ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Алевтина написал(а):

Но что-то я очень сомневаюсь, что Габы свалят до родов - невзирая на мамаш.

Да куда им валить!? До последнего сидеть будут. И Алихамка выть будет. Тупая, узколобая девица, счастья на зло каким то горгонам загадывает... да не будет она никогда счастлива, слишком дерьма много, в нём и захлебнётся. Надо уметь быть счастливой не на зло кому то, а от того, что молодая, здоровая, ребёночка носит, родители живы здоровы, да если ещё замуж, как она орёт, по большой любви вышла... просто солнцу радоваться, природе, погоде... а она злобой исходит, беснуется и воет. Вечно глаза навыкат, дикие, губы надутые, растрёпанная, пугало огородное, а не молодуха беременная.

0

742

Rostova написал(а):

Тупая, узколобая девица, счастья на зло каким то горгонам загадывает... да не будет она никогда счастлива, слишком дерьма много, в нём и захлебнётся. Надо уметь быть счастливой не на зло кому то...

Золотые слова!!!
Видимо, всё и всегда она делала всем назло - не умеет жить  по-другому. 
Прочитала твой коммент и подумала: страшно, блин!!! Ну, не бывает так, чтобы дитё жило в любви, но как выросло, то вот такая алиана получилась... Это же крысеныш злобный.  Все больше верю написанному кем-то из их соседей: сорняк рос, рос - вырос. Сорняк в полном смысле - все вокруг себя душит. В смысле человеческого материала - полное дерьмо. Увы. И не надо быть Ольгой Васильной с тараканами в башке по причине маразма и природной глупости. На  месте  Алианиной свекрови могла оказаться любая другая тетка - чистое золото,  мягкий, добрый характер - результат был бы тот же. Дело не в людях, которые вокруг этой девки. Дело только в ней самой.  Это ж надо было Габу так вляпаться? В очередной раз...????????? Как ни ступит - всегда в говно, в самую серединочку огромной кучи... Карма...  :writing:  :smoke:

Отредактировано Алевтина (6 Янв 2014 09:06:11)

0

743

У меня знакомый есть.  От второго брака у него есть дочь. Родилась она тяжело, с родовой травмой, которая сделала ее инвалидом (психиатрия). С виду - нормальна, даже красивая девочка: руки, ноги - все на месте, но с неадекватными реакциями. Приходит папа домой с работы, дитё радостно кидается навстречу: Папа!!! Он присаживается на корточки, обнимает девочку, и вдруг в девочке просыпаются бесы, она начинает рычать и  кусать обнявшего ее папу, и рвать волосы на его голове. Он сидит и не шевелится, лишь закрывает глаза от боли. Ему врачи сказали: не сопротивляйтесь, не проявляйте агрессию в ответ, терпите. Приступ обычно быстро проходит, и девочка опять ласковая, нежная - никогда и не скажешь, что с ней такие  проблемы.
Всякий раз, когда показывают Алиану, у меня в голове возникает эта картина. Сдается мне, что с ней что-то тоже не то в смысле психики. Алиана когда глаза таращит - в них же есть же что-то похожее на кратковременное безумие, нет? Может быть, мне просто кажется, да и не врач я, чтобы диагнозы ставить, но по совокупности поведенческих особенностей - девка сдвинутая точно. Может быть, не так серьезно и глубоко, как дочь моего знакомого, но все же. Вот  и терпели Алианины отец с матерью, и потакали во всем. Но тогда не мог вырасти из Алианы другой человек, и нечему удивляться.
Хотя, возможно, тут просто последствия всегдашней  вседозволенности и безнаказанности - без врожденных отклонений в психике. Но результат ошеломляет, да...

0

744

С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ПТИЧКИ МОИ!!!

http://s6.uploads.ru/t/O3qK5.gif

0

745

В ночном Алихамка, когда Габ сказал ей пойдем

0

746

наверх, вышла из сортира, посмотрела на камеру,

0

747

и принялась опять выть. Что кроме этого и

0

748

Rostova написал(а):

Тупая, узколобая девица, счастья на зло каким то горгонам загадывает... да не будет она никогда счастлива, слишком дерьма много, в нём и захлебнётся. Надо уметь быть счастливой не на зло кому то, а от того, что молодая, здоровая, ребёночка носит, родители живы здоровы, да если ещё замуж, как она орёт, по большой любви вышла... просто солнцу радоваться, природе, погоде... а она злобой исходит, беснуется и воет. Вечно глаза навыкат, дикие, губы надутые, растрёпанная, пугало огородное, а не молодуха беременная.

Как же хорошо написано!!! Просто точный портрет...Согласна на все 100%!!!! Таких уродин по жизни и уму редко встретишь...Думаю, что мы еще насмотримся на любовь Гобозовых....Светка ужО предлагает дочери дом убирать и за кошечкой...а эта выдра себя в порядок привести не может...лахудра немытая и нечесанная...представляю запашок от этой шалавы...

0

749

оскорблений она умеет ? Хватит уже ее показывать,

0

750

всему есть предел. Пишу с тел, сорри.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18