Он брови сбрил или мне кажется?
опалил в первый весёлый день отпуска в жарких странах)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
опалил в первый весёлый день отпуска в жарких странах)
давно, перед отъездом на отдых
Иван Барзиков
Вот так встреча )))
ты на Новостную копируй, плиз
Никушка привет милая)))
Тетя Мотя
как доча, бабушка? все здоровы?
как забор?)
я уж писАла-писАла тебе, кликала...
мы волновались...
Тетя Мотя
[взломанный сайт]
Бородина и Бузова в новогоднем Камеди
Я Дарья Пынзарь из Дома 2!
А мы две идиотки ведущие, ща драться будем!
Лапузьки! я пошла собирать чумодан. завтра отбываю до 11-го января
всех с наступающим Рождеством и ...............
ГОДОВЩИНОЙ ГНЕЗДЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!
9-го ЯНВАРЯ!!!! ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!
будем водовку бухать и безобразия нарушать...
БЛИН! меня с вами не будет, но я 11-го или 12-го репите устрою... с тансами на столах и стриптизом
Лапузьки! я пошла собирать чумодан. завтра отбываю до 11-го января
Кудой???
Тетя Мотя
Баб Шура
Мэнни
Zabava Анири Евдокия Тётушка Сова, добрый вечер)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
Главное событие начала года - у Никиты выросли рога. Никита стал импозантнее и рассудительнее, уже не лезет в драку с Богданом, а рассуждает, что Лизу "простил". Хотя измену сумасбродной богатой девицы подтвердил уже и детектор лжи: у Лизка и Богдана "всё было"! Некоторых зрителей терзают смутные сомнения, а было ли ЭТО у самого Никитоса с Лизком? Или он просто отрабатывает свою "революционную" зарплату, бегая за этой светской шлюшкой?
Рудень обжился в городских квартирах, уже гонит оттуда мать - на случай, если негра ему "внезапно даст". Либа тоже не скрывает, что ЖИВЕТ с Вождем по необходимости, ну так, наверное, Надежда Константиновна с Лениным жила. Бабки им подготовили "романтическое" свидание, загадив комнату лепестками роз. И в этом гадюшнике "молодые" пили потом шампанское, натужно веселясь и крича друг другу "Горько!"
Немая, приданная Лысому, вдруг заговорила. Видимо, ей сказали, что хоть Политрук и любит поболтать, но для ДВОИХ этого мало. Аньке, которая по оценкам опытных зрительниц, "простуха", дали некую неясную заготовку. И вот она уже жалуется Бороде, Алибабе, которые, кстати, понять её не могут, что Лысый чего-то там "САМ решить не может" и "всё равно часть на меня перекладывает", а "мне приходится разруливать". Охренеть! - завопили зрители. - А почему нам всё это не показывали?! Мы-то думали, молчит девка тупо, а она там, оказывается, "разруливает" вовсю!
Больше всего утомила история Задова и герра Камирена. Глядя на костлявое лицо алкоголика и любителя чужих пластиковых карт, трудно поверить в его "душевные муки" и "тяги". А вот когда показали, как Сашок растянулся на пОлке в сауне, всё стало понятно. Чего еще желать хроническому тунеядцу? Жратва и жилье халявные, спортзал, бассейн и сауна - к твоим услугам. Еще и наливают регулярно. В такой располагающей обстановке в чем хочешь признаешься, а не то, что в любви к старой бабе с мужскими повадками и непомерным гонором...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18