ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

НеРоли написал(а):

что пока не извинится

то она не пойдет жить в ВИП!  :D
А кто ее уговаривать пытался?

0

442

НеРоли написал(а):

Да ну!!!))))-нашли талант!

Нашли, нашли!

0

443

А кто видел сегодня дневной
вот у меня возник вопрос:Лизунья вырабатывает стратегию дальнейшего вранья в ВИПе и рассказывает КАК все случилось:Просто пригласила Бо к себе.
Впрос: с какой стати?Ладно был бы заводной,прикольный,весельчак...Пригласить сонного Бо потусить у неё в кв-ре)))
И вообще у меня мысль укрепилась: ВСЁ СЦЕНАРИЙ!,чтобы хоть было о чем поговорить пару недель)))

0

444

Гелла написал(а):

А по мне так никто ничего никому не должен.

Так по мне - тоже! Но у ОВ на этот счет другое мнение! ДолжОн и усё тут!

0

445

НеРоли написал(а):

И вообще у меня мысль укрепилась: ВСЁ СЦЕНАРИЙ!,чтобы хоть было о чем поговорить пару недель)))

Причем сценарий-то плохонький! http://forum.1tv.ru/style_emoticons/default/ohno.gif

0

446

Мэнни написал(а):

А кто ее уговаривать пытался?

А она всегда так говорит: если в коленки не упадут просить прощения,то я на свадьбу не пойду!
Никто не упал и ...пошла)))Типа уговорили и она....простила и сдалась)))
Так же и с ВИПом:сама не чает ,как туда снова въехать на подолше...

0

447

Сирин написал(а):

Причем сценарий-то плохонький!

уверена: Бо не был у Лизуньи!Отсюда и всё вытекающее...
Но,если принимать их игру как правду,то уж никак не по Лизкиному варианту:приехал и уехал)))
Смешно!!!

0

448

Оба-на! На новостной- часишки Гобозяки- это плата за авторскую вечеринку жены и Саши в караоке "У Тиграна"! Вот в это я верю! В 2000 рублей!

Отредактировано Сирин (4 Янв 2014 14:22:11)

0

449

А вы верите,что у Руднева получится с Ли?

0

450

НеРоли написал(а):

уверена: Бо не был у Лизуньи!Отсюда и всё вытекающее...

А я почему-то думаю, что "легонькая" Лизхен слетела и на этот пестик! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18