Всем привет!!![взломанный сайт]
Поздравляю с наступившим!!!)))
Я про Элину)))
Когда несколько дней назад прочитала,что она ушла типа у нее дела в Брюсселе,то вспомнила у Жванецкого-Мне в Париж по делу и срочно))))
А вчера на нее глядя вдруг почему то всплыло...
- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы, у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре!
Странный микс какой то)))А все почему?А потому что правды нет))))ИМХО.
Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6814 Янв 2014 22:59:27
Поделиться6824 Янв 2014 23:13:57
Мэнни написал(а):
Смотрю на драку и вспоминаю слова Дуси, что ребенок живет в отдельном доме в полной безопасности
Мышку жалко тоже. А чего им Дуся в морты пихала? пульт от телека что ли?
на "стоп кадр" нажимала
А рыжая-то все с кровищей ходила туда-сюда... меня в фильмах это коробит, а тут девка - не мешает? Вытереть не хочется? А вдруг камеры проспали, не оформили крупным планом? [взломанный сайт]
Поделиться6834 Янв 2014 23:22:38
а тут девка
Сумлеваюсь))))
Поделиться6845 Янв 2014 00:03:01
Сумлеваюсь))))
Я насчитал 4-е камеры в одном помещении с разных ракурсов, если учитывать все возможные повороты камер, что говорит четко - там были приглашенные операторы на это дело
Поделиться6855 Янв 2014 00:19:09
Тётушка Сова написал(а):
Сумлеваюсь))))
Я насчитал 4-е камеры в одном помещении с разных ракурсов, если учитывать все возможные повороты камер, что говорит четко - там были приглашенные операторы на это дело
приглашенные операторы были созваны на тэт
Поделиться6875 Янв 2014 11:22:19
Rostova
Начиналась я комментариев про Кутузову и кирилюк, и пришло на ум то что ...не договорились до они с Богданом развести Кутузову, чтоб их пара в очередной раз стала эпицентром внимания,
Да вполне возможно, сегодня вон уже подводят к тому, чтобы помириться, Кирилючка роняет очередную скупую фальшивую слезу, а Богдан гнусавит, что Лиза ему не нужна и во время вчерашней драки он переживал исключительно за Таньку. Дашка настойчиво предлагает им поговорить, ведь ей понятно, что у них есть чувства, а устами ведущих, как известно, глаголят орги! Нет, нет! театрально вздыхает Кирилюк, такую трагедь забыть невозможно! И на стройке Ли выразила единодушное мнение хомячьего коллектива, никто не осудит если помирятся, и Никитке на всё и всех наплевать. Спектакль отыграли. Занавес... Ой, я кажется не там написала, в новостях наверное нельзя, простите, думала это обсуждения.
Поделиться6885 Янв 2014 11:24:44
Дашка настойчиво предлагает им поговорить, ведь ей понятно, что у них есть чувства, а устами ведущих, как известно, глаголят орги! Нет, нет! театрально вздыхает Кирилюк, такую трагедь забыть невозможно!
Мне вот интересно: им самим-то не противно потом смотреть на это?
Приветик новогодний
Поделиться6895 Янв 2014 12:33:06
Всем доброго воскресного дня) Новогодние праздники продолжаются!)
* * *
Сошлись шалаву на шалаву
И бляЦкая пролилась кровь,
Полезли в драку ради славы,
Хотя кричали про любовь.
А Лиза так и не признала,
Что Никитос теперь рогат,
Ему с Богданом изменяла?
Так ну и что - он ведь богат!
Карякен карты открывала,
Хотя какой уж там секрет?
В сортире раза два давала,
Ну а в квартире - нет и нет!
В гнезде повального разврата
Решили Лизу обелить...
И брат уже идет на брата
За потаскуху морду бить.
Кутуза голову ломает,
Из-за чего тут вся фигня?
Кого хочу - того седлаю,
А Бо с Нини теперь родня!
Поделиться6905 Янв 2014 13:09:02
Мне вот интересно: им самим-то не противно потом смотреть на это?
Да им на всё фиалетово, одно слово, хомяки! Они входят в новый год с новыми сценариями. Кирилюк с Лизкой отработали, пошли дальше. Орги хомяков со скоростью свиста переобувают, сегодня вдруг всем стала нужна ОВна! Дуня прямо так на тете и сказала: "О.В. вы нам всем нужны!" на что ОВна усмехнувшись спросила: "кому, Даша, тебе? им?(жест в сторону дома). Смотрю дальше, и правда нужна! и Дуне с Пынзом, и Либержке, и даже Каряке! ток Альянке не нужна. С чего бы вдруг такие перемены??? Наверняка запускается в производство новый сценарий, в котором ОВна добрая милая старушка-мать. Она уже отработала обследование и лечение. Видимо пришла Светкина очередь расплачиваться за сытое халявное житьё на проекте... придётся и ей хлебануть свою порцию дерьма от оргов.