Гараничев застрелился, там же.(
Ужас (((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
Гараничев застрелился, там же.(
Ужас (((
Истринский ..удозвон
спасибо, Teddy_Bear)
Баб Шурик уехала, давайте я буду всех хвалить)))
Истринский ..удозвон
не видно
Юляш, я только ЗА! Хвали нас, мы хорошие! МЫ- ЛУЧШИЕ!
Робяты! А что это за инфа с новостной о пьяной выходке ОВ в караоке? Откуда источник?
Хвали нас, мы хорошие!
Начинаю:
1. Сирин хорошая и талантливая очень, все пишет с большим разумом и рассудительно!!!
2. Мэнчик уже бывалый и признанный писатель, кроме этого его стязя -интриги расследования. В этом Мэнчик дока, все как он предполагает сбывается с большой точностью
Мы вас очень любим и ждем новых творческих работ. Кроме этого вы замечательные наши друзья и товарищи!!! Поздравляю вас еще раз с НОвым Годом!!!
Юляш, спасибо!
Приятно, ОЧЕНЬ!
И тебя с наступившим! Всех благ!
Отредактировано Сирин (4 Янв 2014 16:59:19)
Принимаются заявки на дальнейшие восхваления))) А пока посмотрела драку, епрст. Богдаша заслужил такую жину как пирожок. Пущай женются и всего им. Жалко его родителей и новую квартиру
А мне как зрителю пох на них, она явный неадекват, а кто он-не поняла пока (идиот или кто??) зачем он про секис с Лизоном рассказал??? В чем прикол??
Сирин
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18