Не согласились почему-то, забанили
Так там всех надо выгнать будет, включая половину офа))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
Не согласились почему-то, забанили
Так там всех надо выгнать будет, включая половину офа))
Я, кстати, как-то на оффе предлагала провести конкурс на элементарное знание школьных предметов. Не согласились почему-то, забанили
А ты видела их какой-то интеллектуальный видеоконкурс? Моя валялась [взломанный сайт]
Честно?Перематываю-все равно ничего не пойму))
Я сразу мотаю, не рискую испытывать себя))) Неееееееет))) Жози опять свою вытурил, зачем его держат?? Или жалеют
Пирожкова та еще затейница)
Пирожкова еще обещала жестоко ему отомстить....Я даже боюсь представить: что это может быть?
для меня зубная щетка в унитазе-это уже финиш...Но оказывается-это еще цветочки)))
Сергей Адоевцев
Молодые, яркие и перспективные...
Ага, два стриптизера и Няндома)))
Жози опять свою вытурил, зачем его держат?? Или жалеют
для Люси хранят честь темнокожего мачи)))
Пирожкова еще обещала жестоко ему отомстить...
Ну, тут и не сообразишь, у нее мозг по-другому работает, если это мозг))
И извинения попросите у них, что раньше не догадались участниками пригласить!!! А то не приедут!!!
Никогда ни один осетин не позволит своей жене или детям вести себя подобным образом! У меня самой папа-осетин, а мама-русская! Последнее слово всегда за мужчиной! ОВ или не жена Роберту, или Роберт не осетин!
для Люси хранят честь темнокожего мачи
И Люсе бы до дома пойти, пока не изваляли как всех((
Жози опять свою вытурил, зачем его держат?? Или жалеют
Орги чувствуют свою вину! Не дали мальчонке провести ночку с двумя деффчонками, заставили выбирать, вот он и ошибся! С кем не бывает!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18