ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Сирин написал(а):

ведь ее выбрал твой хорошо воспитанный сынуля!

Ты забыла добавит: умный и богатый))) Завидный женишок и нисколько не врет))

0

772

И как-же нужно любить(!) собственного мужа и ребенка, чтобы "на всю Россию" так жестоко их унижать? А потом прикинуться бедной овцой и говорить, что чувство юмора у них отсутствует. Наверное, ИМЕННО такое чувство юмора отсутствует у большинства, уж у меня-то точно! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

Отредактировано Сирин (6 Янв 2014 12:12:00)

0

773

Эта Алихамка давно уже знает как ребенка сделать, тут мать не нужна была, а сейчас держит мать как прислугу и няньку для себя, так как мать ее ничему не научила: ни ухаживать за собой,(ходит как лохудра), ни вести хозяйство. Ясно, что это проектная пара и расчетный брак.,поэтому она и фамилию не меняет. Останется эта горгона медуза  на бобах.

0

774

Абракадабра написал(а):

ни вести хозяйство. Ясно, что это проектная пара и расчетный брак.,поэтому она и фамилию не меняет. Останется эта горгона медуза  на бобах.

Сколько людей-столько и мнений. Я тоже дочь ничему не учила и вообще считаю, что женщина не прислуга в доме И они не в хижине живут, чтоб мужик дрова рубил и печь топил. Так что не сахарный и пропылесосить может)) А  Насчет бобов, так она скорее с ним на бобах будет жить. 30 лет, а ведь нет нифига!!!!!!!! И главное-ума))) Ну и добавлю, что это всего лишь мое видение и мой жизненный опыт и мнение))

0

775

Абракадабра написал(а):

Останется эта горгона медуза  на бобах.

А я думаю, что в этом случае найдет коса на камень. Алька просто так ситуацию не отпустит. Да и Сашок без мамашиной поддержки ничего из себя не представляет. Смотрите, как умело и быстро обработала Алька муженька во время отдыха! Раньше-то он и слышать не хотел об отъезде мамаши, а теперь и в дом ее не приглашает, праздники с ней не отмечает и открытым текстом отправляет мамочку домой. http://gifsmajliki.ru/_ph/23/2/706102085.gif . А Алька, поскольку все пока выполняется по ее плану, "подчиняется" СашкУ, а он и рад чувствовать себя "ГЛАВОЙ" семейства! А ведь по большому счету он с Алькой справиться не может, это Алька строит Фафу... Причем по полной программе! В этом тандеме и голова и шея- Алиана, как повернет, так и будет! http://pipcindom.ru/images/smilies/9.gif

0

776

Всем огромный привет!

С наступающим Рождеством!!!!

0

777

Yulya Ko написал(а):

Я тоже дочь ничему не учила и вообще считаю, что женщина не прислуга в доме

Согласна. Сначала мужчине нужно убить мамонта, чтобы женщина смогла его приготовить. А то некоторые участники (не будем показывать пальцем, хотя это Черкасов) говорят, что девушка, не умеющая готовить - овощ! А кто же тогда мужчина, не умеющий зарабатывать деньги и содержать свою семью, хотя бы в лице единственной, проживающей с ним девушки? Фрукт? Недаром, даже поговорка есть такая - "ну, ты и фрукт!"

0

778

Абракадабра написал(а):

поэтому она и фамилию не меняет.

О, это как раз в лучших традициях семьи Гобозовых! Это-святое! Мама Оля ведь тоже Михайлова, а не Гобозова! А вы вспомните ее объяснение по этому поводу. Так что Алиана, как послушная сношенька поддерживает семейные Гобозовские устои! [взломанный сайт] Только и всего!

Отредактировано Сирин (6 Янв 2014 12:34:53)

0

779

Yulya Ko написал(а):

Сколько людей-столько и мнений. Я тоже дочь ничему не учила и вообще считаю, что женщина не прислуга в доме

Ха, а  меня мама пыталась учить что-то по дому делать, а бабушка ей запрещала)))
Говорила, что нельзя из девочки прислугу растить)))) Она так говорила: "Если суждено, то Жизнь заставит сопливого целовать. А заранее не надо ребёнка мучить"

Ну не знаю, правильно или нет, но я так и живу припеваючи, без особых знаний и умений в домоводстве))))))))

Но это так, лирическое отступление))
А касаемо хомяков, все хороши: и Али, и Саня, и ГОВ-на.

0

780

Сирин

Обожаю тебя читать. Спасибо.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18