Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1123 Янв 2014 16:51:44
Вечерний эфир
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2159.html
Спасибо, тап тапыч
Поделиться1133 Янв 2014 16:54:41
Я вот насчет ОВ... Нет, она не врет! И не юморит! Ну, скажем так: у нее это истина в некоторой обработке, ориентированная на принимающего. Она и сама в это верит, потому что уж очень хочется. Она, наверное, не знает, а может никогда и не узнает, что это называется бессознательной ложью, а при большой развитости этого механизма, ложь сознательная просто оказывается необязательной. ИМХО.
![]()
А насчет сына Саши она просто думает, что раз он ее ребенок, то он живет рядом с ней и благодаря ей, а он, оказывается, живет только рядом и вопреки. Причем уже давно. Неблагодарный, не знает цены ни деньгам, ни вещам, ни здоровью, а потеряв (пропив, прогуляв и т.д.), приходит в отчаяние и цепляется за мамину юбку, в которой можно спрятать свой сопливый нос. Мам Оля думает и внушила это уже своему сынку, что он без нее занимается ерундой, не знает что почем и как все дается, не понимает ее любви и ее страданий, мешает ей жить и управлять им для его же блага. Санечка в ее понимании-глупый слепец, сопротивляющийся поводырю.
Каждое слово - на своем месте. Четко!!! Точно!!!
Подписываюсь!!!!
Поделиться1143 Янв 2014 16:58:32
Ежа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за реальную историю из жизни на новостной! Я как тот парень. Наверное, поэтому мне трудно смотреть на несправедливость. Мне бывает очень жалко стариков и детей.
Поделиться1153 Янв 2014 16:58:52
Но как представлю рядом с ним этакую блондиночку, аж страшно становится.
Жуть, ага... Еще и губы мертвецки синие...
===
Мне показалось, или и впрямь у одной из новеньких фамилия Задоя ? которая из Ярославля, как и Задойнов... Родня дальняя, что ли?
Поделиться1163 Янв 2014 16:59:21
Каждое слово - на своем месте. Четко!!! Точно!!!
Подписываюсь!!!!
Спасибо, Алевтинка!
Поделиться1173 Янв 2014 17:02:17
а! не! Промотала пару страниц - действительно есть новая девица по фамилии Задоя... Но она из СПБ, чернвая... Это ж надо вот так ... почти в ноль совпасть...
Вот и пущай женюцца с Саньком! а чё?
Отредактировано Алевтина (3 Янв 2014 17:05:02)
Поделиться1183 Янв 2014 17:06:00
Жуть, ага... Еще и губы мертвецки синие...
Только что, буквально пару минут назад провела эксперимент. Позвала сына Илью и показала скрины с новенькими девочками, спросив: "Как ты думаешь, сколько лет девочкам?" Сын, внимательно меня оглядев ответствовал: "Ну, лет по 27-30..." Вот так вот! ВА БЕНЕ!
Поделиться1193 Янв 2014 17:07:47
а! не! Промотала пару страниц - действительно есть новая девица по фамилии Задоя... Но она из СПБ, чернвая... Это ж надо вот так ... почти в ноль совпасть...
Вот и пущай женюцца с Саньком! а чё?Отредактировано Алевтина (Сегодня 17:05:02)
Так, может она не ЗадоЯ, а зАдоя? А? Надо будет внимательно присмотреться, может фамилиЁ говорящая?
Поделиться1203 Янв 2014 17:10:24
Сирин
Я сама такая... влезу везде за справедливость