ОВ или не жена Роберту, или Роберт не осетин!
[взломанный сайт]
Или Роберт жена ОВ-ны)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
[взломанный сайт]
Или Роберт жена ОВ-ны)))
Не дали мальчонке провести ночку с двумя деффчонками, заставили выбирать, вот он и ошибся!
Ну это Борода погорячилась конечно))
Она Михайлова.
А ты видела их какой-то интеллектуальный видеоконкурс? Моя валялась
Особливо ответы Охулковой Танюши! "Я же говорила, не задавайте мне ТАКИЕ вопросы" Только на вопрос о Гагарине и ответила! МОЛОДЦА!
И Люсе бы до дома пойти, пока не изваляли как всех((
а чо ей уже бояться особо?Её Руся извалял в первый день)))Подумаешь,еще макнут и не раз...
Она Михайлова.
Вот-вот! А то- устроиться с русской фамилией в Тбилиси было легче! Да в национальных республиках всегда было как-раз наоборот!
Так их там х поймешь, у них версий много и все разные. Особенно потрясла меня история с выдранными космами медсестер))) Как-то сразу на свою почву все перенесла и прибалдела))) Нет стыковки. Вот скажи нам:такое вообще возможно???
Её Руся извалял в первый день
А может ей понравилось? Щас, Рустамка кубики мячиком накачает и о-го-го!
Её Руся извалял в первый день)))Подумаешь,еще макнут и не раз..
Русю же и осудили, а сейчас чтонибудь по-изощренней выдумают, типо малыш-пушок((
Она Михайлова.
+туфта в наши уши про документы))))
Как-будто мы в другой стране выросли и живем))
В паспорте ставили штамп о замене в теч. 30 дней ,если менялась фамилия и никуда ты с ним не сунешься,а она будто всю жизнь прожила как ей было удобно и законы СССРа ей были- не законы)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18