Внимание, вапроз:
По делу все вопросы))))
По-моему, только кошка Мышка вела себя естественно...
Гламуся
Сирин [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
Внимание, вапроз:
По делу все вопросы))))
По-моему, только кошка Мышка вела себя естественно...
Гламуся
Сирин [взломанный сайт]
Тётушка Сова
даровааааааааааа
[взломанный сайт]
Габитмама жжеттт обратно!!!
ОВ у Черкаса последний волос выдрала
Пошла досматривать
Габитмама жжеттт обратно!!!
ОВ у Черкаса последний волос выдрала
Пошла досматривать
НЕ ПОНЯТНО!!!!! ОбЯсните, пжалста, о чем разговор!
Злые вы, нетути вас никогошеньки! Уйду я... тоже!
НЕ ПОНЯТНО!!!!! ОбЯсните, пжалста, о чем разговор!
Это я вечерник смотрю...
Сценка там была, у Черкаса типа выросшие волосы выдергивали и желания гадали. Альянка загадала щщщастя назло драконам ведьмам и медузам-горгонам. Баушко обиделась и выдрала из Черкасова настоящий волос, загадала там чегой-то.
Рыжую с Бо перематываю. Скушно
Все у меня интернет кончился совсем
Совушка, птичка, не покидай! [взломанный сайт]
Совушка, птичка, не покидай!
Да я бс удовольствием превеликим, только у меня инет сейчас игрушечный. 20 сек страничка грузится. я через телефон)))
Вообще-то было озвучено, что Лизуня пришла в дом Дуси для приватного разговора с Карякен.
Ага... Дуся, типа, пригласила... Вот мне нравится, как Пынзари строят из себя то адвокатов, то прокуроров, но всяко умных и авторитетных граждан, чье мнение никого не может оставить равнодушным. И все к ним за советом пачками прут... Ну и пришла бы Дуся с мужем в общий дом, зашла бы в одну из пустующих комнат на втором этаже, заманила бы девок туда и вперед - мири себе, приватничай, советуй за жизнь, миротворица-канарейка!!! Кто ж не дает!!!??? ... Просто драка должна была состояться на отдельной территории и продлиться хоть несколько минут, чтобы не разнимал никто.
А так-то вопросы риторические были ))))))))))))))))
Кстати, почему-то вспомнилось, как Либа в пылу злости и обиды на Барзикова запустила в него однажды кружкой с чаем. Чашка летела по весьма отдаленной от Барзикова траектории, вообще в его орбиту не попала, не задела даже вскользь. Однако, Барзиков сделал вид, что задела, дернулся и схватился за башку в районе чуть выше правого уха... Кровь сочилась сквозь пальцы именно оттуда... При этом Барзиков и некоторые его собратьс по разуму не были огорчены, даже перехихикивались. А когда бинтик сняли, а было это прямо на следующий день, оказалось, что зеленка намазана на бритую барзикову башку просто так - не было ни ссадины, откуда кровь должна была бы ручьем литься, ни синяка - вообще ничего - и при этом (!!!!!!!) зеленое пятно оказалось на затылке ближе к шее - камера взяла барзиков затылок крупно - НИ-ЧЕ-ГО... И попасть Либа в то самое место на затылке никак не могла - в момент броска они стояли друг к другу лицом... Это ж чашке надо было в полете свернуть направо и сдать назад. Это я прозрачно намекаю на вчерашнюю кровь на лице Рыжей. И махонькую ссадинку на переносице - хотя и припухнуть должно бы, и посинеть хоть немного: переносица - не джёппа. Там и больнее и красочнее получается.
Отредактировано Алевтина (5 Янв 2014 17:56:28)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18