Спасибо,сокровище !!!Я тоже рада и тебе и Сирин!)))
НеРоличка, я очень рада тебе! Талантище! Завидую всегда БЕЛОЙ завистью...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
Спасибо,сокровище !!!Я тоже рада и тебе и Сирин!)))
НеРоличка, я очень рада тебе! Талантище! Завидую всегда БЕЛОЙ завистью...
Ей бы самой поучиться и поумнее выпрашивать
Ну ты загнул кривую-ПОУМНЕЕ)))Откуда такое щасье-УМ?)))
Ты сначала хоть донеси до него в чем он виноват,если он не чувствует)))
А зачем доносить-то? При правильном-то воспитании? Сам все должен понять. О ЧУВСТВАХ родной матушки.
НеРоличка, я очень рада тебе! Талантище! Завидую всегда БЕЛОЙ завистью
Да ну!!!))))-нашли талант!
От осинки не родятся апельсинки
Отредактировано Гелла (4 Янв 2014 14:03:51)
А зачем доносить-то? При правильном-то воспитании? Сам все должен понять. О ЧУВСТВАХ родной матушки.
Аааа!Т.е. ...опой должен чуять ,что мама опять ща заплачет от придуманны обидок?)))
ну. тогда как обычно - завыть и на лобняке начать истерику с криками "Я в Испанию прям щас уеду! Живи с своей мамочкой и траться на нее!!!"
Откуда такое щасье-УМ?)))
Кстати, когда бабуля разговаривала сегодня с Лизхен и жаловалась, что Алианка должна относится к ней как к старой маразматичке (кстати, по словам ее собственного дитяти!) и интересуясь у Лизуни: "- Я что, похожа на старую маразматичку?", Лизхен не очень-то стала ее разубеждать, а я так прямо вслух (!) сказала - "Конечно!"
Отредактировано Сирин (4 Янв 2014 14:12:28)
Аааа!Т.е. ...опой должен чуять ,что мама опять ща заплачет от придуманны обидок?)))
Так он сегодня сам сказал, что мамА может войти во вкус, значицца понимает ее тонкую душевную организацию.
А по мне так никто ничего никому не должен. Мамаша не должна манипулировать, дитеныш не должен @опой ничего чуять... Но так смотреть на семейку познавательно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18