ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Ничечка написал(а):

Жаль Кутузову! Похоже, она не была в курсе всей этой подлой задумки «сценаристов»! А Лизка, не лучше и не хуже других...но она никого не подставляет и не подлячит!Лада Светлова

а мне не жаль)))Все они там стОят друг друга)))
А то,что эта мутотень усроена Кирилюк и Бо-очень похже...Ведь всё началось,когда  Бо "по секрету" растрепался об этом Задойнову...
Не похоже эт на Бо ваще!!!С какой бы стати ему вдруг рассказывать Задою,зная,что Эька с Лизхен-типа подружки?

0

472

Ничечка написал(а):

в метро с оригиналами на руке не ездят

Так они в метро и не ездят! Исключительно на "Газелях" ! Во избежание краж и иных неприятностей!

0

473

НеРоли написал(а):

что Эька с Лизхен-типа подружки?

Вот именно, что типа! Карякен перестала блистать на первых ролях, да еще и Лизхен отказала ей в халявном кальяне и приглашении в загородную резиденцию папы. Отомстить надо! Причем самой остаться честной и благородной!

0

474

Ничечка написал(а):

хорошая копия, отличный швейцарскмй механизм

А ты думаешь Сашка прям такой знаток?
Задойнов так прямо сказал,что ничо в этом не понимает,а Гобозов столько Швейцарии переносил на себе,что с одного взгляда,с первой секунды определяет:оригинал!!!)))

0

475

Сирин написал(а):

Бородуля говорит, что на этой неделе орги сделали подарок зрителям. Лобное с вопросами зрительскими. Это только на этой неделе что-ли?  С 1 по 7 января, так?

Подпись автора

Amat victoria curum!

уже идет. Звезды сидят под одеялами как на вокзале цыгане и дерзят зрителям  :D
- Люся, че пришла?
- А ты, коза, плохо эфиры смотришь! Я строить пришла! Чмок!
- Какого Марина лезет в сети?
- А она ваще ниче никогда не писала и не пишет! И еще она заслуженный педагог России!!!

0

476

Сирин написал(а):

Так они в метро и не ездят! Исключительно на "Газелях" ! Во избежание краж и иных неприятностей!

:crazyfun:  :cool:

0

477

А вообще, такие часы-копии чаще всего дарят многочисленным друзьям те, кто их производит, как в моём случае)
Так что вполне правдопободна версия Алианы, что часы Гобозу подарил друг. Дешёвая или не очень копия)
В реале ситуация яйца выеденного не стоит; на не на Д2, где за любой повод цепляются, чтобы эфиры поделать)

0

478

Мэнни написал(а):

Какого Марина лезет в сети?- А она ваще ниче никогда не писала и не пишет! И еще она заслуженный педагог России!!!

-И пригласите её УЧАСТНИКОМ!!! И Она всё расскажет!!
-А ваш внук сказал...
-И его пригласите УЧАСТНИКОМ!!!И он все сам расскажет!

Я валялась))))

0

479

А что там в этих часиках "ванилькой" должно пахнуть? Ремешок? Или еще чего?

0

480

НеРоли написал(а):

Я валялась))))

Да, это вообще шедеврально! ОВ в своем репертуаре!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18