В 2000 рублей!
В 1600р-ОВ-на озвучила цену)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
В 2000 рублей!
А вы верите,что у Руднева получится с Ли?
Если Либа постарается! В этих отношениях рулевым будет она!
Верить ОВ- себя не уважать!
Верить ОВ- себя не уважать!
а она иногда просто пробалтывается)))
а она иногда просто пробалтывается)))
Ну, значит сношенька втихушку куда-то заныкала 400 рубликов, вот мамаша и знает о 1600!
Лизунья вырабатывает стратегию дальнейшего вранья в ВИПе и рассказывает КАК все случилось:Просто пригласила Бо к себе.
на предыдущем допросе она говорила, что Богдана не было у нее вообще, а была Элина, которая ушла в 10 утра... а потом приехал Никита. проводить до Поляны?
Бо трындит про красивую планировку и выход на крышу, что Элина ушла через 20 минут...
Элина про крышу, и 20 минут... и ушла...
Итого, где была всю ночь Элина, если спала с Лизкой, то почему ушла раньше и куда, описание квартиры от Бо - полная лажа...
Думаю, что все тусили отдельно: Бо диджеил и шпилился где попало, Элина тоже была неизвестно где, но договорились с Лизкой, типа спали у нее. Лизка тусила с Темой или еще где-то. А раскрывать поздно - все изоврались, и Бо воспользовался круче всех - детектор показал, что трах был, но не в квартире Лизки.
А я почему-то думаю, что "легонькая" Лизхен слетела и на этот пестик!
не,то что не отказала бы-верю!!!
Но подозрения в сценарии остаются:что им было раскручивать в эти дни?
Люся тиха,как море в штиль,с ОВ-ной трудно придумать новое,Че со своей-ваще тухло,Элька с Сашко-тоже все прошли по 5 раз...
Вот и замутили:Лизхен и Бо,Кирилючка и Никитий-тоже в деле)))
она поправилась - 600 тыщ, я в твоем ролике видел
Похоже, всю эту комедь с «изменой» Богдана, «истериками-раздавливанием-растаптыванием» Кирилючки ,
и устроила эта «сладкая» парочка Ленчук-Кирилюк!
Как вчера стало известно, Богдан и Татьяна помирились (кто бы сомневался?!). И это, несмотря на вопли Кирилюк…несмотря, на её обморочно-умирающие возлежания на одре… Жаль Кутузову! Похоже, она не была в курсе всей этой подлой задумки «сценаристов»! А Лизка, не лучше и не хуже других...но она никого не подставляет и не подлячит!
Лада Светлова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18