Всем привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7616 Янв 2014 11:10:32
Поделиться7626 Янв 2014 11:11:40
и яяяяяяяяяяяя
И ты Брут, пичалька)))
Поделиться7636 Янв 2014 11:12:27
где??? что???
За аву мою красавишную)))
Поделиться7646 Янв 2014 11:13:12
САва - в дрова
Та ты чееееееееее??? А где посмотреть??
Поделиться7656 Янв 2014 11:17:08
а она злобой исходит, беснуется и воет. Вечно глаза навыкат, дикие, губы надутые, растрёпанная, пугало огородное, а не молодуха беременная.
АААААААААААААА где злоба то ее видна??? Защищается как умеет, по мере возраста и ума своего не сильно великого))) Так был бы ум, сначала посмотрела бы на избранника и семейку его дикоплешую, а то поверила обещаниям в квартиры и богатства, а получила на выходе полоумную мать с такими же сестрами. Хотя вторая отвалила- молодец (тттчтоб не сглазить))))
Поделиться7666 Янв 2014 11:19:02
Все больше верю написанному кем-то из их соседей: сорняк рос, рос - вырос.
Да, жалко Лола не приехала, соседка из Волгограда, которая ОВшку повстречала случайно и всю правду ей выдала))) Вот трудно не поверить в это, ага)))
Поделиться7676 Янв 2014 11:50:33
Защищается как умеет, по мере возраста и ума своего не сильно великого)))
А у Саши-то прямо ума палата, да? Какой умной и адекватной девчонке нужен 30-летний оболтус вкупе с лживой маман, которая лезет во все дырки, как затычка от бочки? "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу"... Он-то тоже видел танцы будущей женушки на столе в столовой, видел ее приставания к Сичкарю, однако его все устроило на тот момент. Знал он, что только эта малолетняя мокрощелочка будет с ним, а более НИКТО! Ведь за все время его революционерства ни одна представительница слабого пола не пришла побороться за такого умного и состоятельного мужчину. Что же сейчас-то обвинять Альку в недостойном поведении? Тем паче, что она просила женишка не привозить мамахен. Несколько раз просила, однако нет, надобно было устроить этот цирк с участием самой любимой и уважаемой мамой и бабушкой.
СтОят они все друг друга. И если ОВушка желает СМ такую же сноху, как Алька, то чем же она сама заслужила такую невестку? И сына, вроде воспитала правильно, "в лучших традициях кавказской семьи", и сама-то такая добрая и правильная, что аж противно становится! Почему именно ей перепало такое счастье? Закон бумеранга, однако! ИМХО.
Отредактировано Сирин (6 Янв 2014 12:15:02)
Поделиться7686 Янв 2014 11:56:39
Каждый выбирает по себе-женщину, религию, свободу"
Так может они и нашли друг друга??? И оставить их в покое и дать хоть беременность доносить???
Поделиться7696 Янв 2014 11:59:13
Несколько раз просила, однако нет, надобно было устроить этот цирк с участием самой любимой и уважаемой мамой и бабушкой.
Вот что и бесит особенно, что врет Шашок как дышит, и привез чтоб деньги срубить, а тут такая удача в виде дуроАльяно))) Но подлости и злости я в ней не вижу))
Поделиться7706 Янв 2014 11:59:49
Да, жалко Лола не приехала, соседка из Волгограда, которая ОВшку повстречала случайно и всю правду ей выдала)))
А я бы на месте ОВны пресекала бы всякие сплетни и разговоры. Если уж Алька (хочет того или нет ОВна) вошла в их семью, надо и относиться к ней как члену семьи, ведь ее выбрал твой хорошо воспитанный сынуля! Я на 20 лет моложе ОВны, но все окружающие меня знают, что не надо трогать НИКАК! моих родных, моих друзей, моих животных, даже моих тараканов! Я в состоянии разобраться во всем сама, без подсказок и сплетен со стороны. Вот так, как-то...