Моя версия - секас с Лизкой был задуман именно Рыжей, а Бо согласился исполнить, как он всегда и делал в паре с Рыжей.
В твоей версии есть рациональное зерно - и даже горсть. Не мог ленивый до мозга костей Богдан (а так же спокойный, рассудительный, себе на уме) вдруг резко захотеть замутить лав-стори со взбалмошной Лизон без особой на то нужды. Лизка - девка придуравошная, эдакий экзальт с патологической тягой к вранью. На фиг она ему никуда не уперлась бы, если бы не вострая нужда остаться на проекте еще какое-то время. Скорее всего, замут придуман Рыжей, согласован и подкорректирован оргами - тут я согласна. Возможно, орги неоднократно делали Богдану замечания за пассивное ведение любви. Рыжая из шкуры лезет, изображая построение, а этот ноль эмоций. Скорее всего, ему (и Рыжей) намекнули, что несмотря на все потуги Таньки, на их пару с экрана смотреть совершенно неинтересно. Танька насквозь фальшивая, Богдан ленивый - либо шевелимся повкусней оба, либо Богдана за ворота направят, а Таньке с ее такой любовью со страстями, которую она все время изображала, как бы верный путь вслед за ним. Но Таньку оргам терять - это слишком! Вот и придумали Лизку подставить - все равно девка никчемная, в принципе, разменная... Да и заодно Никитоса расшевелят - тоже никакой в смысле результативности. И подсказали орги Богдану верное средство: в тот день, когда Никитос коробочку наметил дарить с серьгами на подвесном романтике с салютом, Богдан оппа - и опередил на пару часов: взамуж позвал с кольцом. А Никитоса не предупредили - реально офигел до немоты - переваривал орговское предательство с попустительством, но Богдану предъявить ни черта не мог - орги же направляли, курировали, надзор осуществляли. Потому даже полслова он Богдану в этот день не сказал, крысой обзывался накануне, а тут прям заглох резко...
Я не согласна с тем, что Рыжая вела себя в страданиях по Богдану натурально - я этого не увидела, честно. А что касается довести себя до истерики с рыданиями - это два пальца об асфальт любой женщине: так устроена женская психика. Актрисы это делают с пол-оборота - они умеют вызывать в себе это состояние мгновенно, а обычным женщинам нужно просто чуть больше времени и не мешать.
Отредактировано Алевтина (3 Янв 2014 22:48:20)