Сирин! Птычка моя! всё никак я тя за хвостик не словлю!
Привет, дорогая! С Новым Годом и исплнения желаний!!!
Шурочка, вот мой хвост!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
Сирин! Птычка моя! всё никак я тя за хвостик не словлю!
Привет, дорогая! С Новым Годом и исплнения желаний!!!
Шурочка, вот мой хвост!
вот мой хвост
держу
Ежик
03.01.2014 18:15 Мужчины. Спринт. 10 км
03.01.2014 21:00 Женщины. Спринт. 7,5 км
Сегодня
Yulya Ko
Спасибо, а то я совсем все забросила))) буду смотреть)))
Шурочка, вот мой хвост!
держу
Главное не выщипывать
Главное не выщипывать
учитывая, что я сейчас готовлю, главное под нож мне попасться
учитывая, что я сейчас готовлю, главное под нож мне попасться
Евгения Гусева
сегодня в 15:14
Решила поинтересоваться,что означает символ гуся!
Вот,что нашла😊:
Бдительность, болтливость, любовь, счастье в браке, верность;солнечный символ, особенно в Египте. Знак свободы, просвещенности и,благодаря сезонным перелетам, символ осени и весны. Солнечный и благотворный символизм дикого гуся во многом совпадает с символизмом лебедя, и они, в сущности, взаимозаменяемы, особенно в кельтской традиции. В Древнем Риме гусь был также связан с богом войны Марсом и стал триумфальной эмблемой бдительности после известного случая в 390 г. н. э. Тогда крики священных гусей из храма Юноны оповестили защитников Капитолийского Холма о нападении галлов. Древние греки связывали гуся с Герой, Аполлоном,Эротом и богом-вестником Гермесом. В Древнем Египте гусь считался посланцем богов, а также птицей, отложившей яйцо, из которого появилось Солнце.Гусь стал эмблемой фараонов, которые в представлении древних египтян и были воплощением Солнца. При восшествии на трон нового фараона жрецы выпускали четырех гусей как вестников четырем сторонам света. Гуси,приносимые в жертву в день зимнего солнцестояния, символизировали возвращающееся Солнце. Дикий гусь был мужским, солнечным знаком в Китае,но в искусстве Китая и Японии более важным было значение гуся как лунной,осенней птицы. В представлении азиатских шаманов и индийских браминов гусь был «ездовым животным», на котором души стремились вырваться из непрерывного круга существования.
а то я совсем все забросила)
Сама такая)) только очухиваюсь
Главное не выщипывать
А зачем выщипывать-то? Ничего там нет под ним интересного! Как говорила Ф.Раневская: "Под каждым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа!"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18