АУ!...
Продолжаю в тишине...
Элина ну очень хотела, чтобы Лизка ее удочерила в тусовках, у себя дома - облом.
Лизка и Никита жестко опускали Рыжую, очень часто, тем более, что этой парочке постоянно дают слово на лобном...
Это повод.
Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1513 Янв 2014 18:17:16
Поделиться1523 Янв 2014 18:17:39
Гелла
Сирин
Ежик
Я начну, а вы меня тормозите, если не то, а то я в последнее время не смотрел ниче, окромя нарезок...
Итак. Рыжая имеет шаблон в "отношениях" - заселиться, плакать, театральные скандалы, я хочу сделать паузу в отношениях. Это у нее как таблица умножения - не катит давно, все ржут. Хочется на поляну, хочется замутить чего-то эдакое, чтобы всем нос утереть. Просто так на поляну никто никого не пускает, примеры были - сказали сидеть в городских и точка, приказ. И тут вдруг Богдан, спокойный как удав, совершенно на ровном месте ЕДЕТ на поляну - ОН так решил! И таки едет... Никому это странным не 9показалось?
Дальше,Мэннюшка, дальше! Развивай тему-то!
Поделиться1533 Янв 2014 18:18:18
Вощем по мне, таки умница что удрал)))
говорят, что с цветами уже направился к Рыжей (пофиг родаки, у них шова).
Поделиться1543 Янв 2014 18:20:04
говорят, что с цветами уже направился к Рыжей (пофиг родаки, у них шова).
Возвращение блудного попугая?
Не могу даже догадаться, куда ты клонишь!
Поделиться1553 Янв 2014 18:20:31
Элина ну очень хотела, чтобы Лизка ее удочерила в тусовках, у себя дома - облом.
ППКС.... но думаю Эльку забраковали..... шмотки не ВАУ... шмотки отПынзарей))) там контингент другой
Поделиться1563 Янв 2014 18:22:08
Лизка и Никита жестко опускали Рыжую, очень часто, тем более, что этой парочке постоянно дают слово на лобном...
Ну Рыжей тоже эфир нужен, а креативить она не может ща видимо))) креативилка выдохлась)))
Поделиться1573 Янв 2014 18:22:35
Достала его Рыжая))) она кого хошь достанет... и есть из ее рук страшно... и родители Бо ее на х.. послали....
Вощем по мне, таки умница что удрал)))
мне даже добавить нечего, так же думаю
Поделиться1583 Янв 2014 18:25:48
Дальше,Мэннюшка, дальше! Развивай тему-то!
Рыжая совместно с Богданом решают отомстить, подняв заодно СВОЮ пару. Для этого Богдан начинает написывать смс Лизке и готовит почву. Админы в курсе. Было несколько внеплановых вечеринок в городских - создавали условия. Была необходимость, чтобы секас был взаправду - для детектора, только он был не в квартире Лизки, а в другом месте, например, в туалете городских (для хомяков там как Мальдивы, замечено ). Как тока свершилось, сразу отправляется Бо на поляну, с целью разоблачения Лизки. За соавторство Рыжую тоже пустили на поляну, а ПОМОГАТЬ, че...
Поделиться1593 Янв 2014 18:25:51
ППКС.... но думаю Эльку забраковали..... шмотки не ВАУ... шмотки отПынзарей))) там контингент другой
Глядя на Лизуна, контингент там как раз то что надо - самый что ни на есть дурковский Лизун все время под кайфом, пьяная помятая пионервожатая. Хотя ранее на фотках она мне нравилась.
Поделиться1603 Янв 2014 18:26:32
мне даже добавить нечего, так же думаю
Пока для выводов информации явно маловато. Интрига, да?