ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Yulya Ko написал(а):

Вот скажи нам:такое вообще возможно???

Мне кажется, что Роберт просто усыновил своего сына, рожденного от незаконной жены Оли. Если знаете, в СССР, если не было официальной регистрации брака, ребенок рождался под фамилией матери, а отец потом его должен был усыновить.Сын - его, я думаю. Поэтому НЕ ЖЕНА могла делать с медсестрами все, что хотела, на репутации Роберта это никак не отразилось бы. Формально-они чужие люди. Родной-только сын! ИМХО

0

512

НеРоли написал(а):

+туфта в наши уши про документы)))

Паспорт со старой фамилией был действителен 1 месяц, значит она ее не меняла или взамуж не взяли. Но двое детей вне брака в то время-это точно не сахар :yep:

0

513

НеРоли написал(а):

как ей было удобно и законы СССРа ей были- не законы))

Вооще писец: все идиоты-одна бапка грамотная)))

0

514

Yulya Ko написал(а):

Русю же и осудили, а сейчас чтонибудь по-изощренней выдумают, типо малыш-пушок((

да нам-то пофиХ кого осудили ОНИ))))У нас глаза есть-ей нравилось!!!

0

515

Сирин написал(а):

Формально-они чужие люди. Родной-только сын! ИМХО

А потнтов-то)))

0

516

Сирин написал(а):

Мне кажется, что Роберт просто усыновил своего сына, рожденного от незаконной жены Оли.

Вот это пхоже на правду больше всего...Мне такая мысль тоже приходила в голову...
И выдранные космы медсестер тоже тогда понятны:он был формально НЕ ЖЕНАТ,она и боялась и действовала,как всегда по-дурацки)))

0

517

Yulya Ko написал(а):

Но двое детей вне брака в то время-это точно не сахар

Ну, знаете, аптеки и в СССР хорошо работали. И с резинотехническими изделиями № 2 перебоев не было! Уж ОВ, с ее двумя "верхними" образованиями, должна была быть в курсе этого обстоятельства!

0

518

НеРоли написал(а):

У нас глаза есть-ей нравилось!

Люся не очень вроде прозженая, хочется думать, что просто не разобралась в ситуации :dontknow:

0

519

Сирин написал(а):

И с резинотехническими изделиями № 2 перебоев не было!

Так онаж надеялась, что возьмут))) Мне так кажется, а потом уж начались сходы-расходы.

0

520

Сирин написал(а):

Ну, знаете, аптеки и в СССР хорошо работали

А ей аптекоф было наоборот не надо)))Она детей очень любит)))
У неё только Сашка от РобЕрта?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18