ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

пипец это)))):D
http://i049.radikal.ru/1401/b8/02ed0592ec03.png
Спасибо, Олюся

0

142

Мэнни написал(а):

В "лестнице" и у Пынзарей шмотки хомякам дают бесплатно, за рекламу.

Ну, с брендами только так и надо!

0

143

Сирин написал(а):

Правильно,правильно! Но видно оплатил-таки шмоточки. Нынче Карякен ходит в пуховичке, а не в жилетке из Чебурашки

Пуховичок то тоже из перьев крокодила! Хоть и Карякен не является моей нелюбимкой, но вся ситуация с Задовым какая-то дешевая. После того как в Задовском "партмоне" мамзель Карякен усиленно порыскала, когда тот камеры завесил, Сашок аж на радостях одежонку спорную оплатил. Видать и вправду бохатство несметное там обнаружилось

0

144

Ежик написал(а):

потом расскажешь? :D

По поводу Бо и Лизки у меня версия есть, мудреная тока...  :D

0

145

Мэнни написал(а):

По поводу Бо и Лизки у меня версия есть, мудреная тока...

А вот это очень интересно... Поделись,  Мэнь!

0

146

Гелла написал(а):

А вот это очень интересно... Поделись,  Мэнь!

:D Делись))))

0

147

Гелла написал(а):

Пуховичок то тоже из перьев крокодила! Хоть и Карякен не является моей нелюбимкой, но вся ситуация с Задовым какая-то дешевая. После того как в Задовском "партмоне" мамзель Карякен усиленно порыскала, когда тот камеры завесил, Сашок аж на радостях одежонку спорную оплатил. Видать и вправду бохатство несметное там обнаружилось

Да, нет, это все тот-же цвЯточек аленкЫй на альпийском лужке женского орХанизма!

0

148

Мэнни написал(а):

По поводу Бо и Лизки у меня версия есть, мудреная тока...

Мэнни, не томи! Не засну ведь!

0

149

Гелла
Сирин
Ежик
Я начну, а вы меня тормозите, если не то, а то я в последнее время не смотрел ниче, окромя нарезок...
Итак. Рыжая имеет шаблон в "отношениях" - заселиться, плакать, театральные скандалы, я хочу сделать паузу в отношениях. Это у нее как таблица умножения - не катит давно, все ржут. Хочется на поляну, хочется замутить чего-то эдакое, чтобы всем нос утереть. Просто так на поляну никто никого не пускает, примеры были - сказали сидеть в городских и точка, приказ. И тут вдруг Богдан, спокойный как удав, совершенно на ровном месте ЕДЕТ на поляну - ОН так решил! И таки едет... Никому это странным не показалось?

0

150

Мэнни написал(а):

Гелла
Сирин
Ежик
Я начну, а вы меня тормозите, если не то, а то я в последнее время не смотрел ниче, окромя нарезок...
Итак. Рыжая имеет шаблон в "отношениях" - заселиться, плакать, театральные скандалы, я хочу сделать паузу в отношениях. Это у нее как таблица умножения - не катит давно, все ржут. Хочется на поляну, хочется замутить чего-то эдакое, чтобы всем нос утереть. Просто так на поляну никто никого не пускает, примеры были - сказали сидеть в городских и точка, приказ. И тут вдруг Богдан, спокойный как удав, совершенно на ровном месте ЕДЕТ на поляну - ОН так решил! И таки едет... Никому это странным не показалось?

Достала его Рыжая))) она кого хошь достанет... и есть из ее рук страшно... и родители Бо ее на х.. послали....
Вощем по мне, таки умница что удрал))) :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18