Чупа-Чупс? Самый подходящий вариант..
    А в VIP-доме не может успокоиться Гусёва: да она подумала, что она сейчас грудь нарастила(!) как Гусева, что там она ещё сделала как я? ну вот! И теперь она пришла. Кому она говорила? А тебе она говорила(обращается к Дане): я ночами плакала, а теперь Гусевой всё воздастся! Да я, да мы, да она, да опять же я,я,я...
    ЛОБНОЕ. С опять разговоры о Карякиной( теперь Элина пришла урвать свою минуту славы? теперь мы каждый день будем разговаривать об этой жилистой курице?). Антон рассказал, что никакого запрета на общение его с Карякиной от Жени он не получал, просто Антон ещё на первом лобном просил Элину ни с курицей, ни без курицы, к нему не подходить. Но Карякину просить бесполезно..Слово взяла сама Карякина. Периодически хихикая, Элина начала: я тут пальцем не пошевелила. Прорблема не во мне, просто Женя в своё время сама увела Антона из отношений, и теперь она боится, что и у неё Антона уведут. А вот Антон всегда проходит мимо и улыбается. А я если захочу пойти в спортзал, я иду. Где хочу, там хожу!...Ох, как неприятненько Карякиной! Ох, как она старается всем показать, что ей всё по фиг и весело. Подхихикивает где надо и не надо. Но тем не менее, все-таки потребовала от Антона извинений за слова, сказанные ей на ТЭТе. Оказывается, Элину так никогда и никто не называл, она такие слова впервые услышала(отведите девчушку в аппаратную и покажите прошлогодние записи, где она с ног до головы обласкана Самсоновым. Глядишь, может и вспомнит слова). Антоха категорически отказался извиняться. Тогда Бородина обратилась к кузину: А почему ты молчишь? Почему не заступаешься за свою девушку? у вас же с ней отношения?...Ай, да Кузин! Молодец! Вступился: я что, с дуба рухнул? с какого это перепугу-то?...Да уж, Элька! Вот это я понимаю, вот это мужики у тебя!Ё Один бы втащил, второй ещё с дуба не рухнул, чтобы заступаться. Да и Мастерко, которая в женской спальне поливала Гусеву помоями на все корки, что-то на лобном резко онемела. Пришлось Карякиной отхихикиваться в гордом одиночестве, никто не поддержал и не заступился...
    И вот теперь на общей кухне Карякина выговаривает каждому: вы никто за меня не вступились, никто меня не  подержал. И вот Лёша тоже меня прямо ненавидит, я не понимаю...И давай Кристя с Мастерко наперебой доказывать свою дружбу безграничную. Только вот на лобном как-то сил не хватило...
   А у меня на этом всё. Так что всем пока! До свидания!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров » СВОБОДА СЛОВА - репортажи эфиров 1