ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Мэнни написал(а):

Рыжая взаправду плачет???

фальшивит как обычно :yep:

0

172

Гелла написал(а):

Не помню, где читала, но, кажись, Лизун Эльку на мероприятие не пригласила, которое в особняке папахена Лизкиного планировался для золотой молодежи

Отсюда и обида обидская

0

173

Мэнни написал(а):

К примеру, Лизка Эльке говорит, что стара она для красавцев из ее круга, Элька обиду затаила и слила ее с легкой душой, больше Лизка ей была без надобности. Эти 20 минут в квартире Лизки, про которые говорили Богдан и Элина были очевидным враньем.

А вот с этим я абсолютно согласна! Карякен ведь не только стара, но еще и недостаточно красива.
Обидно, да!

0

174

Ежик написал(а):

Если это тока для рейтинга то гнать их метлой (перестать обсуждать) :yep:  :D

Моя версия - секас с Лизкой был задуман именно Рыжей, а Бо согласился исполнить, как он всегда и делал в паре с Рыжей.

0

175

Мэнни написал(а):

Рыжая взаправду плачет???

ну в этот раз я ей поверила))

0

176

Мэнни написал(а):

Моя версия - секас с Лизкой был задуман именно Рыжей, а Бо согласился исполнить, как он всегда и делал в паре с Рыжей.

[взломанный сайт]

0

177

Чудинка написал(а):

я все-таки склоняюсь к тому, что Богдан устал от Кирилюк. Он накануне и с ее мамой разговаривать не стал.

А зачем? Они жениться не собирались.

0

178

Гелла написал(а):

Не помню, где читала, но, кажись, Лизун Эльку на мероприятие не пригласила, которое в особняке папахена Лизкиного планировалось для золотой молодежи

Отредактировано Гелла (Сегодня 18:36:33)

:yep: Было такое))) нах Лизке проблемы с папой из-за "близкой" подруги Эльки :rofl:

0

179

Мэнни написал(а):

У Рыжей же ум 14-летнего подростка, по словам ее крестной. Но плачет она НЕ талантливо!

0

180

Мэнни написал(а):

А зачем? Они жениться не собирались.

Тем более))) Бо уже пообтесался, сам себе эфир сделает))) ИМХО

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18