ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Сирин написал(а):

ОВ или не жена Роберту, или Роберт не осетин!

[взломанный сайт] 
Или Роберт жена ОВ-ны)))

0

502

Сирин написал(а):

Не дали мальчонке провести ночку с двумя деффчонками, заставили выбирать, вот он и ошибся!

Ну это Борода погорячилась конечно))

0

503

Сирин написал(а):

Она Михайлова.

0

504

НеРоли написал(а):

А ты видела их какой-то интеллектуальный видеоконкурс? Моя валялась

Особливо ответы Охулковой Танюши! "Я же говорила, не задавайте мне ТАКИЕ вопросы" Только на вопрос о Гагарине и ответила! МОЛОДЦА!

0

505

Yulya Ko написал(а):

И Люсе бы до дома пойти, пока не изваляли как всех((

а чо ей уже бояться особо?Её Руся извалял в первый день)))Подумаешь,еще  макнут и не раз...

0

506

Мэнни написал(а):

Она Михайлова.

Вот-вот! А то- устроиться с русской фамилией в Тбилиси было легче! Да в национальных республиках всегда было как-раз наоборот!

0

507

Сирин написал(а):

Так их там х поймешь, у них версий много и все разные. Особенно потрясла меня история с выдранными космами медсестер))) Как-то сразу на свою почву все перенесла и прибалдела))) Нет стыковки. Вот скажи нам:такое вообще возможно???

0

508

НеРоли написал(а):

Её Руся извалял в первый день

А может ей понравилось? Щас, Рустамка кубики мячиком накачает и о-го-го!

0

509

НеРоли написал(а):

Её Руся извалял в первый день)))Подумаешь,еще  макнут и не раз..

Русю же и осудили, а сейчас чтонибудь по-изощренней выдумают, типо малыш-пушок((

0

510

Мэнни написал(а):

Она Михайлова.

+туфта в наши уши про документы))))
Как-будто мы в другой стране выросли и живем))
В паспорте ставили штамп о замене в теч. 30 дней ,если менялась фамилия и никуда ты с ним не сунешься,а она будто всю жизнь прожила как ей было удобно и законы СССРа ей были- не законы)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18