он за Лизку лижет лизьмя лизучей
Это не оксюморон. Надо им в вопросы телезрителей Русику задать вопрос, как этот оборот речи называется
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
он за Лизку лижет лизьмя лизучей
Это не оксюморон. Надо им в вопросы телезрителей Русику задать вопрос, как этот оборот речи называется
А Дилечка что ж так осерчала?
Любит он мя, ЛЮБИТ! И не смейте не верить! И разлучить не сможете! Ой как любит! А кто не верит в нашу любовную любовь, не скажу!
Мэнни
а так?
Свернутый текст
Пусть сам, все сам, сидя на унитазе
А так... вроде Ли ему дала
Вот прямо сейчас Сирин и задаст вопрос на оффе. Интересно, зададут вопрос или нет... ответ скорее отрицательный
Намек понят)))
Хвалю Гламусю такую всю умницу и красавицу, т к. она и новости много приносит и на веточку Красиво жить красоту и позитифчик несет!!! Спасибо тебе большое и с Новым Годом и Наилучшие пожелания!!! И еще с девулями свою веточку обихаживает!!! Вообщем большая молодец!!!
Юляяяяяяяяяяяяяяяяя ты лучше всех
Цитировать у меня с планшета не получается. ВА БЕНЕ
Гламуся
Вот Богдан ваще какой-то персонаж в этой драммме недотягивающий. Вот вроде надо его осудить, или пожалеть или восхититься, а вот - не верю, блин. Опять обустраивают сцену для рыжей мерзости.
дык...пишут-они снова вместе. кто нить удивлен?
Yulya Ko
Да я в растерянности фффся...
Как же ты тоже хорошо хвалишь, прямо так ваще-ваще))))
да...и пока Шурупчега нет, скажу, Юлька круче хвалит))))
О! Еще словечко в мою коллекцию! Интересно, а знают ли домовцы значения этих слов? Русик, бывало путал... А он один из самых грамотных...
думаю, он таки стебется) все он знает) он придумал се фишку) и интерпретирует вольно))
жонглирует словами) Руська супер) дай бог чтобы с носом у него все устаканилось)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18