что пока не извинится
то она не пойдет жить в ВИП!
А кто ее уговаривать пытался?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
что пока не извинится
то она не пойдет жить в ВИП!
Да ну!!!))))-нашли талант!
Нашли, нашли!
А кто видел сегодня дневной
вот у меня возник вопрос:Лизунья вырабатывает стратегию дальнейшего вранья в ВИПе и рассказывает КАК все случилось:Просто пригласила Бо к себе.
Впрос: с какой стати?Ладно был бы заводной,прикольный,весельчак...Пригласить сонного Бо потусить у неё в кв-ре)))
И вообще у меня мысль укрепилась: ВСЁ СЦЕНАРИЙ!,чтобы хоть было о чем поговорить пару недель)))
А по мне так никто ничего никому не должен.
Так по мне - тоже! Но у ОВ на этот счет другое мнение! ДолжОн и усё тут!
И вообще у меня мысль укрепилась: ВСЁ СЦЕНАРИЙ!,чтобы хоть было о чем поговорить пару недель)))
Причем сценарий-то плохонький!
А она всегда так говорит: если в коленки не упадут просить прощения,то я на свадьбу не пойду!
Никто не упал и ...пошла)))Типа уговорили и она....простила и сдалась)))
Так же и с ВИПом:сама не чает ,как туда снова въехать на подолше...
Причем сценарий-то плохонький!
уверена: Бо не был у Лизуньи!Отсюда и всё вытекающее...
Но,если принимать их игру как правду,то уж никак не по Лизкиному варианту:приехал и уехал)))
Смешно!!!
Оба-на! На новостной- часишки Гобозяки- это плата за авторскую вечеринку жены и Саши в караоке "У Тиграна"! Вот в это я верю! В 2000 рублей!
Отредактировано Сирин (4 Янв 2014 14:22:11)
А вы верите,что у Руднева получится с Ли?
уверена: Бо не был у Лизуньи!Отсюда и всё вытекающее...
А я почему-то думаю, что "легонькая" Лизхен слетела и на этот пестик! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18