пипец это))))
Спасибо, Олюся
Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1413 Янв 2014 17:56:49
Поделиться1423 Янв 2014 17:58:53
В "лестнице" и у Пынзарей шмотки хомякам дают бесплатно, за рекламу.
Ну, с брендами только так и надо!
Поделиться1433 Янв 2014 17:59:10
Правильно,правильно! Но видно оплатил-таки шмоточки. Нынче Карякен ходит в пуховичке, а не в жилетке из Чебурашки
Пуховичок то тоже из перьев крокодила! Хоть и Карякен не является моей нелюбимкой, но вся ситуация с Задовым какая-то дешевая. После того как в Задовском "партмоне" мамзель Карякен усиленно порыскала, когда тот камеры завесил, Сашок аж на радостях одежонку спорную оплатил. Видать и вправду бохатство несметное там обнаружилось
Поделиться1443 Янв 2014 17:59:49
потом расскажешь?
По поводу Бо и Лизки у меня версия есть, мудреная тока...
Поделиться1453 Янв 2014 18:00:55
А вот это очень интересно... Поделись, Мэнь!
Поделиться1463 Янв 2014 18:02:09
А вот это очень интересно... Поделись, Мэнь!
Делись))))
Поделиться1473 Янв 2014 18:04:27
Пуховичок то тоже из перьев крокодила! Хоть и Карякен не является моей нелюбимкой, но вся ситуация с Задовым какая-то дешевая. После того как в Задовском "партмоне" мамзель Карякен усиленно порыскала, когда тот камеры завесил, Сашок аж на радостях одежонку спорную оплатил. Видать и вправду бохатство несметное там обнаружилось
Да, нет, это все тот-же цвЯточек аленкЫй на альпийском лужке женского орХанизма!
Поделиться1483 Янв 2014 18:06:15
Мэнни, не томи! Не засну ведь!
Поделиться1493 Янв 2014 18:11:57
Гелла
Сирин
Ежик
Я начну, а вы меня тормозите, если не то, а то я в последнее время не смотрел ниче, окромя нарезок...
Итак. Рыжая имеет шаблон в "отношениях" - заселиться, плакать, театральные скандалы, я хочу сделать паузу в отношениях. Это у нее как таблица умножения - не катит давно, все ржут. Хочется на поляну, хочется замутить чего-то эдакое, чтобы всем нос утереть. Просто так на поляну никто никого не пускает, примеры были - сказали сидеть в городских и точка, приказ. И тут вдруг Богдан, спокойный как удав, совершенно на ровном месте ЕДЕТ на поляну - ОН так решил! И таки едет... Никому это странным не показалось?
Поделиться1503 Янв 2014 18:16:13
Гелла
Сирин
Ежик
Я начну, а вы меня тормозите, если не то, а то я в последнее время не смотрел ниче, окромя нарезок...
Итак. Рыжая имеет шаблон в "отношениях" - заселиться, плакать, театральные скандалы, я хочу сделать паузу в отношениях. Это у нее как таблица умножения - не катит давно, все ржут. Хочется на поляну, хочется замутить чего-то эдакое, чтобы всем нос утереть. Просто так на поляну никто никого не пускает, примеры были - сказали сидеть в городских и точка, приказ. И тут вдруг Богдан, спокойный как удав, совершенно на ровном месте ЕДЕТ на поляну - ОН так решил! И таки едет... Никому это странным не показалось?
Достала его Рыжая))) она кого хошь достанет... и есть из ее рук страшно... и родители Бо ее на х.. послали....
Вощем по мне, таки умница что удрал)))