ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

:rofl:

Ой. В ночнике Элинка правду маткой (с) режет. Купила говорит я Самсонова. Валнуюсь, ежели на вес брала, то ить раззорится мона!
Петрова

0

162

Гелла написал(а):

Не могу даже догадаться, куда ты клонишь!

Супер повод для трагедии в паре Рыжих, отомстили Лизке и Никитосу, сделали шоу, ах, не прощу! Помогите советом, дорогие зрители!

0

163

Сирин написал(а):

Пока для выводов информации явно маловато. Интрига, да?

скорей всего, да))))

Мэнни написал(а):

Была необходимость, чтобы секас был взаправду - для детектора, только он был не в квартире Лизки, а в другом месте, например, в туалете городских (для хомяков там как Мальдивы, замечено   ). Как тока свершилось, сразу отправляется Бо на поляну, с целью разоблачения Лизки. За соавторство Рыжую тоже пустили на поляну, а ПОМОГАТЬ, че...

думаю, Рыжая искренне рыдала после того, как услышала о близости. Если и был сговор, то тогда Богдан чересчур увлекся)))))

0

164

Мэнни написал(а):

Рыжая совместно с Богданом решают отомстить, подняв заодно СВОЮ пару. Для этого Богдан начинает написывать смс Лизке и готовит почву. Админы в курсе. Было несколько внеплановых вечеринок в городских - создавали условия. Была необходимость, чтобы секас был взаправду - для детектора, только он был не в квартире Лизки, а в другом месте, например, в туалете городских (для хомяков там как Мальдивы, замечено   ). Как тока свершилось, сразу отправляется Бо на поляну, с целью разоблачения Лизки. За соавторство Рыжую тоже пустили на поляну, а ПОМОГАТЬ, че...

Мысль про креатиффчик от Бо была, про Пырожка я не такого высокого мнения. Пырожок она в принципе фальшивая, поэтому и вела себя естественно, как это ни парадоксально :)

0

165

Мэнни написал(а):

Супер повод для трагедии в паре Рыжих, о

Пирожкова не развлекает ни в каком виде :yep:

0

166

Ежик написал(а):

но думаю Эльку забраковали....

К примеру, Лизка Эльке говорит, что стара она для красавцев из ее круга, Элька обиду затаила и слила ее с легкой душой, больше Лизка ей была без надобности. Эти 20 минут в квартире Лизки, про которые говорили Богдан и Элина были очевидным враньем.

0

167

я все-таки склоняюсь к тому, что Богдан устал от Кирилюк. Он накануне и с ее мамой разговаривать не стал.

0

168

Мэнни написал(а):

Рыжая совместно с Богданом решают отомстить, подняв заодно СВОЮ пару. Для этого Богдан начинает написывать смс Лизке и готовит почву. Админы в курсе. Было несколько внеплановых вечеринок в городских - создавали условия. Была необходимость, чтобы секас был взаправду - для детектора, только он был не в квартире Лизки, а в другом месте, например, в туалете городских (для хомяков там как Мальдивы, замечено   ). Как тока свершилось, сразу отправляется Бо на поляну, с целью разоблачения Лизки. За соавторство Рыжую тоже пустили на поляну, а ПОМОГАТЬ, че...

Это свинство.... шо "бабки" оргов творят (чудотворные).....  http://savepic.net/671709.gif  Если это тока для рейтинга то гнать их метлой (перестать обсуждать) :yep:  :D

0

169

Чудинка написал(а):

Рыжая искренне рыдала после того, как услышала о близости. Если и был сговор, то тогда Богдан чересчур увлекся)))))

Рыжая взаправду плачет???  :D

0

170

Мэнни написал(а):

К примеру, Лизка Эльке говорит, что стара она для красавцев из ее круга, Элька обиду затаила и слила ее с легкой душой, больше Лизка ей была без надобности. Эти 20 минут в квартире Лизки, про которые говорили Богдан и Элина были очевидным враньем.

Не помню, где читала, но, кажись, Лизун Эльку на мероприятие не пригласила, которое в особняке папахена Лизкиного планировалось для золотой молодежи

Отредактировано Гелла (3 Янв 2014 18:36:33)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18