хотя это Черкасов) говорят, что девушка, не умеющая готовить - овощ!
Уже говорят хочет Женьку-спонсоршу свою вернуть(( дура будет, если вернется. Пынзари по-большому счету не плохие семьянины (уж с подленьким салдофоном-то точно не сравнить((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18
хотя это Черкасов) говорят, что девушка, не умеющая готовить - овощ!
Уже говорят хочет Женьку-спонсоршу свою вернуть(( дура будет, если вернется. Пынзари по-большому счету не плохие семьянины (уж с подленьким салдофоном-то точно не сравнить((
Других -то тем и талантов у них нет, вот и труд одну тему - как унизить и обосс..ть свою мать.Да еще и за счет. Сокол стараются поярчить. Хотя Сокол была интереснее , чем эта горгона медуза.
Аленаро
Приветик!!!!!!!!!! С наступающим Рождеством!!!
Говорила, что нельзя из девочки прислугу растить)))) Она так говорила: "Если суждено, то Жизнь заставит сопливого целовать. А заранее не надо ребёнка мучить"
Я так же считаю, меня никто не учил, но и в семье от голода не погибали, находили что-то))) Бабушке за ее слова отдельный большой респект!!!
С новостной: "Если меня позовут помогать воспитывать внука, я никогда не откажусь! Я надеюсь, что когда-нибудь произойдет момент, когда Алиана поймет, что я – не просто «потусторонняя» бабушка, а мама ее мужа."
Всё ОВну звать куда-то надо, уговаривать... А самой предложить? Или боится услышать отказ? Так в ее возрасте уже давно пора избавиться от таких страхов!
И бабушка она, конечно, ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ! "Потусторонняя, с двумя верхними образованиями!" Такую, конечно, необходимо уговаривать, это ж УНИКУМ!
Отредактировано Сирин (6 Янв 2014 12:41:16)
Но это так, лирическое отступление))
Обожаю тебя читать. Спасибо.
Присоединяюсь!!!
потусторонняя»
По ту сторону моего понимания баушка)))
Других -то тем и талантов у них нет,
Вот тут согласна!!! Но посмотри, кто трет: Че, который протух совсем, Руся - а что ему делать?? Жози- тому явно задание выдано)) Да и все переобулись-пусть будут мамочки!!! Орги рулят., этож понятно))
Yulya Ko
Привет, моя дорогая!
Какая у тебя суперская ава.
С наступающим тебя!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 158 +18