Мне интересно:
Внимание, вапроз:
- за каким чертом Рыжей надо было нестись на всех парах за Лизкой в Дусин дом, чтобы именно там устроить драку?
Вот прямо нет других мест в периметре, что ли? Даже если в общей столовой в этот момент морили тараканов, есть еще двор, есть, в конце концов, длинный деревянный помост на улице (вроде, не холодно нынче в Подмосковье-то... ).
Причем, Лизка-то только-только вошла к Дусе, только куртку успела скинуть и сказать "привет" - прошло секунд десять всего - и нарисовалась Танька... Получается, догоняла Лизку Рыжая и не догнала, что ли? А шумнуть типа: Эй, Лизка, а ну-ка постой, шалава, дело есть! не?
Ну, предположим, что у Рыжей внезапно (через 9 дней) возникло сильное душевное волнение - переклинило, и помчалась она бить Лизке ее шлюшью морду в Дусин дом... Ха-ра-шо!!!
Еще вапроз, который справедливо задал вчера Мэнни (
):
- где был в этот момент Цёмочка? Я подумала, когда мордобойствие началось, что Цёмочка где-то на втором этаже с папом-Пынзарем подушку давит... А Дуся так стала орать, что я заволновалась вся, что она щас ребенка точно разбудит и напугает своим визгом - девки-то бились молча, в целом, верещала только Цёмочкина матерь. Оказалось, ни фига Пынзарь не спит!!! Его и не было в доме - он вместе со всей хомячьей шоблой влетел в помещение минут через несколько после начала драки... Куда ребенка сбагрили, гады? !!!
Оба вопроса остаются открытыми. Хотя есть еще и третий:
- с каких фигов Лизка отправилась вдруг к Дусе?
Не подруги, вроде, чтобы делиться душевными страданиями... Да и какой от Дуси мог поступить совет по поводу, совершенно точно знаю, сложносочиненного оргами эпизода про Лизкину измену Никитосу с Богданом? И почему Дуся вдруг осталась дома одна, когда ее супруг ушел в общий дом? Ну, если Цёмочки тоже не было, как выяснилось...
Да, так возвращаюсь к мордобою: когда еще только Лизка вошла к Пынзарям, я посмотрела на хитрую Дусину физиономию. Она знала, что сейчас произойдет!!! Она была готова А кровь на лице Рыжей и разбитый нос - это драматическая случайность, которой могло и не быть. По неосторожности, короче. И Лизка знала, зачем пришла! И Рыжая пришла не ни с того, ни с сего!!!! Поваляться на полу, вцепившись в патлы - максимум, который от них требовался: это дело привычное, отработанное и не особо сложное. Ну, пару выдранных клоков... Хотя и это не обязательно: если захватить волосы правильно, толстым пучком, то это практически безболезненно, но смотрится эффектно.
А может, все-таки холодно на улице было, а в общем холле - слишком грязный пол, чтобы валяться? Ну, снимать-то придется и пол, раз уж эпизод на нем происходить должен. Да плюс ко всему надо было дать девкам пару минут на подраться, что невозможно, если остальная шобла тут же ошивается, и было бы естественным для каждого присутствующего тут же кинуться девок разнимать. А Дусин-то дом - в отдалении... До него еще, типа, добежать надо. А вломились, кстати, все вместе - гуртом: и парни в кроссовках, и девки на огроменных каблучищах... "добежали" одновременно, ага... Ай-я-яй, как не хорошо обманывать!!!! Не иначе, дежурили за дверями ... [взломанный сайт]
Отредактировано Алевтина (5 Янв 2014 15:13:06)